查看完整版本: [-- 四上黄山 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 四上黄山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻轻一点 03-27-2010 07:55

四上黄山

感受黄山,天下无山。这句广告,并非大话。当旭日东升的时候,感受黄山,任何语言,绝对,多余。

轻轻一点 03-27-2010 07:57
[s:90][s:90][s:90]

轻轻一点 03-27-2010 08:03
[s:91][s:91][s:91]

轻轻一点 03-27-2010 08:04
[s:93][s:93][s:93]

屁屁话 03-27-2010 08:29
请教这是什么季节的黄山?我记得当太阳升起时,总有块云挡在天边,云散后便霞光万道了。总没机会见着黄山的日出,版主幸福啊,羡慕羡慕。

三里 03-27-2010 22:45
真美!

这得起得多早才能拍到日出啊~~~

这是经过处理的照片还是原景啊?

柳牛牛 03-27-2010 23:37
喜欢3楼的那张 [s:93]

leafinwind 03-27-2010 23:38
想念翡翠谷啊!!!!!!
绿得让人想跳下去。

轻轻一点 03-28-2010 05:49
这是三月的黄山,雨后天晴,早上5点起来看得到日出,云海,雾凇,雪景。奇松怪石就不用说了,更舒服的是可以泡泡温泉。

爽!

李子 03-28-2010 06:05
漂亮!遗憾的很,还没有去过!虽然有一次从黄山穿过……

小幺 03-31-2010 09:03
额滴神哪,真是太美了。。。。

点点,我给你拎包的申请啥时候批呀?这政府办事效率可是有点儿低呀~

Troublemaker 03-31-2010 11:00
天呢,美得震撼!!!

美景,还得有美心情吧,点点现在玩相机到了痴迷了

要不夏天俺也去爬趟黄山,你陪同不?

清心 03-31-2010 11:24
引用第7楼leafinwind于03-27-2010 23:38发表的  :
想念翡翠谷啊!!!!!!
绿得让人想跳下去。

要不,俺咋只在照片上欣赏美景呢,一高兴就想往下跳

照片照得真是美啊!

轻轻一点 03-31-2010 22:03
你们知道俺为了拍日出吃了多少苦吗?器材背得要扔掉,两只腿都爬得不听使唤了,就为了那么短短几分钟。。。。不过有美女拎包、陪着一起爬山、泡温泉,那那那,俺还得上去一回。

水做的鱼 03-31-2010 22:49
漏了美景,损失好大的啊!

也最喜欢3楼的照片。要是能住山顶几天就好了,天天看日出日落的,赚个满满的再下山咯~

屁屁话 03-31-2010 23:09
引用第13楼轻轻一点于03-31-2010 22:03发表的  :
你们知道俺为了拍日出吃了多少苦吗?器材背得要扔掉,两只腿都爬得不听使唤了,就为了那么短短几分钟。。。。不过有美女拎包、陪着一起爬山、泡温泉,那那那,俺还得上去一回。

真的哦,不知美绿真的肯不肯陪哦。

Troublemaker 04-01-2010 00:26
美女?

这貌似是在回我的贴

正确说法应该是美女她们的妈

就这了,点点,咱上山去哈

ascaoy 04-01-2010 01:10
这层峦叠嶂地~~~这光~~~~这影~~~~~实在是漂亮~~~~~

轻轻一点 04-02-2010 05:40
莲花,天都双峰。。。。。。。。。。。

轻轻一点 04-02-2010 05:42
黄山的云。。。。。。。。。。。。。。。。。

轻轻一点 04-02-2010 05:44
树上的冰雪还未化。。。。。。。。。。。。

轻轻一点 04-02-2010 05:45
传说中的雾凇。。。。。。。。。。。。。。

轻轻一点 04-02-2010 05:47
  这么漂亮的松树第一次见。。。。。。。。。。

轻轻一点 04-02-2010 05:51
傻猴子居然还在观海。。。。。。。。。。

轻轻一点 04-02-2010 05:53
层峦叠嶂中的始信峰。。。。。。。。。。。

三里 04-03-2010 02:01
真是太美了!找不到什么词好形容,就是一种震撼人的美!

真想身临其境一下,谢谢楼主的分享!

之之 04-03-2010 02:47
美。真美。。。。。               

查看完整版本: [-- 四上黄山 --] [-- top --]