查看完整版本: [-- 真话 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 真话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenny 06-22-2010 14:13

真话

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

annaxiaohong 06-22-2010 22:38
这是有感啥米有发啊??

阿散 06-22-2010 22:47

阿散 06-22-2010 22:49

windy 06-22-2010 23:13
阿散,你的美食贴子我只看到你说话怪怪的。 I ywx1ac  
其它朋友都很正常回贴啊! m|?J^_  
我是真话。

阿散 06-22-2010 23:20

菩提老祖 06-23-2010 00:01
阿散你是不是曾经讲过真话然后遭遇了不平等待遇啊,包括网络或生活? 4B,A+{3yL  
f*@:{2I.v  
不然我真的不明白你为啥总觉得湾区人容不下真话~~~ > %*X2'^  
+=xRr?F  
如果这话让你觉得不中听了,请千万别介意。 y.NArN|%  
DccsVR`7  
那如果你介意的话,我也木有办法,反正我说都说了,你要想抽我也抽不到,你要想鄙视我也无所谓,我脸皮厚~~~~

阿散 06-23-2010 00:15

dah 06-23-2010 00:38
只有我投票?到底是什么贴?有点糊涂ing

Sea 06-23-2010 00:57
人们都不习惯于说真话和听真话了,有人说句真话,会令很多人震惊,比如韩寒。 ]@g$<&  
jiD8|%}v  

wenny 06-23-2010 03:15

阿散 06-23-2010 03:57

wenny 06-23-2010 04:20

wenny 06-23-2010 04:24

jiangwenxiao 06-24-2010 05:25
又是一头雾水,在网上都不说真话,那去哪里说啊。

wenny 06-24-2010 06:05

查看完整版本: [-- 真话 --] [-- top --]