查看完整版本: [-- 三家六个光头一起过纪念日. --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 三家六个光头一起过纪念日. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenny 06-03-2010 20:57

三家六个光头一起过纪念日.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

燕双飞 06-03-2010 21:55
这日子过的,啧啧..羡慕..嫉妒

我是佳佳 06-03-2010 22:11
房子真漂亮。。那个人影儿是你吗?

jiangwenxiao 06-03-2010 22:29
有钱真好啊,羡慕,超级羡慕啊。

倾尘 06-03-2010 23:39
这房子,真漂亮啊~~看了让住在公寓的我,除了羡慕,还有憋屈,55555……

windy 06-03-2010 23:42
好幸福的家庭聚会哦! ;pnD0bH  
房子好漂亮,环境真好! [s:90]

恍然一笑 06-04-2010 01:29
除了那蓝色的沙发,别的我都挺喜欢

菩提老祖 06-04-2010 02:53
看到这个房子,我脑子里直接开始兑换成国内的房价了~~~~

wenny 06-04-2010 04:33

wenny 06-04-2010 04:34

wenny 06-04-2010 04:37

wenny 06-04-2010 04:39

wenny 06-04-2010 04:41

wenny 06-04-2010 04:43

水做的鱼 06-04-2010 04:43
很羡慕几家人一起过假日。 5< ja3  
/ z}~zO  
但是我不会买这种房子,在国内我和朋友也会选个度假村一起过个假日,不用打扫还可以换不同的地方。

wenny 06-04-2010 04:44

wenny 06-04-2010 07:44

茶杯 06-04-2010 09:14
引用第14楼水做的鱼于06-04-2010 04:43发表的  : nB!&Zq  
很羡慕几家人一起过假日。 FXs*vg`  
@WI2hHD  
但是我不会买这种房子,在国内我和朋友也会选个度假村一起过个假日,不用打扫还可以换不同的地方。
7PkJ-JBA  
-N"&/)  
哈, 你啥时候来美国? 咱们叫上小妖, LOTUS, 也是几家人去海边/湖边住几天, 这个房子是他们自己的, 所以也清洁, 咱们租有人打扫的..... {Lm~r+ U  
2z|*xS'G  
这边大家这么玩的挺多的, 得是要好的朋友才好...一起打牌打WII, 打球, 或者钓鱼....... mdw7}%5V  
8HP6+c%  
WENNY显然是好朋友们的孩子都差不多大, 能玩在一起, 所以一起度假, 这样孩子有孩子们玩的, 大人有大人们玩的......各取所需....

查看完整版本: [-- 三家六个光头一起过纪念日. --] [-- top --]