查看完整版本: [-- He is just not that into me --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> He is just not that into me [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiass 08-23-2010 19:55

He is just not that into me

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

xiass 08-23-2010 19:55
抱歉我设置了威望,其实我的威望也很可怜的

angela_whz 08-23-2010 21:38
姻缘中最重要的是讲究个“缘”,缘到渠成。我相信缘份不会从天而降,需用心,用力地去追去找,虽然缘到时你会有“得来全不费功夫”的感觉。祝好运!

倾尘 08-23-2010 22:26
他不是你的那盘菜,别浪费时间跟他耗了。

说到欲望城市,我觉得凯瑞和大人物并不合适。

不知道编剧怎么想的,到最后还是把他们凑一起了,唉!

jiangwenxiao 08-23-2010 22:41
应该就是不适合你吧!

xiass 08-23-2010 22:43
可能就是不合适,其实我了解的只是他的一部分,再深入下去估计我也厌烦了

lotus 08-24-2010 05:35
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

辣婆 08-24-2010 06:02
他常主动跟你打招呼,因为你拒绝在先,打击了他,潜意识里不愿意被认为是没有魅力被拒绝的。当然他对你的兴趣也不会很高。但被拒绝让他受伤了。所以总联系你,只要你回复了,那在他小小的心里里他就不属于那类啦。以后断断续续的联系,无外乎是没有主菜,吃些配菜垫垫底,打打擦边球也好。至于到最后摊牌-,那就是他的心理也调整到可以拒绝你的时候了。

sex and the city里两个gay第一次见面。a对b表现了极大的反感。,b说:我被自己不喜欢的人拒绝了。 极其受伤。-----情场上,最怕被拒绝的理由是自己没有吸引力,人家没兴趣。

菩提老祖 08-24-2010 06:09
可以看看这部电影“He is just not that into you”

编剧: Abby Kohn / Marc Silverstein / Greg Behrendt / Liz Tuccillo
导演: Ken Kwapis
主演: Jennifer Aniston / Ben Affleck / Jennifer Connelly / Bradley Cooper / Scarlett Johansson / Kevin Connolly / Drew Barrymore / Justin Long / Ginnifer Goodwin
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 荷兰
上映日期: 2009-02-06 >更多
语言: 英语
又名: 其实你不懂他的心 / 收错爱情风

杉菜伊伊 08-24-2010 08:51
爆喜欢这部电影,
看完,很爽!

葡萄,多谢推荐,
明儿我复习一遍,对我进一步提高淡定,定有作用。

杉菜伊伊 08-24-2010 16:40
恋爱前要看大方向,忽略细节。
结婚前才要考察方方面面。

可以一开始不用那么快下决定,
谈谈看,不要把鸡蛋放一个篮子了,爱情要分散投资。

最近悟出来的,共分享。

噜噜 08-24-2010 17:57
xiass不必如此,觉得这个人确实不是你的那杯茶。说到你最后讲的困惑,我觉得,有的男人在交往之初就告诉你,他是抱着结婚的目的来相亲,是想开展一段有结果的关系,并不是出来玩玩的,这不是很好吗?这至少说明这个人是认真的,诚恳的啊。

另外觉得楼主现在有点患得患失的感觉呢?

xiass 08-24-2010 18:06
谢谢大家,那部电影我也看过

一时的感慨,过两天就好了。主要不是因为他拒绝了我,而是我觉得现在很多人不敢谈恋爱了,会想的很多,跟我以前一样。

lotus 08-25-2010 07:44
患得患失是很多人的通病

“老公 ,抱抱”里的MM是稀有动物啦

查看完整版本: [-- He is just not that into me --] [-- top --]