查看完整版本: [-- 世界杯竞猜——和小山商量 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 世界杯竞猜——和小山商量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沧桑 06-18-2010 11:23

世界杯竞猜——和小山商量

我自作主张拥立小山为主席:乱讲世界足球协会主席。和中国足协主席同级。 eHI7= [h  
|'12Kv]#Xa  
刚收到小山汇来的钱,谢谢。其实昨天我在给预测的时候就在想:感觉我在盯着小山的账户。这不好,不能让主席又动脑有破财。所以我想,是否规则改一下,可以是:1000元,换成一个威望,或者最后你评出最佳预测,给10个威望,第二最佳,5个威望。乌鸦贝利奖,5个支持度。我也不知道支持度有什么用处,但乌鸦贝利乱预测,正好合了我乱给。而且积极参与,给支持度合适。 WR4\dsgCU  
o!|TCwt  
下一个阶段的淘汰赛,我想每天的比赛由你出贴,只预测哪个队出线,淘汰赛有加时和点球,比分是实在不好预测。预测正确的2个威望。半决赛时5个威望。决赛8个威望。这样,我就在你的贴下加分。每次你可以写一点两个队的出处,当然这不重要。重要的是你主持。 |",/  
>J@hqW  
如果你没意见,伍版主,总版主及其他人不强烈反对的,请主席就座,我当你的秘书。 62J -)~_  
如果老伍对足球有一点点兴趣的话,请帮着加分。 ^2!l/(?  
1V2"sE  
欢迎还在潜水的上来捞食。

大头妈妈 06-18-2010 16:14
欢迎小山主席!!!!

一手臭牌 06-18-2010 16:17
主席快来上任啊,这样好,我儿那点银子还要娶媳妇呢。

arthur 06-18-2010 17:31
这届世界杯好象有点乱,虽然我现在不迷足球,可世界杯有时还看两眼。对我们这种非足球迷应该是越乱越好。

renée 06-18-2010 18:23
        好玩,好乱,好看 [s:91]

格林妈妈 06-18-2010 21:53
不了解足球,可爱跟着别人乱起哄,管他谁进球,进了俺就欢呼。 [s:94]

一手臭牌 06-20-2010 19:53
主席没有上来看这帖吗?

小山 06-20-2010 20:02
要不威望和奖金一起发? 4 O~zkg  
不然我实在不知道湾区币到底可以用来做什么了…… <*74t%AJ%  
z8n]6FDiE  
淘汰赛还是 3  1  0的竞猜方式,按国际足联的规则,拖到点球大战算平局 KN zm)O  
不过我们加上欧足联的冠军杯淘汰赛积分方式 ,W~a%8*  
也即: q|wwfPez7  
3 1 0竞猜正确加1分 NxQ+z^o\  
120分钟内比分正确加3分 m=%WA5c?  
猜对晋级球队加1分 _#6ekl|%  

小山 06-20-2010 20:04
另外世界杯结束之后的评奖方式 !l1ycQM  
按得分排名,得分最高的前三位为神棍金奖,银奖和铜奖 ]abox%U=%  
同分情况下,竞猜场次少的排名靠前 0%<x>O  
twJ)h :!_y  
贝利奖的评选方式,竞猜场次要求10场以上,然后根据得分,得分越低越贝利,同分情况下看场次

不用心 06-20-2010 20:12
收到小山同学发的伪币了,哈哈,谢谢。还要多参与,争取那个最佳贝利奖呢。

maggie 06-20-2010 20:17
恭喜小山主席啊,本届世界杯是够不靠谱的,天天的结果都够惊人的~~~

renée 06-20-2010 22:19
额已经从N多年前熬夜看直播变成基本上只能看集锦的了。 @4N@cM0   
s'/ g:aJ  

水做的鱼 06-20-2010 22:59
我建议还是用湾区钱赌吧,没有太多功利心撒~

茜茜 06-20-2010 23:02
哈哈,越来越有意思了,虽然偶就没猜对过。。。。

小山 06-21-2010 00:00
刚收到第一富豪的一笔赞助! JtrLTo   
8UyYN$7V  
这下钱真的要用不完了 7#BpGQJQ  
世界杯结束后各个评选获得者以及没有被评上的一起分了吧! b{o%`B*  

菩提老祖 06-21-2010 03:57
怪不得你给我发红包~~~~原来有了横财~~~

沧桑 06-21-2010 10:21
好的,听主席的。 UlN+  
改版后我现在没法加分,也许淘汰赛时,我又可以加了。

查看完整版本: [-- 世界杯竞猜——和小山商量 --] [-- top --]