查看完整版本: [-- 世外桃源--新西兰 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 世外桃源--新西兰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

newport93 08-24-2010 22:22

世外桃源--新西兰

奥克兰--彩虹的故乡

newport93 08-24-2010 22:24
奥克兰--彩虹的故乡2

三里 08-24-2010 22:52
很清新的感觉!

茜茜 08-24-2010 23:10
真漂亮啊,特别是彩虹和大草原。心旷神怡啊

newport93 08-24-2010 23:17
More to come, Queenstown, Milford, Rotorua....

angela_whz 08-24-2010 23:17
Do you live in NZ Newport 93?

水做的鱼 08-24-2010 23:22
谢谢新港分享,是还在旅途中吗?
期待你给我们更多的美景欣赏哈~

renée 08-24-2010 23:37
真美!
还期待newport姐的出行攻略

newport93 08-24-2010 23:37
Queenstown to Milford Sound -- 青山绿水

newport93 08-24-2010 23:41
Queenstown to Milford Sound -- 青山绿水2

newport93 08-24-2010 23:45
Queenstown to Milford Sound -- 青山绿水3

newport93 08-25-2010 00:06
Rotorua -- 地热之城

newport93 08-25-2010 00:10
Rotorua -- 地热之城2 -- 湖边,夕阳

之之 08-25-2010 00:17
真漂亮哦。。。看了也想去。

大头妈妈 08-25-2010 02:14
引用第13楼之之于08-25-2010 00:17发表的  :
真漂亮哦。。。看了也想去。

同感哦!

Wen Wen 08-25-2010 06:12
熟悉的景致!

又见Mount Eden的大锅,好亲切!

新西兰,在毛利语中被叫做“Aotearoa”意即“长白云的故乡”。

以为新港搞错了,原来是拍到了漂亮彩虹的片片。

叫她彩虹的故乡也是名至实归。

李子 08-25-2010 07:01
真不是人呆的地方——仙境

jiangwenxiao 08-25-2010 07:09
有彩虹!真美啊!我也想去!我哪都想去!

newport93 08-25-2010 11:36
引用第5楼angela_whz于08-24-2010 23:17发表的  :
Do you live in NZ Newport 93?

No, just treval to NZ

newport93 08-25-2010 11:37
引用第6楼水做的鱼于08-24-2010 23:22发表的  :
谢谢新港分享,是还在旅途中吗?
期待你给我们更多的美景欣赏哈~

I am home now.

newport93 08-25-2010 11:59
引用第15楼Wen Wen于08-25-2010 06:12发表的  :
熟悉的景致!

又见Mount Eden的大锅,好亲切!

新西兰,在毛利语中被叫做“Aotearoa”意即“长白云的故乡”。
.......

漂亮彩虹随时可见,孩子们刚看到时兴奋的大叫。

鐡手 08-25-2010 18:16
能在城市范围内看到彩虹,足见新西兰的环境保护是多么的好。

在国内,我只在川西草原上看到过彩虹,在城市里做梦都看不到了。

renée 08-25-2010 18:23
        光看照片,都有神清气爽的感觉。

大头妈妈 08-25-2010 19:29
引用第21楼鐡手于08-25-2010 18:16发表的  :
能在城市范围内看到彩虹,足见新西兰的环境保护是多么的好。

在国内,我只在川西草原上看到过彩虹,在城市里做梦都看不到了。

没有这么严重吧。您是在北京么?

大连还可以看到彩虹啊。

Sea 08-25-2010 19:38
漂亮,好看。

大自然丰富多彩的颜色,养眼!

wenwendywen 08-26-2010 17:46
好漂亮。。。。

鐡手 08-26-2010 21:48
引用第23楼大头妈妈于08-25-2010 19:29发表的  :

没有这么严重吧。您是在北京么?

大连还可以看到彩虹啊。

噢……那“妈妈”的生活是幸福滴说!

报谦“妈妈”,俺不生活在祖国首都。  ^_^

newport93 08-26-2010 22:14
我生活的城市也不太有彩虹,因为下雨少,东边太阳西边雨的情况更少。所以,那天一到酒店就看到彩虹,后来还拍到双虹,真的很兴奋。

maggie 08-27-2010 02:22
看着就让人感觉心旷神怡!

查看完整版本: [-- 世外桃源--新西兰 --] [-- top --]