查看完整版本: [-- 虎年吉祥,大夫给大家提前拜年啦! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 虎年吉祥,大夫给大家提前拜年啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡大夫 02-13-2010 04:28

虎年吉祥,大夫给大家提前拜年啦!

中国传统的春节即将到来,在此胡大夫给各位湾区的坛友们拜个早年,祝大家: p(x<h  
     逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩! fZrB!\Q  
~X1<x4P\  
              2p8}6y:}7  

Sea 02-13-2010 04:34
也问一声:胡大夫新年好啊!新年快乐,虎年吉祥!

胡大夫 02-13-2010 04:42
哈哈哈哈  爆竹声声响,虎年一定强! [s:92]

甜甜糖果 02-13-2010 07:41
胡同学,新年快乐 [s:90]

乐乐花朵 02-14-2010 19:45
大夫,你也是啊,新年快乐啊[s:92]

查看完整版本: [-- 虎年吉祥,大夫给大家提前拜年啦! --] [-- top --]