查看完整版本: [-- 龙凤胎,显一下 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 龙凤胎,显一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vipamanda 02-05-2010 08:08

龙凤胎,显一下

我家的双胞胎姐弟俩,不打架的时候非常可爱

李子 02-05-2010 08:17
很喜欢,强烈羡慕!!!!

wenwendywen 02-05-2010 08:19
[s:90]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:100]  [s:79]

ascaoy 02-05-2010 09:03
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

花好月圆 02-05-2010 09:30
可爱!!可爱!! [s:112]

newport93 02-05-2010 12:30
好福气啊 [s:90]  [s:90]  [s:90]

lili 02-05-2010 12:36
打架, 说明你东西准备的不是俩分。。
哈哈哈哈。。。。
可耐死了。

清心 02-05-2010 12:47
真可耐!咱们坛子里的双胞胎咋这么多呢 [s:93]

瞎猫. 02-05-2010 18:17
天啊,太可爱鸟! [s:169]

红眉 02-05-2010 19:44
弟弟比姐姐胖啊,是不是弟弟多吃多占 [s:81] 真是可爱

linlin101 02-05-2010 21:54
真让银眼红! [s:77]

augustblue 02-06-2010 02:33
很可耐!

幸福啊,一次就齐活儿了。

甜甜糖果 02-06-2010 04:43
好福气好福气好福气 [s:90]  [s:90]  [s:90]

小白兔 02-06-2010 05:14
我认识你的时候他们都还在你的肚子里,转眼都长这么大了。弟弟从这个角度看怎么有些像个小“老外”啊,再发张正面的让我们鉴定一下吧,呵呵。 [s:93]

wenwendywen 02-06-2010 07:25
引用第13楼小白兔于02-06-2010 05:14发表的  :
我认识你的时候他们都还在你的肚子里,转眼都长这么大了。弟弟从这个角度看怎么有些像个小“老外”啊,再发张正面的让我们鉴定一下吧,呵呵。

我觉得就是‘老外’吧。难道不是?:-)

shore 02-06-2010 10:02
[s:90]  [s:90]  [s:90]
可耐,可耐。。。

好好 02-06-2010 12:42
好可爱的姐弟两个, 多大啦?

水做的鱼 02-06-2010 18:35
引用第13楼小白兔于02-06-2010 05:14发表的  :
我认识你的时候他们都还在你的肚子里,转眼都长这么大了。弟弟从这个角度看怎么有些像个小“老外”啊,再发张正面的让我们鉴定一下吧,呵呵。

同意,支持~真可爱啊~

李子 02-06-2010 19:18
回老家时,咱也把俺那龙凤胎侄子、侄女拍下来显,呵呵

vipamanda 02-07-2010 05:13
引用第6楼lili于02-05-2010 12:36发表的  :
打架, 说明你东西准备的不是俩分。。
哈哈哈哈。。。。
可耐死了。

恨不得样样都是两份,可即使一模一样的两份东西 --- 也抢。谁让我没当妈妈的时候爱看小孩儿打架呢,HIZI....

vipamanda 02-07-2010 05:15

可能是那头黄毛惹的,正面照片来啦。

vipamanda 02-07-2010 05:17
引用第14楼wenwendywen于02-06-2010 07:25发表的  :

我觉得就是‘老外’吧。难道不是?:-)

两个小家伙是华人,可象我小时候一头黄毛。

vipamanda 02-07-2010 05:19
谢谢大家的捧场和祝福。
这是姐姐

vipamanda 02-07-2010 05:20
这是小一分钟的弟弟

shore 02-07-2010 07:27
哇,弟弟好帅气啦。姐姐好活泼呀。
[s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 02-07-2010 07:35
太可爱了。。。。。

好Q............. [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:49]  [s:49]

vipamanda 02-07-2010 07:46
谢谢大家夸奖 :)
还有前面有朋友问,两个小家伙现在三岁半了。

newport93 02-07-2010 10:01
太可爱了。。。。。

好Q.............                                [s:90]  [s:90]  [s:90]

xiaolinchuan 02-07-2010 14:30
长得很帅啊!你的效率也忒高了吧!家族遗传?

vipamanda 02-08-2010 06:52
引用第28楼xiaolinchuan于02-07-2010 14:30发表的  :
长得很帅啊!你的效率也忒高了吧!家族遗传?

帅是家族遗传,龙凤胎就没有家族遗传。我和老公两个家族包括旁支,连双胞胎都没有过8)
(图:一张我最喜欢的弟弟的照片)

平安 02-09-2010 02:08
好一个金童玉女啊。

弟弟这张照片,拍得好传神呢,这是在水瓶庄吧。

大头妈妈 02-09-2010 02:34
好可爱的孩子们啊。

俺就羡慕双胞胎。可是俺没有那个福气。

vipamanda 02-09-2010 21:10
是在水瓶庄,两个小家伙很喜欢的地方。

不知 02-20-2010 08:15
严重羡慕!严重羡慕!! [s:90]  [s:90]  [s:90]

查看完整版本: [-- 龙凤胎,显一下 --] [-- top --]