查看完整版本: [-- 每天都被摆一道 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 每天都被摆一道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风吹鸡蛋壳 10-20-2010 01:35

每天都被摆一道

气死我了! T 7 h C]R  
真是拿人手短,给人打工就是等于卖身于他,我可以不斤斤计较的无私奉献每日加班,物资上啥也不给,您最起码精神上让我愉悦了吧,您老可倒好,变着法的坑我,明明跟客户说好的5150,却跟我说是5100,然后再让我去跟客户谈到5050,打通客户电话之后,我极尽谄媚阿谀奉承之词约N句之后,客户冷冰冰的来了句:“谁跟说的5100?说好的5150,你还狮子大开口,一下要到5050,这一吨就是要降100啊,这几千吨下来是什么概念?你也好意思张口!!”  灰溜溜败下阵来,去找您,您老可倒好,阴险的笑了····我靠,这不是明显摆我一道吗,您想讨价还价可以明着跟我说啊,跟自己人还藏着掖着,不累啊?我知道商场如战场,生死拼杀,亲兄弟也得明算账,可是可是,也得不能这样伤害人的心灵啊,我可是为您卖命的人啊。哎,杯具!每天屁颠屁颠不分昼夜的替他人挣米做嫁衣,结果就是每天被摆道,真没劲!没劲没劲没劲!

燕双飞 10-20-2010 01:54
抱抱,总是有让人郁闷的事。看开点

洋洋 10-20-2010 03:35
抱抱,你受委屈了!

宝子妈 10-20-2010 04:30
抱抱。可怜啊。

不知 10-20-2010 07:00
吃一堑长一智,下次你要学会留一手。

angela_whz 10-20-2010 09:05
Big hug! That  was  where your experience came from.

Sea 10-20-2010 18:35
都说得多长个心眼儿,可怎么才能多长个心眼儿呢,那就是吃一堑长一智了,唉! g.,IQ4o  
bx5X8D  
这个感受会变成你日后不会觉得受伤、刀枪不入百毒不侵的基础。

倾尘 10-21-2010 00:26
人心总是隔肚皮。总有那么些个人,叫人接触后就恶心,哇哇地吐……

查看完整版本: [-- 每天都被摆一道 --] [-- top --]