查看完整版本: [-- 雪域高原(1)——八月川西(原创) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 鐡手 -> 雪域高原(1)——八月川西(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

鐡手 09-04-2010 22:21

雪域高原(1)——八月川西(原创)

雪域高原,盛开着格桑花,雅鲁藏布江,一路欢唱,带我满心的渴望,送向何方……

[attachment=46732]

鐡手 09-04-2010 22:24
成熟中的青稞

[attachment=46733]

鐡手 09-04-2010 22:26
变换莫测的川西大地
[attachment=46734]

鐡手 09-04-2010 22:28
向谁倾诉?
[attachment=46735]

鐡手 09-04-2010 22:32
八月的川西
[attachment=46736]

鐡手 09-04-2010 22:33
远方的思绪
[attachment=46737]

鐡手 09-04-2010 22:38
横断山的峡谷——川藏线G318穿过横断山脉,这里沟壑纵横,地无三分平,峡谷中只要有一块稍大些的平地,藏民们就会种上青稞并在此安家落户。
[attachment=46738]

鐡手 09-04-2010 22:40
冰峰脚下的格桑花
[attachment=46739]

鐡手 09-04-2010 22:44
经幡与雪山在一起,信念与大自然在一起,在藏区,你随处可见这种场景,欣赏并感动着……
[attachment=46740]

鐡手 09-04-2010 22:45
[attachment=46741]

鐡手 09-04-2010 22:46
[attachment=46742]

鐡手 09-04-2010 22:48
高原的一个小水塘,就有那么蓝……
[attachment=46743]
[attachment=46744]

鐡手 09-04-2010 22:52
冰川脚下的格桑花
[attachment=46745]
[attachment=46746]

鐡手 09-04-2010 22:55
冲古寺——据传始建于元代,有800多年的历史……
[attachment=46747]
[attachment=46748]

admin 09-04-2010 22:57
Wow!
本来应该等山水寄情的版主给加精的。
但我实在忍不住了。
绝对地大片!

鐡手 09-04-2010 22:57
上帝散步的地方
[attachment=46749]

鐡手 09-04-2010 23:02
姐妹双湖——这里应该是出大片的地方,曾经上过国家地理杂志的封面,可惜我们去的季节不好,正逢雨季,浓云遮住了双湖后面的雪山,久等后只好报憾离开……
[attachment=46750]

鐡手 09-04-2010 23:05
疑是来到北欧……
[attachment=46751]
[attachment=46752]

鐡手 09-04-2010 23:11
高山湖泊
[attachment=46753]

鐡手 09-04-2010 23:14
彩虹带来好运——此时只恨镜头焦距不够广噢……
[attachment=46754]
[attachment=46755]

(全文完)

鐡手 09-04-2010 23:19
引用第14楼admin于09-04-2010 22:57发表的  :
Wow!
本来应该等山水寄情的版主给加精的。
但我实在忍不住了。
绝对地大片!

非常感谢爱德民给在下如此热情鼓励!老大如此抬爱,在下深受鼓舞哈!谢谢老大!  ^_^

admin 09-04-2010 23:26
应该感谢你才对哈!
给我们带来这么多精美的大片。
铁手,
我想跟轻轻一点和水做的鱼商量一下,
把精美贴图和山水寄情版块合并成一个摄影版块。
坛子里有不少朋友都对摄影感兴趣。
(本人就是一个伪摄影爱好者)
到时候还得请你大力支持啊!

鐡手 09-04-2010 23:31
非常感谢Troublemaker版主给在下加威望的热情鼓励!激动哎……  ^_^

还有,难道俺的头像不够帅?不够酷?没的味儿?俺可是找遍了大半个中国好不容易才找来滴,哈哈!

再次感谢Troublemaker版主!俺喜滋滋滴再跑回电脑前找片子去了……呵呵!

平安 09-04-2010 23:33
震撼,你的大片传递出一种摄人魂魄的美。。。

lotus520 09-04-2010 23:43
真美!痴了。。。

鐡手 09-04-2010 23:47
引用第21楼admin于09-04-2010 23:26发表的 回 20楼(鐡手) 的帖子 :
应该感谢你才对哈!
给我们带来这么多精美的大片。
铁手,
我想跟轻轻一点和水做的鱼商量一下,
把精美贴图和山水寄情版块合并成一个摄影版块。
.......

没得说,老大指哪俺们打哪!绝对听老大滴话!呵呵!

要说支持,首先要感谢老大和Troublemaker版、轻轻一点版主和水做的鱼版主及许多同学对在下的鼓励支持!请老大放心,支持点兄、鱼版的工作,为建设湾区添砖加瓦在下责无旁贷! ^_^

老大表谦虚撒,摄影爱好者还有真伪吗?大家都是爱好者,都不是指望摄影吃饭滴。在下热切期待能欣赏到老大的大作噢!玩就是要大家一起玩才有意思,人越多越好,互相都有启发。

乐淘淘 09-04-2010 23:56
美极了!绝对专业级的!

大头妈妈 09-05-2010 00:20
震撼的美!

水做的鱼 09-05-2010 01:14
只中午打个盹儿的功夫,套近乎的机会都没有啦~

个个的大片啊!老大和点师傅都要赶紧加温了,现在显然不如铁手师傅烧的高。

不过,铁手师傅,我有个小建议。我觉得“厮守”有经幡的两张,经幡的力度都欠了些,不够能与雪山“厮守”的对等地位。而经幡的本意好像也是祈福的意思,也就是承认人弱于雪山吧。所以,建议改个更符合画面的名称。

水做的鱼 09-05-2010 01:16
7楼那张是我最喜欢的,换桌面啦~

三里 09-05-2010 01:41
好喜欢!

鐡手 09-05-2010 01:55
引用第23楼平安于09-04-2010 23:33发表的  :
震撼,你的大片传递出一种摄人魂魄的美。。。

谢谢“平安”这样热情的夸奖!惭愧!

鐡手 09-05-2010 01:57
引用第24楼lotus520于09-04-2010 23:43发表的  :
真美!痴了。。。

能让美女看痴了,那是在下很得意的事了,呵呵,谢谢!

鐡手 09-05-2010 01:59
引用第26楼乐淘淘于09-04-2010 23:56发表的  :
美极了!绝对专业级的!

嘿嘿……讲滴俺都不好意思了,真滴是业余滴!谢谢!

鐡手 09-05-2010 02:00
引用第27楼大头妈妈于09-05-2010 00:20发表的  :
震撼的美!

谢谢大头妈妈的夸奖,俺继续努力哈!

鐡手 09-05-2010 02:10
引用第28楼水做的鱼于09-05-2010 01:14发表的  :
只中午打个盹儿的功夫,套近乎的机会都没有啦~

个个的大片啊!老大和点师傅都要赶紧加温了,现在显然不如铁手师傅烧的高。

不过,铁手师傅,我有个小建议。我觉得“厮守”有经幡的两张,经幡的力度都欠了些,不够能与雪山“厮守”的对等地位。而经幡的本意好像也是祈福的意思,也就是承认人弱于雪山吧。所以,建议改个更符合画面的名称。

鱼版千万不要叫俺什么铁手师傅,那哪受得了啊?那不是逼着在下走嘛!您看俺也不拿鱼版当外人,就直呼鱼版,您也直呼俺铁手、老铁什么的就可。拜托了!!!

鱼版讲到厮守那两张照片起名中的问题,俺还真没考虑到,你讲的有道理,经幡在画面中确实比重太小,我先把“厮守”的名字拿掉,等想出好名字再补上。谢谢鱼版的指正!  ^_^

我有站内消息给鱼版,一会请鱼版查收!

鐡手 09-05-2010 02:12
引用第30楼三里于09-05-2010 01:41发表的  :
好喜欢!

谢谢三里的好喜欢!您那故事还没说完呢,俺都跑去看了好几趟了,呵呵!

admin 09-05-2010 02:21
铁手,
大头爸爸也是个中高手,
风景: http://bachinese.com/forum/read.php?tid=24719
人像:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=34943
等两天摄影版块建立了,
大家一起多交流哈!

三里 09-05-2010 02:24
哈哈,一群好摄之徒!!!不如摄影版就叫“好摄之徒”吧

admin 09-05-2010 02:25
鱼啊,
把我和点师傅放一块儿,
那太抬举我了哈。

一点和铁手是专业级的,
为了摄影可以天南地北地跑。

我是跟家人朋友一起出去玩儿的时候顺便瞎拍两张,
托如今数码时代的福,
一通狂扫,成百上千张照片中,
运气好的话,能挑出几张过得去的。
所以我说我是伪摄影爱好者。
呵呵。。。

水做的鱼 09-05-2010 02:31
引用第35楼鐡手于09-05-2010 02:10发表的  :

鱼版千万不要叫俺什么铁手师傅,那哪受得了啊?那不是逼着在下走嘛!您看俺也不拿鱼版当外人,就直呼鱼版,您也直呼俺铁手、老铁什么的就可。拜托了!!!

.......

别,您要是抬腿了,我这罪过可大狠了。您没瞅出来,admin的想法其实和我一样的。嘿嘿……

挠头,其实我一般不喊人老某的,我自己老,不能把人叫的更老了。如果直接叫您铁手,可我对铁手的联想就是海盗里装钩子手的坏蛋,呵呵。。然后,我已经叫铁拐李为铁师傅了,所以只好叫您铁手师傅。不让叫师傅~,再挠头,叫您老师?自从老师中出了赵老师,我一般都不敢随便叫人老师了。

不过,您本来就是俺老师,俺就叫您铁铁老师啦~中不?

admin 09-05-2010 02:35
好摄之徒?名字还不错,
只要不叫好色之徒就行。
我觉得“行行摄摄”也不错。
因为是和山水寄情合并在一起的栏目,
所以不单单是摄影,大家出去游玩的照片,
也都可以发在这个栏目里。

大家都出出主意,
给这个版块起个好名字。

水做的鱼 09-05-2010 02:41
脑大,表跟我谦虚,拿单反的都是那师傅。

你也别性别歧视,坛子里小幺和珊瑚虫也是摄影高手的。小心我pia~你。

水做的鱼 09-05-2010 02:45
引用第41楼admin于09-05-2010 02:35发表的 回 38楼(三里) 的帖子 :
好摄之徒?名字还不错,
只要不叫好色之徒就行。
我觉得“行行摄摄”也不错。
因为是和山水寄情合并在一起的栏目,
所以不单单是摄影,大家出去游玩的照片,
.......

“行行摄摄”被用的地方太多了,你Google一下就知道了,别让人觉得咱山寨。

咱一直很直白,我提个,有“边走边唱”的,我们就边走边色。要跟C显C美配对,就是B走B色,哈哈……完了我,谁想歪都和我无关啊!

admin 09-05-2010 02:47
引用第42楼水做的鱼于09-05-2010 02:41发表的 回 39楼(admin) 的帖子 :
脑大,表跟我谦虚,拿单反的都是那师傅。

你也别性别歧视,坛子里小幺和珊瑚虫也是摄影高手的。小心我pia~你。

那我要是出去拿俩单反,
是不是就是大师。。。

傅了呢?

水做的鱼 09-05-2010 02:54
引用第44楼admin于09-05-2010 02:47发表的 Re:回 39楼(admin) 的帖子 :

那我要是出去拿俩单反,
是不是就是大师。。。

.......

喓~小师傅那是白骨精叫猪八戒用的,你想要?

唉~,打这个“喓”字,让我想卡拉了。脑大,明儿起来后,再替大伙儿叫叫他,好吧?

三里 09-05-2010 02:57

我太不好意思了,呵呵

admin 09-05-2010 03:06
引用第45楼水做的鱼于09-05-2010 02:54发表的 Re:Re:回 39楼(admin) 的帖子 :

唉~,打这个“喓”字,让我想卡拉了。脑大,明儿起来后,再替大伙儿叫叫他,好吧?

好啊,
卡总也该销假了。

鐡手 09-05-2010 03:48
引用第36楼鐡手于09-05-2010 02:12发表的  :

铁手,
大头爸爸也是个中高手,
风景: http://bachinese.com/forum/read.php?tid=24719
人像:http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=34943
等两天摄影版块建立了,
大家一起多交流哈!

归归,得亏爱得民指点,俺跑去看了,大头爸爸真是摄影高人哎,他那爱尔兰风光的第二张绝对是风光摄影中的精品,曝光准确,高光部分不过曝,低光部分有细节,色彩诱人,在特丽珑显示器上看片非常油润,取景构图都漂亮,堪称风光中的精品,惊艳噢,极度欣赏啊!

湾区有这么多喜欢摄影的朋友,众人拾柴火焰高,一定会热火起来滴。呵呵!

鐡手 09-05-2010 03:51
引用第40楼水做的鱼于09-05-2010 02:31发表的  :

别,您要是抬腿了,我这罪过可大狠了。您没瞅出来,admin的想法其实和我一样的。嘿嘿……

挠头,其实我一般不喊人老某的,我自己老,不能把人叫的更老了。如果直接叫您铁手,可我对铁手的联想就是海盗里装钩子手的坏蛋,呵呵。。然后,我已经叫铁拐李为铁师傅了,所以只好叫您铁手师傅。不让叫师傅~,再挠头,叫您老师?自从老师中出了赵老师,我一般都不敢随便叫人老师了。
.......

不中,您不要为难了,俺斗胆叫你鱼姐吧,你称在下铁老弟,大家都随便些。嘿嘿!

查看完整版本: [-- 雪域高原(1)——八月川西(原创) --] [-- top --]