查看完整版本: [-- 六六在哪里?我们想她 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 六六在哪里?我们想她 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maxjames777 06-09-2010 13:36

六六在哪里?我们想她

这几天没看到六六的贴子, 有点像瘾君子断了烟, 难受.

伍胥之 06-09-2010 14:35
六六在网上                                  zv]ZEWVzc  
不,她在网里。

maxjames777 06-09-2010 16:05
希望她是在六公的情网里

annaxiaohong 06-09-2010 19:22
伍SIR换了头像?  对了,如果我没记错的话,伍SIR似乎是武汉的?竟然在这里还能碰到老乡? 呵呵。

倾尘 06-09-2010 19:23
quote]引用第2楼maxjames777于06-09-2010 16:05发表的  : { I#>6  
希望她是在六公的情网里[/quote] yRXML\Ge  
X[BP0:`t  
汗一个,六六劳工就这样被简称为六公了。[s:157]

伍胥之 06-09-2010 19:42
引用第3楼annaxiaohong于2010-06-10 09:22发表的  : ?I+L  
伍SIR换了头像?  对了,如果我没记错的话,伍SIR似乎是武汉的?竟然在这里还能碰到老乡? 呵呵。
^Jp T8B}  
-.Wcz|  
1,俺不是武汉的,俺是属于BAC济南分舵的。但是俺去过武汉分舵访问过。 /,\V}`Lx"  
2,俺这人比较花心,所以那头像就是好多花花草草换来又换去。

joyshanghai 06-09-2010 20:00
引用第5楼伍胥之于06-09-2010 19:42发表的  : >Hf {Mx{<  
__=53]jGE  
,`geOJn'  
1,俺不是武汉的,俺是属于BAC济南分舵的。但是俺去过武汉分舵访问过。 /U;j-m&   
n`,  <g  
;Y7' U rn  
哈哈,你这个花心还是讨人喜欢滴。。。公开说自己花心的人基本都是伪花心,对不?

曲蛐蛐 06-09-2010 20:14
引用第0楼maxjames777于06-09-2010 13:36发表的 六六在哪里?我们想她 : :nx+(xgw  
H/o_?qK  
eF+F"|1h  
哈哈,你想她就说你想她,还说我们想她。。。不直白。。。 ^{M$S0g|N  
M7=,J;@  
六六老师最直白。。。。

曲蛐蛐 06-09-2010 20:17
引用第3楼annaxiaohong于06-09-2010 19:22发表的  : `~XksyT  
#9,8{ O"  
他可不是你老乡,蛐蛐窃喜的悄悄告诉你:他是我老乡。。。

倾尘 06-09-2010 20:35
引用第8楼曲蛐蛐于06-09-2010 20:17发表的  : \c2x udU  
u+8"W[ZULq  
~Dt$}l-9  
他可不是你老乡,蛐蛐窃喜的悄悄告诉你:他是我老乡。。。
pX &bX_F{  
'8 .JnCg  
别窃喜啊,没听说过,老乡见老乡,背后打一枪啊?

落英往事 06-09-2010 23:48
引用第5楼伍胥之于06-09-2010 19:42发表的  : 9~hW8{#  
]Thke 4  
>6S7#)0T  
1,俺不是武汉的,俺是属于BAC济南分舵的。但是俺去过武汉分舵访问过。 iq' PeVo  
rl}<&aPH  
lC($@sC%  
jSjC43lh  
上海有分舵吗?

linlin101 06-10-2010 00:12
引用第3楼annaxiaohong于06-10-2010 11:22发表的  : Ch]d\GM  
Bz/ba *  
# scZP  
不对吧,应该是俺们山东的。

伍胥之 06-10-2010 00:28
引用第10楼落英往事于2010-06-10 13:48发表的  : DQGrXMpV0  
O50_qu33ju  
 26p[x'W  
'8]p]#l  
上海有分舵吗?
dFBFXy  
CHGa_  
;`oK5  
不仅有,而且上海分舵是BAC第一分舵,也是最火爆的分舵,覆盖南京合肥等周边城市。

Sea 06-10-2010 02:43
BAC是什么意思?我以为应该是研究什么植物的组织?但查了百度,也对不上号的。 >ZJ]yhbhK  
9)wYSz'  
百度做如下解释:BAC *v%y;^{k[/  
缩写词 abbr. x'g4DYl  
wG49|!l6T  
1.=Boeing Aircraft Company (美国)波音飞机公司 o8X_uKEI  
2.=Bureau of Air Commerce (美国)航空商务局 *H!BThf t4  
3.=Business Advisory Council (美国)商业咨询委员会 sJZ2e6?n  
Q/g!h}>(.  
bac. rfk{$g  
缩写词 abbr. wQG?)aaM  
t*hy"e{*a  
1.=bacillus x=cucZ  
2.=bacteria(l)

杉菜伊伊 06-10-2010 02:55
引用第13楼一缕阳光于06-10-2010 02:43发表的  : N# }A9t  
BAC是什么意思?我以为应该是研究什么植物的组织?但查了百度,也对不上号的。 JOuyEPy  
OKh0m_ )7  
百度做如下解释:BAC !dT+c Zsf  
缩写词 abbr. *;@wPT  
Cn/WNCzst&  
.......
(tYZq 86`  
1r=cCM  
姐姐你也太可爱了,还去百度了。 1 tOslP@  
BAC不就是Bay Area Chinese么?哈哈哈

柯羽飞 06-10-2010 03:12
呵呵,俺第一眼看见这BAC也没能马上反应过来,不过,好在还是及时领会了

阿散 06-10-2010 04:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小曼 06-10-2010 04:36
引用第13楼一缕阳光于06-10-2010 02:43发表的  : bL xZ 5C7t  
BAC是什么意思?我以为应该是研究什么植物的组织?但查了百度,也对不上号的。 Z5L mg  
lWYp  
百度做如下解释:BAC u@dvFzc  
缩写词 abbr. :|n[zjK/S  
v \i"-KH  
.......
9)7$UQY  
你看贴很仔细,态度很严肃认真  2yJ{B   
LWCFCkx%  
只是你从来不看窗口的左上角嘛

小曼 06-10-2010 04:58
阳光姐姐,其实我很痛恨中国人用费人脑子的英文简写,我的大脑经常因此短路, n5=U.r  
以前单位有2个部门,功能相似,一个叫CMB 一个叫CIB,CMB负责小客户,CIB负责大客户,我觉得M体型大,应该负责大客户,I体型小,应该负责小客户,反了。为此经常脑子要多转一下,懊恼,

maxjames777 06-10-2010 10:39
引用第7楼曲蛐蛐于06-09-2010 23:14发表的  : Wh i#Ii~  
(T*$4KGV  
wPM&N@Pf  
哈哈,你想她就说你想她,还说我们想她。。。不直白。。。 7_\F$bp`  
Aax;0qGbH  
六六老师最直白。。。。
wj6u,+  
我希望代表大家啊. 难道你不想她?哈哈.  4 -.W~C'Q  
要不,我就改成"我门(蛐蛐除外)想她"

liuliulover 06-10-2010 11:11
引用第0楼maxjames777于06-09-2010 13:36发表的 六六在哪里?我们想她 : )I&.6l!#  
b=r3WkB6  
me too

Sea 06-10-2010 18:12

引用第14楼小朱于06-10-2010 02:55发表的 : {V />5pz4e  
@[lMh9`  
9 " q-Bb  
姐姐你也太可爱了,还去百度了。 _CHzwNU  
BAC不就是Bay Area Chinese么?哈哈哈
}O*`I(  
Z$/76  
3tZIL  
汗哪,实在因为偶从未学过英文啊!在湾区遇到英文,从来都是去百度查一下的,还收藏了一个可以整句话翻译的地方呢,不然不明白什么意思的。唉!!

Sea 06-10-2010 18:16
引用第17楼小曼于06-10-2010 04:36发表的 : gl+d0<R zw  
.yy-jf/  
你看贴很仔细,态度很严肃认真 G{!er:Vwdh  
I Id4w~|  
只是你从来不看窗口的左上角嘛
K#+?oFo:  
-g~+9/;n  
5Rl\& G\  
呵呵,小曼啊,因为没学过英文,所以我看了左上角也和没看一样,看到英文从来不入脑子的。 @#4-4.6I<x  
\<pr28  
楼主对不起啊,实在不是成心歪楼的,只是没看懂的地方不耻下问了一下,结果闹笑话了。

查看完整版本: [-- 六六在哪里?我们想她 --] [-- top --]