查看完整版本: [-- 天哪。。。我还活着!!! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 天哪。。。我还活着!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡大夫 01-10-2010 05:56

天哪。。。我还活着!!!

太恐怖了。。。我心跳加速了。。。!!!![s:94] [s:94] [s:94] 5\R8>G~H  
B|:{.U@ne  
今天做饭的时候 灶台突然崩了。。。。。。 W.MJyem  
'3+S5p8  

伍胥之 01-10-2010 05:59
幸运的沙发!  o<Y|N   
%(6f  
幸运的只是灶台蹋了,而不是火灾或煤气爆炸。 &=$8 v"&^  
7c %@2  
幸运的是你就在旁边,而不是在其它房间或室外。 Ic#+*W\ZW  
EF"ar  
2010年,新年新幸运!旧的灶台已经去了,新的幸运灶台才会来报到。

shore 01-10-2010 06:04
太恐怖了, pxI*vgfN7  
第一次听说灶台也会崩了滴。。。 LTzf&TZbx5  
不过幸好幸好只是灶台。。。

之之 01-10-2010 06:20
压惊压惊。 ;Ic3th%u  
Q.z2 (&  
小心小心。 lz{>c.Ll[  
$XyGCn  
[s:79]

吉祥号码 01-10-2010 06:33
这质量 [s:94]

wenwendywen 01-10-2010 06:35
抱抱。。也顾不是男女有别了。。 <>j, Q  
d57(#)`  
我开始以为是瓦斯爆炸呢。。 Vg:P@6s  
+QldZba  
还好,还好。。 KOi%zE%  
)&_{m K  
是温度受热不匀吗??可怕。可怕。。 }-r"W7]k  
h p,T(D |  
有火吗?要是有,你家厨房有灭火器吗? Tw!x*  
6b<t|zb  
[s:93]

wenwendywen 01-10-2010 06:38
对了,看看保险,和保修。。。看看有没有补偿。。 7DOAG[gH  
{/Q pEd>3+  
再压压惊。。。 De>pIN;B>  
U-WrZ| -  
照片你女朋友照的?

柳牛牛 01-10-2010 07:41
大夫,这个绝对要找厂家索赔的!!!如果没反应,就把这帖子公布到网上去,维权只能靠自己!

胡大夫 01-10-2010 07:52
引用第1楼伍胥之于01-10-2010 05:59发表的 : FfD2 &(-R  
幸运的沙发! Ei}DA=:s  
E"L'm0i[[  
幸运的只是灶台蹋了,而不是火灾或煤气爆炸。 8De `.!Gg  
xFpJ#S&  
幸运的是你就在旁边,而不是在其它房间或室外。 @F3d9t-  
.......
e;!<3b  
c#Y9L+O  
谢谢安慰阿!

胡大夫 01-10-2010 07:52
引用第2楼shore于01-10-2010 06:04发表的 : \H" (*["&  
太恐怖了, ~)ByARao=  
第一次听说灶台也会崩了滴。。。 Qz$.t>@V=  
不过幸好幸好只是灶台。。。
YDmFR,047  
Q45rP4mQ  
我妈当时也吓坏了。。。。

胡大夫 01-10-2010 07:53
引用第3楼之之于01-10-2010 06:20发表的 : $Z;0/\r%  
压惊压惊。 /#Xz+#SqY  
 UnO -?  
小心小心。 R_H di~ k  
Z+vLEEX*uQ  
`Y(/G"]  
bF}~9WEa  
这个真的太恐怖了。。。现在都还在惊魂当中。。。幸好是钢化的 如果是普通的 我真的,,,

胡大夫 01-10-2010 07:53
引用第5楼wenwendywen于01-10-2010 06:35发表的 : )fC^h=Qp  
抱抱。。也顾不是男女有别了。。 g!K(xh EO  
QzV:^!0J  
我开始以为是瓦斯爆炸呢。。 icnp^2P  
)9PQ j  
还好,还好。。 a"ht\v}1  
.......
#=zh&`  
\.*aC)  
3KE u...   dwmj *+  
这个灶台用了差不多8年了。。。一直都好好的。今天也是和往常一样做菜。。突然就崩了。

胡大夫 01-10-2010 07:56
引用第6楼wenwendywen于01-10-2010 06:38发表的 : ,7/N=mz  
对了,看看保险,和保修。。。看看有没有补偿。。 hZyz5aZ)K  
/O&j1g@  
再压压惊。。。 EmH2 Dbw  
\Hy~~Zh2  
照片你女朋友照的?
XLzHm&;  
X#p E!mT  
哎。。。 0mCrA|A.  
照片是我老妈抖着手给拍的 顺便作为证据。  虽然已经用了很久了,但是这个台面应该是保险公司终身保险的把  我翻下保修卡看看

胡大夫 01-10-2010 07:57
引用第7楼柳牛牛于01-10-2010 07:41发表的 : & }}o9  
大夫,这个绝对要找厂家索赔的!!!如果没反应,就把这帖子公布到网上去,维权只能靠自己!
!qy/'v4  
)TP7gLv=b  
R[Pyrs!H  
牛牛说的有理。。我试试看  明天联系下工厂。  C9*'.~  
哎~~~2010年 头一遭。。

胡大夫 01-10-2010 07:57
引用第4楼泥人儿于01-10-2010 06:33发表的 : PiM@iS  
这质量
:}j{NM#  
Y.=v!*p?}  
b~cN#w #  
下次我只买不锈钢的了。。。玻璃和陶瓷的 都一样脆弱。。。太恐怖了

沧桑 01-10-2010 07:58
活着真好! :,:r   
什么产品啊,材料乱用嘛。

晓撰 01-10-2010 08:09
这灶王爷来得动静大点哈!没准你今年会发大财啊! D[9eu>"'9M  
0h$23.  
说正经的哈!这事你得研究明白了,到底是什么原因造成的?如果是产品质量问题,可要公示于天下,姐姐妹妹们好把那牌子的东西加入黑名单。

renée 01-10-2010 08:25
        怎么会这样? $7lI Dt  
      够吓人的了。。。 ]3C7guWz  
      压惊 压压惊。。。。

纽约光头 01-10-2010 08:31
告诉你,这不是质量问题。你好好想想你多久没敬灶王爷了?这是灶王爷 L%N|8P[  
=cg0o_q8  
发怒了。赶紧去买只鸡,弄只鸭,杀只猪,宰条羊给它摆上,别忘了搞瓶 Au:Q4x.  
*R8q)Q  
茅台五粮液什么的。记住心一定要诚。 A<AZs~f  
A-4\;[P\  
上帝保佑你。阿弥陀佛。

ascaoy 01-10-2010 08:40
引用第16楼晓撰于01-10-2010 08:09发表的  : CYs:P8^  
这灶王爷来得动静大点哈!没准你今年会发大财啊! lS 9rgq<n  
@e+QGd;}  
说正经的哈!这事你得研究明白了,到底是什么原因造成的?如果是产品质量问题,可要公示于天下,姐姐妹妹们好把那牌子的东西加入黑名单。
rsA K0R+  
K^w(WE;db  
晓撰说的有理~~ n|3ENN  
C:zK{+  
人没事就好~~ :X/j%m*  
 lcyan  
偶家用的也是这种材质的台子~~一丝隐忧飘过~~~

xiaolu 01-10-2010 13:22
压压惊,压压惊。 人没事就好。  [,$] %|6wt  
?r#e  
虽然向厂家索赔,要现金,不要再用他家产品了。

绿光 01-10-2010 17:12
我被钢化 玻璃门咋过,我除了窗户几乎不用玻璃产品。

xiaoya 01-10-2010 17:28
问候,严重问候!  I=|b3-  
h_Q9 c  
还真的是不明白,为啥采用钢化玻璃这种材料做厨房炉灶用品,太吓人了啊

瞎猫. 01-10-2010 17:31
安慰安慰 [s:97]  [s:97]

雪儿妈 01-10-2010 18:29
天呐,有点恐怖的; b`fPP{mG  
Bo_Ivhe[m  
想开点,旧的不去,新的不来嘛 [s:92]  [s:92]  [s:76]

maggie 01-10-2010 18:31
钢化玻璃的崩掉了,天啊,保留证据去找厂家。 ZB<goEg  
\h?C G_|]  
人没有受伤就好,还好没有连带到造成煤气的危险,pat!

盛夏 01-10-2010 18:47
天哪! Pf-k"7y  
x.~Z9j  
幸好人没事!! 0Ocy$  
-AJe\ J 2  
万幸! M-"%4^8_  
;ukwKf s  
压压惊,问候安慰!

胡言乱语 01-10-2010 18:55
今年你的生活会更好,嘭得一生开始美好的未来。虽然惊险了点。很刺激啊。我家高压锅曾经蹦下从火上。我窜到厨房门口,把门关好。回到客厅期待更大的声音,没了。。。。。至今不用高压锅了。

小五 01-10-2010 20:00
天呐,这简直是太让人PF,看来灶台不够坚强呀,比不上那头求胜欲望强的猪,也比不上前阵子的墙坚强。真的,令人无语  [s:40]  [s:40]  [s:40]

笨笨牛 01-10-2010 21:23
太恐怖了,下次只能买不锈钢的了。 ]xfu @''  
8( 7DW |\  
找产家要索赔外加精神损失费。

水做的鱼 01-10-2010 21:29
钢化玻璃的爆裂是蛮经常发生的,你这个比较厉害,我婆婆家上次的是裂开,没有到这么粉碎的地步。厂家来换的也爽快。不过赔偿费用可能就麻烦了。

lotus 01-10-2010 21:35
引用第18楼纽约光头于01-10-2010 08:31发表的  : nB WVG  
告诉你,这不是质量问题。你好好想想你多久没敬灶王爷了?这是灶王爷 seB ^o}  
O2-9Oo@#,  
发怒了。赶紧去买只鸡,弄只鸭,杀只猪,宰条羊给它摆上,别忘了搞瓶 Bc`jkO.q  
v:nm#P%P  
茅台五粮液什么的。记住心一定要诚。 g,r'].Jg  
.......
nYLq%7}k  
您怎么把灶王爷、上帝、佛祖整一起了? 他们3之间就能互相打起来

lotus 01-10-2010 21:37
太惊险了! ehV`@ss  
f3[gA Y  
胡大夫, 吉人自有天相

iceberg 01-10-2010 22:10
pat "VRcR  
pat  让我肯定吓晕了

sara 01-10-2010 22:14
什么牌子的?以后我们不买。关注最新动态

胡大夫 01-10-2010 22:16
谢谢大家的关心。。。人没事就好啊!~ GBFYa6\4sT  
W MU9tq[  
关于这个灶台的问题,纽约光头的提法很有意思,可惜我都供奉啊。。我老妈每个星期都供奉的。 yn)K1f^  
关于这个质量问题,我今天联系过厂家了,他们表示只要有发票绝对给我们换,但是只能换同款式的。。这意味着又是钢化玻璃,我拒绝了。之后工厂表示可以理解,但是如果要调换不锈钢的就只能加钱了。。。。。我无语。现在 还在和家人商量中。。。 4 >at# Zc  
mw-0n  
d dkh*[  
最后说一句,大家以后选择厨房或者家里用的东西 尽量原理玻璃材质的,实在太危险了。

阿散 01-10-2010 22:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胡大夫 01-10-2010 22:30
引用第36楼阿散于01-10-2010 22:27发表的 : }_vE lBh6$  
哎呀,胡大夫,感谢你的提醒和这些警示照片,让我们大家都提高了警惕,免得和你一样受到严重精神恐吓.......
l\ I#^N  
R'`q0MoN1  
恩 大家以后都要小心了  玻璃类的或者陶瓷类的真的要注意

windy 01-10-2010 23:22
这么恐怖的事情?这质量也太次了吧。什么牌子的灶?

查看完整版本: [-- 天哪。。。我还活着!!! --] [-- top --]