查看完整版本: [-- 美丽的邂逅 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 美丽的邂逅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

angela_whz 11-09-2010 08:26

美丽的邂逅

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

angela_whz 11-09-2010 08:43
今天湾区有点问题,想加密发了很多次都不行。

伍胥之 11-09-2010 09:12
加了一100. 现在你重新编辑只要改100那个数值就可以设定到你要求的任意值。

angela_whz 11-09-2010 09:15
引用第2楼伍胥之于11-09-2010 09:12发表的  : @&%'4j&+  
加了一100. 现在你重新编辑只要改100那个数值就可以设定到你要求的任意值。 p7veQ`yNc  
*BR~}1 i  
Thank you Sir. y.e^hRKb  

wenwendywen 11-09-2010 10:04

芸芸 11-09-2010 13:04
angela 一定很出众,要不人群中咋就把你揪出来陪聊呢

仙人球 11-09-2010 13:57
人生处处都在相逢~~~ 

闪亮的 11-09-2010 18:01
你真幸运!我们冒雨足足排了三个小时的队才进日本馆。

杉菜伊伊 11-09-2010 18:04
物以类聚,人以群分 jp0<pw_  
Angela, 一定是你的气质吸引了他。 `D=S{   
Y( 3Bp\6  
嗯,好美的邂逅   7on.4/;M  

angela_whz 11-09-2010 18:12
引用第5楼芸芸于11-09-2010 13:04发表的  : 8-BflejX  
angela 一定很出众,要不人群中咋就把你揪出来陪聊呢 gW-V=LV (  
U<CTubF  
谢谢了。 kPVO?uO  

angela_whz 11-09-2010 18:13
引用第6楼仙人球于11-09-2010 13:57发表的  : ~NQ72wph{  
人生处处都在相逢~~~  xn5l0'2  
sC='_h  
相逢何必曾相识。 Olh<,p+x  

angela_whz 11-09-2010 18:15
引用第7楼闪亮的于11-09-2010 18:01发表的  :  #`o2Z  
你真幸运!我们冒雨足足排了三个小时的队才进日本馆。 #)C[5?{SNq  
D'J 0wT#  
是的,那天我真是lucky. 1XD,uoxB  

angela_whz 11-09-2010 18:18
引用第8楼小朱于11-09-2010 18:04发表的  : |NpP2|4h  
物以类聚,人以群分 :E:38q,hG  
Angela, 一定是你的气质吸引了他。 hJZV}a|  
mGJasn  
嗯,好美的邂逅   y~F,0"N\r  
\3pc"^W  
22.8PO0  
谢谢,如果他不是气质好我也不会跟着走的,哈哈。。 V+VkY3  

洋洋 11-09-2010 18:20
一开始是觉得此老先生有点唐突,如此邂逅、深聊、欣赏、感叹,似乎是电视剧中的情节,angela定是个气质出众的美女,老先生学识渊博,彼此都很愉悦的邂逅。 Pmh8sw  
0a}u;gt,4w  
祝福angela,好人缘!好运气!好心情!

angela_whz 11-09-2010 18:35
是啊洋洋,我也觉得他问我时非常唐突。说不上气质美女,三姐小说大概在110---111页有我的几张照片的。

洋洋 11-09-2010 18:45
呵呵,看到了美女姐姐!很有魅力的呢!

米粒2 11-09-2010 18:49
流着口水,挡在门外。不够威望,看不到呀~

angela_whz 11-09-2010 18:50
那我就改一下上面的帖了。谢谢。 uf&myV7  
算了,还是留着吧。为三姐,为自己做个小广告,我喜欢论坛的这种互动。

alala 11-09-2010 19:11
也有过这样的经历,在成都双流机场登机口,一个独自拎着大旅行包的老先生,很唐突的跑过来问我借电话帮他打个电话,他说他是台湾过来的,要去上海,他夫人在四小时前从这里出发去了苏州,飞机预计行程是两个多小时,但是他夫人或者接机的朋友到现在都还没有给他个报平安的电话,他很着急,他说他的手机是美国的,没有开通国际长途,打不了内地电话(我很奇怪,他说他是台湾的,怎么手机变成了美国的),同时给了我一个抄在纸上的电话号码,我疑惑的看了他一眼,但还是帮他拨了那个电话,结果对方关机.老先生这下个急了,在登机口团团转.我手里捏着电话也不知道怎么安慰.后来一想,如果有飞机重大事故,网上一准很快就有新闻,于是赶紧打开笔记本上新闻网,到处搜寻,结果一切正常,然后找到理由安慰老先生了.老先生听我陈述理由,不管有理没理,心理找到一个安慰点,也慢慢放下心来,然后一直念叨:谢谢,谢谢!一只手从旅行袋外袋里拿出一张名片很礼貌的递给了我,我一看"水利工程专家",天,没给我吓晕过去.

maxjames777 11-09-2010 19:22
"一副休闲打扮,看上去很儒雅,胸前挂着相机" rEv$+pP  
有没有美丽女主角的照?幸运的他的照?

刘三姐 11-09-2010 22:40
老姐啊,真是美丽( ⊙ o ⊙ )啊! L IZRoG8  
|MFF7z{%  
俺激动羡慕得啥都说不来了

贝贝妈 11-10-2010 00:37
我要努力的挣威望,好看美人的照片

maggie 11-10-2010 01:07
确实是美丽的邂逅~~~

雨中的鸟 11-10-2010 01:31
是挺唐突的。但有时候也不必太戒备,要看场合。 8]M_z:F7F  
W9D86]3Y  
相识也是缘分。

若风 11-10-2010 04:40
努力赚威武,好看美女!

angela_whz 11-10-2010 08:33
我也干过此事,有一次回国在机场和接机的人错过,急得向边上一位男士借电话。这种事是唐突但合乎情理。

angela_whz 11-10-2010 08:35
引用第19楼maxjames777于11-09-2010 19:22发表的 回 楼主(angela_whz) 的帖子 : ev#;t@^  
"一副休闲打扮,看上去很儒雅,胸前挂着相机" -Xxqm%([71  
有没有美丽女主角的照?幸运的他的照? ^OstR`U3  
,'p2v)p^4  
我的照在回复里找,没想过留他的照。哈 ReM=eS  

angela_whz 11-10-2010 08:39
谢谢三姐,贝贝妈,若风,maggie.

angela_whz 11-10-2010 08:40
引用第23楼雨中的鸟于11-10-2010 01:31发表的  : )0Me?BRp  
是挺唐突的。但有时候也不必太戒备,要看场合。 HmiJ~C_v`:  
V{^!BBQ  
相识也是缘分。 q.2ykL  
\9/ b!A  
谢谢理解。 Kd=% tNp  

树下的蝈蝈 11-10-2010 08:54
悲剧 几分不够 定个提问吧

angela_whz 11-10-2010 09:58
欢迎,加油!

angela_whz 11-10-2010 10:36
引用第23楼雨中的鸟于11-10-2010 01:31发表的  : L (khAmm  
是挺唐突的。但有时候也不必太戒备,要看场合。 A9kzq_ 3  
pb$~b\s]=  
相识也是缘分。 V}SBuQp"  
+ j W1V}h  
我对这种事一般都采取内紧外松,哈哈 Vv8jEZ8  

清心 11-10-2010 14:42
名字起得很好,美丽的邂逅,真是名副其实

angela_whz 11-10-2010 18:10
谢谢清心。

Sea 11-10-2010 18:39
缘份哪!

angela_whz 11-10-2010 21:11
是啊Sea.

若风 11-10-2010 21:33
还好没有设置成威望100的,要不我就惨了,看不到这么美丽的邂逅了。

angela_whz 11-10-2010 23:06
谢谢若风支持。

刘三姐 11-10-2010 23:32
引用第25楼angela_whz于11-10-2010 08:33发表的 回 18楼(alala) 的帖子 : V 2i@.@$j  
我也干过此事,有一次回国在机场和接机的人错过,急得向边上一位男士借电话。这种事是唐突但合乎情理。 )I$q5%q8  
2c:#O%d(  
o4zM)\;F  
呵呵,老姐,不就是借个电话吗,这种事我干过很多次了, vsr[ur[eP  
tX"Th'Qi  
而且上次回国在杭州机场时,我正用着人家的手机,有电话进来,我只好归还人家,在安检出口前排队,那人还能认出我,并且 拿着电话歉意满怀的问我要不要再用 ijdXU8  
*0>mB  
好人(=@__@=)哪

海边一沙 11-10-2010 23:40
偶然之中必定有必然。 NN1$'"@NL  
")!,ZD  
为你的“幸运之旅”感到高兴!

angela_whz 11-11-2010 03:09
我就等着你的美丽邂逅吧哈

angela_whz 11-11-2010 03:17
引用第39楼海边一沙于11-10-2010 23:40发表的  : A%{W{UP8N  
偶然之中必定有必然。 mBG=jI "xh  
_dJ{j   
为你的“幸运之旅”感到高兴!   hweaGL t0  
mK [0L  
谢谢。 K a(J52  

芸芸 11-11-2010 11:21
没看见片片啊?我眼不花的啊,尤其看美女时。。。。。。。。。。。

angela_whz 11-11-2010 17:10
引用第42楼芸芸于11-11-2010 11:21发表的  : ,57`D'  
没看见片片啊?我眼不花的啊,尤其看美女时。。。。。。。。。。。 = pzn u+,  
Gsc\/4Wx  
看14楼。 eU N"w,@y  

空瓶 11-13-2010 21:36
到哪里找110-111? DVkB$2]  
呜呜,字也看不见,片片也找不着!

angela_whz 11-13-2010 21:59
抱歉呢,在刘三姐的小说里。设了威望的,等你30万字的小说贴上以后,估计威望就够了。现在知道威望可以买远比包子还好的东东了吧,哈哈

空瓶 11-14-2010 03:12
那不知何年何月了!哎,加油加油!

angela_whz 11-14-2010 03:21
不会的,有你的30万字垫底,肯定会超过我的。

伍胥之 03-22-2011 14:31
为什么发这一篇时,楼主会收到系统审查过滤通知呢?

jtncepu 03-22-2011 18:11
真是美丽,独自去旅行的话,这种邂逅更珍贵。

查看完整版本: [-- 美丽的邂逅 --] [-- top --]