查看完整版本: [-- 不再是快乐的小龟 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 不再是快乐的小龟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳牛牛 01-09-2010 07:44

不再是快乐的小龟

2010年1月8日 i22R3&C  
Ouj5NL  
不再是快乐的小龟 头像换了 Na#2sb[)  
LnBkd:>}  
如鲠在喉 如鲠在喉啊 |/q*Fg[f  
"zr%Q 'Ky  
悠悠苍天 此何人哉 )sW1a  
fd(>[RP?  
}!2|*Y  
1[!Idl?m  

syvonnee 01-09-2010 08:01
怎么了呀?为什么那么悲伤的感觉?

盛夏 01-09-2010 08:22
抱抱~~~ ieObo foD  
l9n 8v\8,o  
等你换回快乐的小龟.

zhaofeng 01-09-2010 08:44
我咋觉得这喜羊羊也挺可爱呢。

沧桑 01-09-2010 09:02
出来混的人,都是要还的。 p t<84CP  
还没到高潮呢,你就鲠啦?

username 01-09-2010 09:40
引用第0楼柳牛牛于01-09-2010 07:44发表的 不再是快乐的小龟 : eE1w<] Eg  
2010年1月8日 rGx1>xd(k  
:I1bGa&I  
不再是快乐的小龟 头像换了 5Pn$@3  
#U'n=@U@(  
如鲠在喉 如鲠在喉啊 j'~xe3j  
.......
Y ckexfL  
摸摸

chen1 01-09-2010 12:27
WHY? 发生了啥事,新年就苦着脸? mz>"4-]  
V<+d o|@F  
抱抱

阿辉 01-09-2010 15:35
引用第0楼柳牛牛于01-09-2010 07:44发表的 不再是快乐的小龟 : VYvHpsI  
2010年1月8日 AM\`v'I*6  
24 ]O0K  
不再是快乐的小龟 头像换了 9Lv`3J^~  
<` HLG2  
如鲠在喉 如鲠在喉啊 xqLLoSte  
b5KX`r  
吐出来就顺畅了,说说看! cLX~NPD/  
.......

arthur 01-09-2010 20:44
“不再是快乐的小龟”,那是快乐的老龟? [s:99]

wenwendywen 01-09-2010 20:45
亲爱的右手???怎么了??? 6D) vY  
ln9U>*<  
这个也很可爱,,呵呵。。我反正怎么看你都可爱。。 [s:93] Ktg6*L/  
_^Rf*G!  
也摸摸。。。

笨笨牛 01-09-2010 21:13
抱抱,安慰一下:) `}s)0 /}6  
jwGd*8 /  
看开些,没有什么大不了的。

小幺 01-09-2010 21:42
抱抱牛牛。。。 i yMIP~N,$  
~G ,n>  
相信时间吧,没有过不去的坎儿。开心一点儿~~~

吉祥号码 01-09-2010 21:59
时间可以淡化一切,慢慢就会好的 aZ- )w  
一有开心事,记得就换回那个快乐的头像哦~~~

username 01-09-2010 22:00
引用第12楼泥人儿于01-09-2010 21:59发表的  : 9tqX77UK  
时间可以淡化一切,慢慢就会好的 -&%#R_RV  
一有开心事,记得就换回那个快乐的头像哦~~~
ga0W;Vq&X  

阳阳妈妈 01-09-2010 22:05
见那个彷徨的小羊,好想抱着狠狠亲两口。 3<#4  
{-tCLkE 3  
牛牛,我支持你~~~~~~~

iceberg 01-09-2010 22:54
[s:91]  [s:91]  [s:91] ????

clean0551 01-09-2010 23:21
咋的了,牛牛? mam|aRzd  
抱抱

雪儿妈 01-09-2010 23:22
现在的泪花闪闪的小羊也不错呀,惹人心疼呀; @/yef3  
LQ3 73 j-  
只是原来的快乐龟也很好呀,为么换了呢?? [s:93]  [s:93]

maggie 01-09-2010 23:38
新头像也很可爱的,常换常新啊!

xiaolu 01-10-2010 00:11
牛牛,你是我很喜欢和尊敬的人。 我想我知道你为何堵心。 尽量不要让它影响自己的心情。希望你开心。

晓撰 01-10-2010 00:22
现在不是不等于不再是,没什么大不了的,都会过去的,要不咽下去,要不吐出来,总会忘记的。

柳牛牛 01-10-2010 00:52
坛子很温暖,懒羊羊在此向楼上各位朋友表示衷心的 [s:60]

农场主 01-10-2010 01:10
怎么回事,都会过去的,还等着你推荐好电影呢

伍胥之 01-10-2010 01:21
估计是因为两年半的原因吧? %Gh!h4Pv  
FNtcI7  
如果是,其实是完全可以不梗在喉,而是一吐为快啊!

ascaoy 01-10-2010 01:33
懒羊羊被灰太郎欺负了? Sycs u_je  
不怕,不怕,一切都会好的~~~

joyshanghai 01-10-2010 02:30
没有过不去的坎,保持快乐的心态。

wenwendywen 01-10-2010 06:50
引用第19楼xiaolu于01-10-2010 00:11发表的  : }uz*6Z(S  
牛牛,你是我很喜欢和尊敬的人。 我想我知道你为何堵心。 尽量不要让它影响自己的心情。希望你开心。
/=).)<&|R  
07:CcT  
]k-<[Z;I,  
我想我也有些明白了。。。 A (S=  
FZ)_WaqGf  
这些out of our control... (&npr96f  
/ q*n*j  
交付。。信托。。。 2^'|[*$k1@  
8vjaQ5  
世界上不公平的事情太多了。。。 $<xa "aN!  
\#?n'qyj  
难过,伤心很正常。。不要太长期,对自己好一些。。自己要快乐。。

一手臭牌 01-10-2010 07:05
你又不是什么公众人物,发发怨气怕什么,好戏还在后头。

小曼 01-10-2010 12:05
引用第3楼zhaofeng于01-09-2010 08:44发表的  : wxYB-Wh<  
我咋觉得这喜羊羊也挺可爱呢。
R2|v[nh  
@ )owj^sA  
是懒羊羊 .KSPr  
当时我很震惊的  人家不就是懒点吗?就让人顶着一陀大便啊

Troublemaker 01-10-2010 13:40
牛牛,我翻了你近期的所有帖子,也没找出什么蛛丝马迹 aY&He~  
-rb]<FrL^  
ANYWAY,就是告诉你非常关心你,有什么事找好朋友唠叨唠叨,有忧还是要告解的。 (,z0 V+ !  
 ky0Fm W  
我们在你左右 >AX&PMb`  
G}<%%U D  
抱抱

麻将文盲 01-10-2010 17:35
咋了,牛牛,抱抱。。。。

Troublemaker 01-10-2010 20:50
明白了 -HutEbkjx  
? BtWM4Id8  
牛牛珍重吧

胡大夫 01-10-2010 22:25
喜羊羊的其实也挺好的。。。 当然还是很期待换回那个快乐的小龟 [s:93]

newport93 01-11-2010 13:57
不明白状况,牛牛多保重!

echozhang 01-11-2010 19:09
道路是曲折滴,前途是光明滴~ f?}~$agc  
> 1 {V  
郁闷是暂时滴,偶尔阿Q或者麻木一下是可以理解滴,快乐地生活才是最重要滴~  [s:93]

茶杯 01-11-2010 21:11
牛牛没事吧? 不管怎么样,先抱抱,希望这个温暖的拥抱会让你所有的不块都随风飘走。  wDJbax?  
\D}K{P  
有不开心的事就上来说说吧,别自己闷着,不跟家里人说跟谁说去啊?

平安 01-11-2010 21:24
补了半天课,两年半,好像不是牛牛本人。 c'ExZ)RJ  
Z#0hh%E"|y  
抱抱牛牛,越是在这艰难的时刻,越是要淡定。

柳牛牛 01-11-2010 22:15
再次谢谢大家的安慰。囿于环境所致,语焉不详,权当是我更换头像的一个备忘吧!

水做的鱼 01-11-2010 23:13
抱抱牛牛,啥时候都要努力保持蛋腚,世界上的事情没有永远,只有昨天、今天和明天 [s:78]

查看完整版本: [-- 不再是快乐的小龟 --] [-- top --]