查看完整版本: [-- 公历没有过,农历补上! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 公历没有过,农历补上! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡大夫 02-07-2010 04:39

公历没有过,农历补上!

忙了一天,过年前的所有家务都搞定了 包括那可怕的14扇窗户和一桌自己爱吃的(不上照了[s:92] )。 aA6m5  
               坐下来享受老爸老妈送给我的生日蛋糕。 新的一年,又要乖点了。。。。 qlNB\~HCe  
                过年后找个好姑娘、买个好笔记本、然后赚个大钱。。。哈哈哈哈![s:100] <Od5}  
   K_Q-9j  

shore 02-07-2010 04:53
[s:90]  [s:90]  [s:90] VE $Kdo^  
生日快乐噢~~~~ :'$V7LZ5  
愿望成真咯~~~~

peace 02-07-2010 05:48
生日快乐。 好靓的小伙子啊。 新的一年里心想事成

吉祥号码 02-07-2010 05:48
生日快乐~~~ \dHdL\f  
所有的愿望都成真~

李子 02-07-2010 06:01
  过年后找个好姑娘、买个好笔记本、然后赚个大钱。。。哈哈哈哈! sqv!,@*q  
——美好的愿望,早日实现哦

胡大夫 02-07-2010 06:11
谢谢大家。。。。 <9/?+)  
!^x;4@Ejm  
过年后找个好姑娘  这个比较重要  身边的家人。。。 [s:94]

阿散 02-07-2010 07:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

augustblue 02-07-2010 10:01
生日快乐,心想事成!

newport93 02-07-2010 10:23
引用第7楼augustblue于02-07-2010 10:01发表的  : V?r(;x  
生日快乐,心想事成!

zgl0900 02-07-2010 19:40

wenwendywen 02-07-2010 19:47
第一个照片好像在hotel。。 q\d/-K  
,H@ x.  
Happy B day!

Oriental Pearl 02-07-2010 21:00
生日快乐!心想事成!

水做的鱼 02-07-2010 21:19
迟到祝福,好姑娘会有的。。。。。

Troublemaker 02-07-2010 21:40
大夫在7号登出来,应该还赶趟 " XlXu  
X8 x:/]/0  
也祝生日快乐 . sv uXB  
Gf<%bQ E  
[s:131]

盛夏 02-07-2010 21:43
过年后找个好姑娘、买个好笔记本、然后赚个大钱。。。 4Ep6vm X  
,L;%-}#$  
祝愿望都成真~

xiaoya 02-07-2010 21:55
生日快乐,心想事成!!!

胡大夫 02-08-2010 01:42
再次谢谢大家, 第一张是在HOTEL,为的是和现在的我做比较。。。呵呵!

iceberg 02-08-2010 02:37
生日快乐             

好好 02-08-2010 06:02
好姑娘会有的, 好笔记本会有的, 大钱也会有的, 一切都会有的......  Eikt,  
皮埃斯: 我数啊数啊数啊数, 硬是没数清楚到底有多少根蜡烛 [s:97]

zwcy_0914 02-08-2010 09:00

Wen Wen 02-08-2010 10:06
谁家的好姑娘会这么有福遇上这么乖的小伙子? _ {mG\*q  
B18?)LA  
生日快乐!心想事成!

雪儿妈 02-08-2010 19:00
生日快乐,好事成双 [s:93]  [s:93]  [s:92]  [s:92]

查看完整版本: [-- 公历没有过,农历补上! --] [-- top --]