查看完整版本: [-- 悲情孙悟空 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 悲情孙悟空 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提老祖 05-27-2010 21:39

悲情孙悟空

西游记。。。。。。。。自此终 2OVN9_D%  
]*?lgwE  

cexo 05-27-2010 21:43
好精P                                                                                    。

杉菜伊伊 05-27-2010 22:07
同志们,都看过吴闲云‏的《煮酒探西游》吧? Gg e X  
更精P! RDfv D|}VN  
Ptm=c6H('  
我已经不遗余力地,逮着机会就向人推荐了。 _?> x{![  
没看过的看看吧,废话我就不多说了。 j*\oK@  
&%]v0QK  
http://tieku.baiso.org/180941/1.html j"hNkCF  
6l'J!4*qY  
或者 j(A>M_f;  
|yl,7m/B-G  
http://www.tianyayidu.com/article-2845-1.html

菩提老祖 05-27-2010 23:53
我觉得整部西游记最难过的就是.....原著最后一句话“.........”

杉菜伊伊 05-28-2010 00:02
哈哈,可爱的菩提哦~~~ ! \VzX  
Jxf>!\:AZu  
看了《煮酒探西游》就不会难过啦, e@Mg9VwDc  
人家悟空其实得到自己想要的啦

sqy 05-28-2010 11:19
这张图片是西游记扑克牌里面的红桃A临摹下来的。 E+ctiVL  
B"YN+So  
一下子想起来小时候的事情了。回忆啊回忆啊,回忆完了继续狗日的现实。

jiangwenxiao 05-28-2010 19:00
[s:93]  [s:93]

红果果 05-29-2010 08:46
引用第5楼sqy于05-28-2010 11:19发表的  : 3[j,d]\|  
这张图片是西游记扑克牌里面的红桃A临摹下来的。 =+LIGHIt  
-AD@wn!wCJ  
一下子想起来小时候的事情了。回忆啊回忆啊,回忆完了继续狗日的现实。
Gphy8~eS  
Zs(BViTb|  
qfG:v Tm  
我覺得 XV/7K "  
我小時候的回憶好貧乏啊,簡直貧乏到令人髮指的程度

恍然一笑 05-29-2010 08:49
总结的很好很好! [s:93]  [s:93]

Sea 05-30-2010 18:31
没看过,挺新鲜的,不同角度的另类总结啊。

枷加 05-30-2010 20:01
仙界也有关系户。呵呵

乐乐花朵 05-30-2010 20:40
才子,才子啊 ,hH c -%-  
太有才了

dingdang 05-30-2010 21:49
而且,孙悟空穿虎皮裙,捻绣花针,戴金花儿帽,爱吃水果,长得瘦(明显喜欢减肥),绝对是个女性。 -:95ypi  
[s:92]

洋洋 10-19-2010 23:05
对孙悟空的总结真是妙啊!赞!

flyhigher 10-20-2010 05:29

宝子妈 10-20-2010 06:35

flyhigher 10-21-2010 06:33
顶起来! g 0" xG}d  
谢谢葡萄, gm p Y[  
谢谢小朱, epKr6 xq  
喜欢煮酒论西游。

查看完整版本: [-- 悲情孙悟空 --] [-- top --]