查看完整版本: [-- 新年聚餐(湾区XDJM大家进来) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 新年聚餐(湾区XDJM大家进来) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 02-14-2010 16:19

新年聚餐(湾区XDJM大家进来)

明天(01、13、2010)中午11:30开始。

有两个方案,大家商量下:

1. 到茶的学校,如果是去学校,大家就POTLUCK.
2. 到上次的那个自助餐餐馆。

看大家的意思是选哪儿?

小平 02-14-2010 16:25
大家商量下。         

小平 02-14-2010 16:26
茶包在外腐败呢,其他的领导给加个红哈。

曾宁 02-14-2010 16:59
怎么都可以
学校和自助餐厅分别在哪个城市呢?

曾宁 02-14-2010 16:59
哦,看见了 [s:90]

fx5151 02-14-2010 17:08
[s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93]

多余 02-14-2010 19:44
kankan......................................

lili 02-14-2010 21:31
都这钟点了, 还没定下方式方法。。。。 我晕倒!

xiaolu 02-14-2010 21:49
怎么都行啊。

我明天要上班,所以如果需要早一点离开的话请大家谅解。

Ling1984 02-14-2010 22:27
建议还是吃自助餐,省事省时省力。 冬天温度低,POTLUCK的菜没多久就凉了,准备半天费劲不讨好。自助餐多好啊!坐定就开吃,吃完抹抹嘴就可以离开,不需要善后处理。

曾宁 02-14-2010 22:33
嗯,同意自助餐,有具体地址么?

曾宁 02-14-2010 22:43
到时候怎么找你们?你们几个我都没看见过呢,=

小平 02-14-2010 23:22
好吧,就这么定了,就是上次的那个餐馆

小平 02-14-2010 23:22
我找找地址

小平 02-14-2010 23:25
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

小平 02-14-2010 23:28
曾宁,可以给我打电话,我电话,见短信。

小平 02-14-2010 23:28
小陆,你也可以打电话给我。丽丽,你还记得餐馆吗?

曾宁 02-14-2010 23:37
收到! [s:90]

xiaolu 02-15-2010 00:18
我明天到了大华如果找不到再打电话给你。

引用第17楼小平于02-14-2010 23:28发表的  :
小陆,你也可以打电话给我。丽丽,你还记得餐馆吗?

ot 02-15-2010 00:37
oops..I went out of town and missed this meeting.

xiaoduo 02-15-2010 00:58
where? Re:新年聚餐(湾区XDJM大家进来)

xiaoduo 02-15-2010 01:06
小平, can I have your phone number? but 11:30am is too early for me, hope i can make it,

小平 02-15-2010 02:01
引用第22楼xiaoduo于02-15-2010 01:06发表的 餐馆名字? :
小平, can I have your phone number? but 11:30am is too early for me, hope i can make it,

见短信。

arthur 02-15-2010 08:31
看看去哪吃啥。。。 

chen1 02-15-2010 10:39
又晚了,中午已经有爬梯了 [s:94]  [s:94]

Troublemaker 02-15-2010 10:50
今天中午11点半见。

我刚从太浩湖赶回来,就为了跟兄弟姐妹HUG,HUG。。。

大家新年好、

应该有LING,小平,阿瑟,LILI,XIAODUO,曾宁,XIAOLU,神秘嘉宾,茶包,OT还在外边吗?CHEN1也是今天中午吗?

还有谁,没数到的,自己看看地址,争取中午见了哈

jasmine 02-15-2010 11:23
Just in time...  see you all later.

查看完整版本: [-- 新年聚餐(湾区XDJM大家进来) --] [-- top --]