查看完整版本: [-- 显一下~~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 显一下~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 06-23-2010 19:28

显一下~~~

刚才拿到今年的体检报告,比去年的要好看:))
体重轻了~~~
去年心电图ST波有异常,今年也正常了~~~

这个,我得显一下~~~

——全是健行的功劳。慢慢地走,慢慢地欣赏~~~人生还有很多年,不要那么急嘛。

锻炼,我一定要坚持下去!

阿辉 06-23-2010 19:41
恭喜!

我得向你学习,坚持锻炼!

可是,眼下天气这么热,真不是健行的好时间啊!

newport93 06-23-2010 19:49
人生还有很多年,不要那么急嘛。

锻炼,我一定要坚持下去!

maxjames777 06-23-2010 19:51
恭喜你!

坚信世上无仙丹妙药,只有锻炼是真。

绿光 06-23-2010 19:53
像你学习!

微安 06-23-2010 20:09
先祝贺楼主,再来学习

zgl0900 06-23-2010 20:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水做的鱼 06-23-2010 20:56
要显,都是好事情。

向你学习,我已经三年左右没有做体格检查了,体重也增加了,貌似心脏偶尔还要乱来几下。

坚持运动

jasmine 06-23-2010 21:07
体重轻了, 明显的越来越美啦。。。。。

麻将文盲 06-24-2010 02:06
真的要好好锻炼身体了。

天天坐着,一天下来,哪都是拧吧的!

柯羽飞 06-24-2010 02:44
  俺还以为能有幸一睹chean版主芳容呢

小白兔 06-24-2010 03:15
可林,我在你的BLOG上看了你的健行的文章,写地好有意思。我现在也行,但不健,还不能保证每天。就走半个小时,不然老腰会断的,还得小马陪着。哎,我怎么抗了这么大的一个肚子,这是我没有预料到的。

盛夏 06-24-2010 03:25
显得好~~加油!

陪你慢慢欣赏慢慢走~~

晚上见!

李子 06-24-2010 05:03
俺常常下决心健行,但没有行,检讨

小幺 06-24-2010 06:37
恭喜恭喜,健康是最无价滴。

advice 06-24-2010 11:49
祝贺!健行真是一个好的锻炼方式,还有游泳,坚持下来对身体益处多多

另外,良好的睡眠也很重要。

66fun 06-24-2010 13:04
what is 健行?

海边一沙 06-24-2010 18:14
都说产前多走路有利于顺产,但实际上走多了也不好, 所以不必纠结,量力而行就可以。

Troublemaker 06-25-2010 00:32
这个要顶一下

健行就是CLEAN大编辑边行走边听李健,而且越听越健,越健越行,而后又越行越健

周而复始,良性循环了

大头妈妈 06-25-2010 00:59
引用第18楼Troublemaker于06-25-2010 00:32发表的  :
这个要顶一下

健行就是CLEAN大编辑边行走边听李健,而且越听越健,越健越行,而后又越行越健

周而复始,良性循环了

茶包这解释绝了!

大头妈妈 06-25-2010 01:00
恭喜clean!

健康永远第一!

雪儿妈 06-25-2010 18:39

周而复始,良性循环了

哈哈哈,真是绝了,俺滴佩服呀如那个滔滔江水。。。。。。。。。

clean0551 07-25-2011 06:58
翻出老贴子,补充一下~~~今年体检比去年要好:)))体重回到标准值,血压,血脂,血糖,心电图,都正常~~~
坚持健行,瘦身强体。善莫大焉!

iceberg 07-25-2011 22:29
引用第22楼clean0551于07-25-2011 06:58发表的  :
翻出老贴子,补充一下~~~今年体检比去年要好:)))体重回到标准值,血压,血脂,血糖,心电图,都正常~~~
坚持健行,瘦身强体。善莫大焉!

恭喜恭喜

小老鼠 07-26-2011 00:07
恭喜!

zgl0900 07-26-2011 01:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 显一下~~~ --] [-- top --]