查看完整版本: [-- 睡大街过新年 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 睡大街过新年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 01-03-2010 05:54

睡大街过新年

每年最后的一天, 米国人抱着睡袋去霸占街头的位置了. eqZ V/a  
夜晚倒数的时刻, 五点五英哩长的科罗拉多大道是百万人的大party. &}OaiTzEmc  
XB F#ILJ  
DNLqipUw  
$FNj>1  
pLDseE r<  
%g kR G66  
A=I]1r  
QyJ}zwD  
52C>f6w  
9 =ns.r  
;&s`g   
7xO =:*  
wta\C{{  
;R@zf1UYA  
fp.,MIS  
aVNRhnM  
,=Xr'7w,  
V~+Oil6sa  
t*NZ@)>  
yS@c2I602  
F7Mf>."  
GXYmJ4wR  
=n cu# T]  
c/^} =t(  
A'c0zWV2  
ltwX-   
8jMw7ti  
-,uTAk0+@  
^Q pP'  
4sP0oe[h  
Urm&4&y   
Uk` ym  
vCb3Ra~L`  
CJz2.yd  
{SY@7G]  
K``MS  
露宿街头, 是为了等待这个时刻. K;k_MA310  
}/4 AT  
plh.-"   
:p;!\4)u  
r.lH@}i%n  
lr=? &>MXj  

阿平 01-03-2010 06:24
.vE=527g)  
5^<X:1J$  
i ?&t@"'  
E (  
;IZ*o<_  
Bi;D d?.  
= NHuj.  
,m;S-Im_Xr  
)e(Rf!P{  
cKJf0S:cx-  
,pM~Phmp  
 s6bILz-u  
]VtVw^ir  
7I;x Ro|  
)h6hN"#V5  
ajC'C!"^Ty  
S96H`kedZo  
9>yLSM,!rS  
`% IzW2v6  
$M{MOehZ  
4[m})X2(  
jd8`D6|Z  
>L\$  
{; #u~e(W  
)9I>y2WU~  
!~Gx@Ro  
!m"LIa#/Cs  
#5)0~4%l  
,n<t':-  
a\;1%2a  
4Vl_vTz{i  
'w3BSaJi  
Cuu yG8  
"O{j}QwY  
I L ]uw   
Q&+Jeji  
K2$ fKju  
3*)<Y}Tc  

阿平 01-03-2010 06:25
R= ,jqW<  
8XJg  
%LyZaU_s B  
Z/-9G  
KZy2c6XO;  
!"1}zeve  

盛夏 01-03-2010 06:33
[s:77][s:77]大沙发!!! |o su4=s|  
gZA[Sq  
亲爱的阿平姐,真的是你吗?? ,;;7+|`  
$J6Pv   
我没看错,你回来啦!!!! HYcLXhvgu  
qE B3Y54+  
热烈欢迎!!!好想你呀!! !%MI9Ok  
\WS2g"(  
给个大大暖暖的拥抱!!!!!!!!

wenwendywen 01-03-2010 06:50
挤沙发!!! [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:90]

wenwendywen 01-03-2010 06:53
那个是不是成龙? [s:93]  [s:99]

zhaofeng 01-03-2010 07:03
图片真好看。好像是成龙真人呀。

peace 01-03-2010 08:07
看现场很辛苦啊。 还是在家里看电视的好。 阿平辛苦了。 照了这些照片。

大头妈妈 01-03-2010 08:22
引用第5楼wenwendywen于01-03-2010 06:53发表的  : :g%hT$,]3b  
那个是不是成龙?  
N5PW]  
J.E Bt3  
同问。好像是他本人呢。 rn$G.SMgz  
mkE_ a>  
谢谢阿平的分享。

renée 01-03-2010 08:51
引用第3楼盛夏于01-03-2010 06:33发表的  : 7vo8lnQ{  
大沙发!!! _:N=  
sYEh>%mo^C  
亲爱的阿平姐,真的是你吗?? ]OSq}ul  
_sb~eB~<(  
我没看错,你回来啦!!!!  \gsJ1@  
.......
0g 2?  
          欧耶! 4s s 4O  
        阿平姐终于回来啦!

芸芸 01-03-2010 08:57
美国人真能折腾啊,真热闹! a(J@]X>'  
真的是阿平,我还以为是老贴呢

newport93 01-03-2010 10:53
阿平姐姐新年好!呵呵, 等平平回来我们分舵整个二代会欢迎阿平姐归队! [s:23]  vp 32}ze D  
&k@\k<2Ia  
谢谢茶同学![s:19]

Troublemaker 01-03-2010 10:57
梦想总能成真。 <ni_78  
_<E.?K$gbU  
亲爱的阿平, 大家都在想念你 0 k.\o"y  
v9\U2j  
看到你,真好!

冰花 01-03-2010 11:01
巨想亲爱的阿平姐! 快抱抱! M(^_/ 1Z  
YdZ9##IU3  
你怎狠心才露面, 俺都要得相思病了! p4F%FS:`  
U{\9mt7b!  
再BIG! HUG! [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

小幺 01-03-2010 13:18
抱抱阿平姐,你可露面了。新年快乐! j.&Y'C7GOC  
nTtE+~u  
你真幸福,可以到现场看花车游行。

Ling1984 01-03-2010 14:42
Hug Hug 阿平,狠狠地亲一口, 太好了,新年快乐!!!!  今年底俺就可以南下和你一起抱睡袋睡大街看花车游行了,等着俺啊!!!  花车上真的是成龙耶~~~

若岩 01-03-2010 14:48
Wonderful pics! Happy new year Aping!

一手臭牌 01-03-2010 15:56
看了半天时间,以为是老贴呢。 |oWl9j]Z  
回来了就不许走了啊。 $`A{-0=x\U  
怎么能这么长时间不上来,真能考验人啊。

Wen Wen 01-03-2010 16:50
真的是阿平姐姐回来了,做花车回来的,弯曲人民睡大街热烈欢迎哈!

clean0551 01-03-2010 17:08
真是阿平回来了:) tj? %{L  
高兴!

Sea 01-03-2010 17:52
还有人这么迎新年呢,真是长见识啊! nt]'>eX_}  
o)bKs>` U  
还有啊, 上面那么多人说好久不见你了。咱是新来的,不知道怎么回事。但看来楼主一定是个好人啊,才会在湾区有这么好的人缘啊。

阿平 01-03-2010 17:53
谢谢 BM~6P|&qD  
+/[L-&,  
盛夏 \.aKxj5  
s{Og3qUy  
wenwendywen {?;qy\m]o  
NX k~o!D  
zhaofeng peace <~*[OwN  
"38L ,PW0Z  
大头妈妈 )Q 5 x%  
f\rE{%  
renée ~<.{z]*O  
VA>0Y  
newport93 J-|&[-Z  
6HguZ_jC  
Troublemaker k|czQ"vaI  
v.&c1hKHb  
冰花 DfU]+;AE  
 Y(  
小幺 7K HQ0  
:GN++\ 1pw  
Ling1984 _dY5qW1p  
~,_@|,)  
wawabidoll 74 W Ky  
xHCdtloi?I  
一手臭牌 1V wcJd  
=9V o[  
wenwen Pl. y9g~  
'yosDT2{#  
clean0551 04WxV(fo'  
V'tqsKQ!  
f}~=C2R1<!  
nQOzKw<j%  
还有短信里传过话给我或没有说过话的朋友们. A0>r]<y  
!F:mD ZeY  
dVPY07P  
你们好, C B`7KK  
不是我狠心, 是我有心无力啊.时间与精神都不够. 请众姐妹们原谅俺. 原谅俺 ! r#A*{4wz  
.V R ~[aD  
茶包 脑大南巡接见发表重要讲话的鼓舞下,俺半夜不睡觉都出来张贴反动标语了. Bq;GO  
a/v]E]=qI  
对, 是成龙, 听说还有姚明, 可我找来找去, 左看右看, 钻到车底下都没看到 Yao Ming , 啊, 真要命 ! \11+~  
 ZC%;5O`  
我的朋友每年年底的那天, 都要来我家住, 拿着行李包包说是来我家check in cij8'( "+!  
然后第二天一早5点半上大街抢位置. QE8 `nMf  
我们是每人一把折叠凳, 没事可以站着, 游行队伍来的时候, 就站上去, 看得清楚. ]H aX .Z<  
[dR#!"6t  
我一直有个梦想, 想睡到大街上. Ling 要是来, 我们可以跟一百万人一起睡哦 ! g[R4/]K^$  
Y_}_)nE@m  
噢, 好累噢. 昨晚半夜跳网里张贴, 早上开车送孩子们回学校.他们开学了哦. >=d 5Scix  
我才回来, 我的眼眯啊眯的. 又要睡了.

jasmine 01-03-2010 17:55
真开心有看到阿平姐回来啦。。。。。 耶!!!

阿平 01-03-2010 17:56
谢谢一缕阳光

阿平 01-03-2010 17:57
噢................ 谢谢茉莉花妹妹..................... 

伍胥之 01-03-2010 18:38
原来真的是阿平回来了,俺居然不是在做梦。 M}j[{wW3  
.R@s6}C`}=  
俺没仔细看照片,只紧盯着看阿平的ID后面有没有点中间有没有空格什么的,又仔细看了注册日期和发帖日期。

maggie 01-03-2010 18:39
欢迎阿平姐回来啊,你也在路边露宿了一宿? .hM t:BMf*  
/N({"G'  
成龙大哥太不敬业了,怎么能看手机哪?

平安 01-03-2010 19:01
又见阿平,  又见阿平,  2010真是个好年头..... [s:90]

平安 01-03-2010 19:02
引用第20楼一缕阳光于01-03-2010 17:52发表的  : L }3eZ-  
还有人这么迎新年呢,真是长见识啊! (/0dtJ  
+~BP~  
还有啊, 上面那么多人说好久不见你了。咱是新来的,不知道怎么回事。但看来楼主一定是个好人啊,才会在湾区有这么好的人缘啊。
IRdR3X56  
_-sFJi8B  
@)x*62r+  
阳光, 到这看看,  这是阿平的小屋呢. IBvn q8\  
+*w}H 0Z  
http://www.bachinese.com/forum/thread.php?fid=49

海边一沙 01-03-2010 19:28
特意看看是不是新贴,真的是新贴! 阿平姐姐回来了,高兴,高兴! 你的肘腕好点了吗?

水做的鱼 01-03-2010 19:33
阿平,爱喜你了,不多说啥了,你保重啊!

红眉 01-03-2010 20:50
欢迎阿平 |d z2Drc  
欢迎成龙

小平 01-03-2010 21:57
你终于来了。                 

阿散 01-03-2010 22:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wenwendywen 01-03-2010 22:02
阿平的帖子常常图文并茂特别感动人。。美文+美图。。。 xmEom  
yf;TIh%)=  
等阿平睡够的文字说明。。。开心。。。。 [s:93]

阿平 01-18-2010 23:58
谢谢 ML MetRP  
UM#.`  
伍胥之 maggie 平安 海边一沙 水做的鱼 红眉 小平 阿散 wenwendywen w[D]\>QHa  
7p hf  
maggie 我没有在街上露宿, 只是朋友来我家渡一夜, 然后天不亮就出去挤位置. *7-rm  
你说的对, 我当时看到也在心里说, 啊, 成龙噢, 你死啦, 怎么这么不敬业呢. R8:5N3Fx  
还有一张拍得不很清楚, 看到成龙更不专业啦, 他站起来, 干脆人拍他, 他拍别人呢. wx[m-\  
9J~\.:jH-  
海边一沙 你真有心噢, 还记得我的手. 好多了, 谢谢.

海边一沙 01-19-2010 00:11
不客气,阿平姐。其实我有点不确定你是“网球肘”还是“网球手”了,以前的短信都给清空了,只好用了个很模糊的字眼。 BVj(Q}f8  
Mo<q(_ZeRP  
很高兴看到你回来,还有那么美丽的图文并茂的帖子,就是看到你打字还是担心你的手,希望能完全康复。

joyshanghai 01-19-2010 06:06
新人欢迎阿平姐!这么多照片,大饱眼福拉!

艾茶人 01-19-2010 06:22
睡大街过新年,帅!我也想。 [s:92]

lisa 01-19-2010 19:50
wowowowo……看看这热情大爆炸啊,呵呵,半新人也欢迎阿平归队,呵呵。

jiangwenxiao 01-19-2010 22:17
[s:90] 凑凑热闹

雪儿妈 01-20-2010 19:59
天,好壮观的场面呀, [s:92]  [s:92]

莲子 01-20-2010 21:31
拥抱下阿平姐姐,欢迎回到这里。 zd)QCq  
&PH:J*?C}  
新年第一天天气真好!

阿平 01-23-2010 14:08
谢谢 \EU^`o+  
=-_hq'il  
joyshanghai 4;W{#jk  
艾茶人 {;E6jw@  
lisa _G-y{D_S&  
jiangwenxiao k0O5c[ j  
雪儿妈

阿平 01-23-2010 14:10
引用第42楼莲子于01-20-2010 21:31发表的  : n-xdyJD  
拥抱下阿平姐姐,欢迎回到这里。 fN&uat7  
t$~'$kM)<  
新年第一天天气真好!
AD^I1 ]2f  
TTFs|T6`q  
抱抱.........莲子. 好想你. c|`$ h  
~,oz hj0f/  
新年也有下雨的, 那游行也照样进行. 2006年就是横风横雨里, 更壮观. ^H7xFd|>  
等有空贴上来.

查看完整版本: [-- 睡大街过新年 --] [-- top --]