查看完整版本: [-- 我觉得我要剩了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我觉得我要剩了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

Monique 03-02-2010 20:27

我觉得我要剩了

如题,刚刚看了阿辉的数馄饨那篇文章,觉得我要剩了。  ZDn5d%  
    今年过年回家终于开始被催赶紧找对象。哎,郁闷!!就差被质问是不是心理有毛病了。[s:91] T)N_~f|  
        之前相过好几个,见一个不成一个,现在只记得比较有个性的一两个了(长相有个性的,或者个性有特点的……)。基本就是吃一顿饭就把人家否掉的那种,现在想想,主观意识作祟啊~~可能就是传说中的眼光高?? vT1StOx<V  
    三年来,相了将近10个,发现自己的标准在慢慢降低。比如说身高……心痛!!!! *BdKQ/Dk  
    早年还能叽叽喳喳没话找话,最后几个对方沉默我也沉默,实在不知道该说什么了,也不想说话。吃个饭,大家默默散去。[s:91] d-k`DJ!  
    相到最后,觉得跟逛动物园看动物似的,一点感觉都没有。以前觉得长相和内在一样重要,渐渐地长相好的被挑得差不多了,只能看内在。再后来,内在好的也不多了……不少人说,差不多就行了,哪有十全十美的?可是,自己看着不顺眼(指的是内在),怎么能在一起过日子?也有人说,可以先挑个条件好的,喜欢你的结婚,婚后再培养感情。我大惊,这可使不得!!万一单方面没培养出来,再杀出个小三小四争家产破坏家庭,或者我自己出轨了,咋办?长此以往,我会不会对男人彻底失去兴趣?不要啊! K3g<NC  
[s:94] 

xiaolinchuan 03-02-2010 20:32
真的假的,过一会小临川先把照片发给你,看第一步能不能走出去?

03-02-2010 20:35
[s:94]  [s:93]  [s:93]  [s:93] kz=Ql|@  
我爸爸让我去看心理医生..吼........实在没劲.........

麻将文盲 03-02-2010 20:48
谈恋爱这种事,旁观者清,当局者迷呀。 |-+IF,j  
R"Ff(1m  
关键是你自已有没有确定的目标,想找一个什么样的。要想处处达到让你满意,见一次就能搞定的,难。 4zo^ b0v  
ut/3?E1 Z  
幸好俺年轻的时候随便抓了一个,现在看来还是早下手为强。

nancy 03-02-2010 20:54
在对的时间遇到对的人,很难。

jiangwenxiao 03-02-2010 21:23
呵呵 多看看别人的优点。

红柳 03-02-2010 21:57
同意麻将,男朋友一定要早下手抓,好歹都得先拽一个下水, 以后有时间再细想留还是丢。[s:92] d-%bRGo/  
D_s0)|j$cy  
尤其是现在的时代,女人有几段男朋友历史那是抢手,女人要是守身如玉坐等钻石,那会被人当作有问题的。[s:91]  这年头,结不结婚无所谓,但是地但是,男朋友的干活,一定的不能没有-----这个不分年龄段老少女人皆宜。   [s:87]

水做的鱼 03-02-2010 22:30
我听说现在剩的都是高端的女性和低端的男性。田忌赛马一样的结果,最好的女性和最差的男性,真是不太好组合啊! -2DvKW$  
NAg9EaWja{  
不过,xiaolinchuan应该发现一个机会了。

我是佳佳 03-02-2010 22:34
剩就剩吧。。。。我豁出去了。。。。

xiaolinchuan 03-02-2010 22:38
引用第8楼我是佳佳于03-02-2010 22:34发表的  : IoAG!cS  
1U?,}w   
佳佳话中有话,谁能猜透?

盛夏 03-02-2010 22:41
三年相了将近10个,这相得不多啊 uCB>".'kM  
NoAgZ{))  
别灰心 n5qg6(Tl]  
%noByq,?  
这种事我看还是缘分未到. od=x?uBVd  
Vd&&GI(:?^  
MrU0Jrk4+  
嘿嘿 <@4 48,9&  
4>t'4p6{  
我都不好意思告诉你我相了多少个. :@~W$f\y  
ko-,l6E  
是你的,跑不掉 \>]C  
{wL30D^  
不是你的,求不来. '( ( pW  
Ea,L04K  
s;!_'1pi@  
祝MM好运!!!

xiaolinchuan 03-02-2010 22:44
引用第7楼水做的鱼于03-02-2010 22:30发表的  : 1fOH$33  
我听说现在剩的都是高端的女性和低端的男性。田忌赛马一样的结果,最好的女性和最差的男性,真是不太好组合啊! wJAJ /  
]_5qME#N  
不过,xiaolinchuan应该发现一个机会了。
fHV%.25  
你的类比比较有意思,机会是很痛苦的名词,组合是春秋战国的故事,今天是古代的 kfW"vI+d  
弃妇,小临川是戏说里的花花公子,面对春花秋月,拖着诗歌拉着小说却去隔壁寻 o)]mJb~XG-  
找故事。我是一个不会有人看得上的传说,在回帖里意思意思。。。

xiaolinchuan 03-02-2010 22:47
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : f`W)Z$fN5  
三年相了将近10个,这相得不多啊 ou\M}C`E  
6"djX47j  
别灰心 xQ0.2[*5  
Abc%VRsT  
这种事我看还是缘分未到. P]^ BE;7T  
.......
8 \BGL  
盛夏的故事应该也很有意思,能否分享与大家一下?

麻将文盲 03-02-2010 22:48
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : ?#~km0~F)  
三年相了将近10个,这相得不多啊 /e;E+   
&WKA g:^k)  
别灰心 @L,4JPk  
PpLuN12H  
这种事我看还是缘分未到. Q+7+||RW  
.......
1smKU9B2)  
N?s`a;Q[=  
原来盛夏不是自由乱爱的?

我是佳佳 03-02-2010 22:49
引用第9楼xiaolinchuan于2010-03-02 22:38发表的  : d+WNg2#v  
%?X6TAtH  
佳佳话中有话,谁能猜透?
eA_]%7+`  
小linchuan猜猜看?

麻将文盲 03-02-2010 22:50
引用第12楼xiaolinchuan于03-02-2010 22:47发表的  : 3}2;*:p4Y  
{YK7';_E*  
盛夏的故事应该也很有意思,能否分享与大家一下?
S| |OSxZ  
25Uw\rKeO  
中英文混搭了?严重影响我的理解能力。

xiaolinchuan 03-02-2010 22:51
引用第13楼麻将文盲于03-02-2010 22:48发表的  : {BY(zsl  
%v4*$E!f  
l T#WM]  
我还以为盛夏是自由乱爱呢?
L/?jtF:o  
看她文笔那么顺溜,文思那么充足,有这样的可能:情绪耕耘文路。

Monique 03-02-2010 22:52
引用第1楼xiaolinchuan于03-02-2010 20:32发表的  : ?kULR0uL+  
真的假的,过一会小临川先把照片发给你,看第一步能不能走出去?
aTwBRm  
快上图!快上图!!

xiaolinchuan 03-02-2010 22:55
引用第14楼我是佳佳于03-02-2010 22:49发表的  : q 7-ZPX  
(#BOcx5J]  
小linchuan猜猜看?
WP{U9YF2  
我是纸上谈兵充大翼巴鹰,不敢冒犯佳佳的冰清玉洁。佳佳是小鸟依人的小家碧玉, [jR >.H'  
小临川大汗淋淋地猜一回。

盛夏 03-02-2010 22:55
L[^.pO  
$DdC|gMK  
偶是坚守着宁缺勿滥滴原则 d&lT/S  
_jb&=f8  
在相了很多很多很多(具体多少我不说,哈哈哈)之后 ~^PNMZk  
J1w,;T\55  
回到原点. [!#}#  
8g {;o 7  
哦,对,我们其实也算是自由恋爱,不过还是有人牵了根红绳绳. }.1}yz^y  
WmOu#5*;  
<v!jS=T  
爆笑 i9|}-5ED  
J"-/ok(<@  
3hVuC1;"  
|AXV4{j_i  
^Y%<$IFG  
zY2x_}#Q\"  
引用第13楼麻将文盲于03-02-2010 20:48发表的  : s"5nfl  
"E@A~<RKP  
@&x'.2 [nv  
原来盛夏不是自由乱爱的?

Monique 03-02-2010 22:55
引用第2楼尘于03-02-2010 20:35发表的  : 26p_fKY  
      M/,lP  
我爸爸让我去看心理医生..吼........实在没劲.........
biZ=TI2P,L  
看来你家里催得更紧~

xiaolinchuan 03-02-2010 22:59
引用第17楼胖鼠于03-02-2010 22:52发表的  : :`>tCYy;  
u2IU/z8 ^  
快上图!快上图!!
$pIo`F _W  
这样太招摇了,小临川芳心已乱。得回去浇一吨冰水混合物,降一降几十年未变的温 6n|][! f  
度。

盛夏 03-02-2010 22:59
\t%iUZ$  
=?_:h`}  
SW5n?Qj3-  
可以理解你爹的心情. `dWnu3r;  
1,7 }ah_  
我爹当年也急,他对我说,你说说,你到底想要找个什么样的?我给你找去!! d)0|Q  
$wyPGok  
笑晕~~ hkRqtpYK  
gD;T" ^S+  
BY9Z}/{j  
/([a%,DI  
7{]L{j-  
?M^qSo=/~  
\}\# fg  
引用第2楼尘于03-02-2010 18:35发表的  : }=B~n0  
      ~Kl"V% >  

盛夏 03-02-2010 23:00
是的,在对的时间遇到对的人 FAdTp.   
A H=%6oT2  
很难 )3O#T$h  
Vvp{y  
KE~.f(  
z "z  
~'|^|*}~Dj  
引用第4楼nancy于03-02-2010 18:54发表的  : omznSL  

雪儿妈 03-02-2010 23:01
谁要上图呀,俺等着 [s:92]  [s:92]  [s:92]

xiaolinchuan 03-02-2010 23:02
引用第23楼盛夏于03-02-2010 23:00发表的  : hi4-Z=pl  
是的,在对的时间遇到对的人 a^\ F9^j  
`[e0_g\  
很难 [mj=m?j  
zl|+YjR  
v V;]?  
.......
pMY7{z  
否则就是韩战,在和平停战协议书上签字,浪费时间感情和生命啊!

xiaolinchuan 03-02-2010 23:04
引用第15楼麻将文盲于03-02-2010 22:50发表的  : @BPQ >  
] _W'-B  
45x4JG  
中英文混搭了?严重影响我的理解能力。
!P t4\  
是你引用错了!

Monique 03-02-2010 23:07
引用第3楼麻将文盲于03-02-2010 20:48发表的  : hsJ^Au=})w  
谈恋爱这种事,旁观者清,当局者迷呀。 }@/Ox  
WncHgz  
关键是你自已有没有确定的目标,想找一个什么样的。要想处处达到让你满意,见一次就能搞定的,难。 {U@"]{3Qx  
Qmb+%z  
幸好俺年轻的时候随便抓了一个,现在看来还是早下手为强。
8k)*f+1o  
当初有,标准定的太多,大家说我眼光高。随着年龄增大,标准一条一条被降低甚至废止,最后又变得没目标了。

Monique 03-02-2010 23:08
引用第4楼nancy于03-02-2010 20:54发表的  : $at\aJ  
LpI4R  
不经意间,对这句话的感触逐渐加深了。

xiaolinchuan 03-02-2010 23:09
引用第27楼胖鼠于03-02-2010 23:07发表的  : etUfdZ  
q(WGvl^r  
当初有,标准定的太多,大家说我眼光高。随着年龄增大,标准一条一条被降低甚至废止,最后又变得没目标了。
/x]^Cqe  
没有标准,那是最高境界,江湖第一高手。你最擅长的武器是什么,剑还是梅花针等 :4x6dYNU  
的暗器?

Monique 03-02-2010 23:10
引用第5楼jiangwenxiao于03-02-2010 21:23发表的  : IwS<p -  
呵呵 多看看别人的优点。
Bn%?{z)  
相亲的过程就是双方带着有色眼镜互相挑刺儿。除非一见钟情,但我觉得这种荷尔蒙骤升的事情不会发生在我身上。

Monique 03-02-2010 23:13
引用第6楼红柳于03-02-2010 21:57发表的  : NPFI^Uj#A  
同意麻将,男朋友一定要早下手抓,好歹都得先拽一个下水, 以后有时间再细想留还是丢。 dd;rne v+  
[6 "5  
尤其是现在的时代,女人有几段男朋友历史那是抢手,女人要是守身如玉坐等钻石,那会被人当作有问题的。  这年头,结不结婚无所谓,但是地但是,男朋友的干活,一定的不能没有-----这个不分年龄段老少女人皆宜。  
XR p60i6f  
上大学的时候,有个好朋友一直没有男朋友,结果大三暑假回家她妈妈说:“单位的XX和XX还有XXX家的女儿都有男朋友了,她们老问你为什么还不找,是不是心理有问题。你不会真的心理有问题吧?”我同学当时气得都说不出话来了。不过还好,在她研一的时候和某人对上眼了……我觉得再过段时间,我妈也会这么问我了!哎~~~

我是佳佳 03-02-2010 23:15
引用第17楼胖鼠于2010-03-02 22:52发表的  : qsN_EMgbdn  
MtgY `p  
快上图!快上图!!
g;OR {  
顶这个,上图哈!

Monique 03-02-2010 23:15
引用第8楼我是佳佳于03-02-2010 22:34发表的  : =3rf}bl2  
k2_y84;D  
别豁,再围追堵截一下。

Monique 03-02-2010 23:16
引用第10楼盛夏于03-02-2010 22:41发表的  : p%X.$0  
三年相了将近10个,这相得不多啊 \d:Uq5d)0  
Uq x@9z(  
别灰心 (lq%4h  
/UY'E<wBx  
这种事我看还是缘分未到. +z#+}'mT%  
.......
sFvYCRw /  
理解万岁~

xiaolinchuan 03-02-2010 23:18
引用第31楼胖鼠于03-02-2010 23:13发表的  : R%t|R7 9I  
\ f VX<L  
上大学的时候,有个好朋友一直没有男朋友,结果大三暑假回家她妈妈说:“单位的XX和XX还有XXX家的女儿都有男朋友了,她们老问你为什么还不找,是不是心理有问题。你不会真的心理有问题吧?”我同学当时气得都说不出话来了。不过还好,在她研一的时候和某人对上眼了……我觉得再过段时间,我妈也会这么问我了!哎~~~
mi5bk>o  
谈朋友,就像赌博,愿赌服输,你敢吗?

我是佳佳 03-02-2010 23:19
]
引用第18楼xiaolinchuan于2010-03-02 22:55发表的  : hOs~/bM  
)(1tDQ`L>  
我是纸上谈兵充大翼巴鹰,不敢冒犯佳佳的冰清玉洁。佳佳是小鸟依人的小家碧玉, a^X% (@Sg  
小临川大汗淋淋地猜一回。
}N,v&  B  
我睁大眼睛看看清楚,小鸟依人和小家碧玉。。这样的词儿用在我身上是头一回。。容我偷笑一会。[s:87

xiaolinchuan 03-02-2010 23:21
引用第36楼我是佳佳于03-02-2010 23:19发表的  : 31%3&B:Ts  
] 1-<?EOYaE  
我睁大眼睛看看清楚,小鸟依人和小家碧玉。。这样的词儿用在我身上是头一回。。容我偷笑一会。[s:87
P8 w56  
佳佳是哪里人?

我是佳佳 03-02-2010 23:21
引用第33楼胖鼠于2010-03-02 23:15发表的  : y.gNjc  
@00&J~D  
别豁,再围追堵截一下。
Ly1t'{"7  
问题是我自己没觉得成了餐桌上盘子底的剩菜了。。。我还觉得我越活越往头等菜上奔了呢。。看活得多带劲,爹妈非得说我剩了。 `d x.<R#,  
我妈放狠话说,三年内再不婚了,别去见她了。

卡拉 03-02-2010 23:22
引用第35楼xiaolinchuan于03-02-2010 23:18发表的  : AvuGAlP  
!NKPy+v  
谈朋友,就像赌博,愿赌服输,你敢吗?
\ 9sJ`,T?  
何止谈朋友,我们在社会里做很多事情都具有赌博性质。买股票,做期货,买保险。。。。。

我是佳佳 03-02-2010 23:22
引用第37楼xiaolinchuan于2010-03-02 23:21发表的  : ?8<R)hJa<  
JiXN"s^mcb  
佳佳是哪里人?
<BBSC  
山东。

xiaolinchuan 03-02-2010 23:24
引用第32楼我是佳佳于03-02-2010 23:15发表的  : 'X_%m~}N  
PA,\o8]x  
顶这个,上图哈!
78]( ZYJV  
图不能说明问题,我的一个老乡说的有道理啊!等到说明问题的时候,图已经太无力 6HpiG`  
了!

xiaolinchuan 03-02-2010 23:25
引用第40楼我是佳佳于03-02-2010 23:22发表的  : Q[aBxy (  
>bO}sx1?  
山东。
=RlAOgJ  
你的话还是可信的,现在在哪儿把青春贡献给未来和牵挂?

我是佳佳 03-02-2010 23:32
引用第41楼xiaolinchuan于2010-03-02 23:24发表的  : _M- PF$  
HLq2a vs\  
图不能说明问题,我的一个老乡说的有道理啊!等到说明问题的时候,图已经太无力 d#I; e  
了!
E1qf N>0Z  
问题还不明了的时候,图往往能直接了当! yoBR'$-=  
哈哈。自己画了个圈,自己就跳进去吧。

我是佳佳 03-02-2010 23:35
引用第42楼xiaolinchuan于2010-03-02 23:25发表的  : 7q#R,\  
v0 pev;C  
你的话还是可信的,现在在哪儿把青春贡献给未来和牵挂?
irGgo-x  
人在此处,心在彼处。

angel2010 03-02-2010 23:35
还是老话 青春短暂···

03-02-2010 23:37
引用第22楼盛夏于03-02-2010 22:59发表的  : {9nH#yv  
w?R#ly  
ey U*20  
;7mE%1X  
可以理解你爹的心情. @ | (Tg  
mnq1WU;<  
.......
PD:lI]:s  
捶地啊``````````````````` n55s7wzM  
我大学的时候.一个宿舍女同学..捣鼓抽签...俺们抽遥遥无期..她不甘心,让抽第二次,还是遥遥无期..

xiaolinchuan 03-02-2010 23:38
引用第43楼我是佳佳于03-02-2010 23:32发表的  : ygqWy1C  
R]TS5b-  
问题还不明了的时候,图往往能直接了当! WiF6*]oI  
哈哈。自己画了个圈,自己就跳进去吧。
iE"+-z\U  
凭我的心动指数,佳佳是感情细腻,崇尚浪漫,心地善良,与人为善,年轻美丽,心 K5\;'.9M  
胸开阔(临海的人跟内陆总是不一样)和有抱负和追求的女孩子。

angel2010 03-02-2010 23:39
[s:90]  一箩筐··结婚和爱情越来越无关了

xiaolinchuan 03-02-2010 23:42
引用第48楼angel2010于03-02-2010 23:39发表的  : #pWeMt'  
   一箩筐··结婚和爱情越来越无关了
a]?o"{{+  
是啊,对得很冷酷!

查看完整版本: [-- 我觉得我要剩了 --] [-- top --]