查看完整版本: [-- BAC群星2009迎新年大联唱《明天会更好》 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> BAC群星2009迎新年大联唱《明天会更好》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

小幺 12-30-2009 08:46

BAC群星2009迎新年大联唱《明天会更好》

盛夏向大家问好 q^]tyU!w  
=ybGb7?  
BAC群星大联唱《明天会更好》 7E\gxQ(vU  
Q S;F+cmTh  
(友情提示:Ling的个唱在第三页58楼) kwF]TO S  
u~ }%1  
(茶包)轻轻敲醒沉睡的心灵 慢慢张开你的眼睛 ugxw!cj  
(Admin)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 b0YNac.l  
(一手臭牌)春风不解风情 吹动少年的心 !0Nf9  
(阿瑟)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了 f~*K {7  
[-58Ezyr  
(笨笨牛)抬头寻找天空的翅膀 侯鸟出现它的印记 HamEIL-l.  
(胡大夫)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息 `:4MMr91  
(Ling1984)玉山白雪飘零 燃烧少年的心 pL)xqKj  
(EchoZhang)使真情溶化成音符  倾诉遥远的祝福 +5-fk>o  
O9*p0%ug  
(三文)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 ZqP7@fO_%  
(沧桑)让我拥有你真心的面孔 {82rne `[  
(cexo)让我们的笑容充满着青春的骄傲 <I 1y  
(六六)为明天献出虔诚的祈祷 +c r  
7}o6_i  
(小幺)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年 p%8 v`  
(麻将文盲)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容 !qw4mN   
(豆公)青春不解红尘胭脂沾染了灰 !qaDn.9  
(豆包)让久违不见的泪水滋润了你的面容 v:A:37#I  
$}4K `Iu  
(仙人球)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦 Fx5ZwT t  
(augustblue)让我拥有你真心的面孔 -#%X3F7/w  
(伍胥之)让我们的笑容充满着青春的骄傲 oZ-FF'  
(沧桑)为明天献出虔诚的祈祷 $m8leuo)  
}$:#+ (17  
(盛夏)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛 8f-:d]  
(柳牛牛)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停 lR}%)3_k  
(Maggie)日出唤醒清晨大地光彩重生 9v$qrM`8  
(水做的鱼)让和风拂出的影像谱成生命的乐章 Mciq-c)  
T3rn+BxF7  
唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦 PI63RH8e  
让我拥有你真心的面孔 gVA; `<  
让我们的笑容充满着青春的骄傲 5qiI.)  
让我们期待明天会更好

小幺 12-30-2009 08:47
自沙一个~~~ *]2R.u  
X'@f"=v9k  
华丽丽滴大沙发,邀请全体参加演唱的朋友一起就座。没有茶包和admin滴大力支持和号召,还有大家滴积极参与,这个梦想不会这么顺利实现。也邀请全体啦啦队的人员一起就座,你们的热情鼓励,就是我们演唱汗制作的动力。 6F-JK1i  
f?0D%pxc}&  
说明一下,最后的合唱没有做,一是因为伴奏里的人声没法完全消除,再就是大家唱的节奏不完全一致,听上去有点乱,我就自做主张把合唱的那段给取消了,请录了合唱的各位见谅。 9gR.RwR X  
<A{y($  
再啰嗦几句。几乎每个给我发来邮件的朋友都说了同一句话,“辛苦了”。辛苦么?是有那么一点儿,自从有了娃,我的时间就不再是我的了。每天只能等他入睡之后,才有时间打开软件和邮件,开始编辑大家的歌声。心苦么?一点儿也没有,听到你们的声音,跟文字和照片一起,每个人的形象都愈发地生动鲜活起来,感觉是如此滴亲切。而且,你们没有都等到最后的一刻,这十来天我每天大概都能收到一两个文件,刚刚好让我从容地制作。这样的timing,如果不是事先商量好的,那我只能用一个词来形容了,介奏叫“默契”! ls]H6z*q  
"*bk{)dz}  
歌声不论好坏,音域不管高低,只要用心唱了,就是最动听的旋律。祝愿BAC所有的朋友,都有一个更美好的明天!!!

盛夏 12-30-2009 08:49
沙发!! K7Gm-=%  
听不了!!!!  ob]dZ  
还是听不了啊!! agW9Go_F[  
其他同学,能听见吗?

小幺 12-30-2009 08:51
引用第2楼盛夏于12-30-2009 08:49发表的  : yZ~b+=UM  
沙发!! gLx/w\ l6  
Y'JL(~|  
听不了!!!!
_NT[ ~M_Q  
t9Vb~ Ubdb  
好快的手~我也听不了。。。

盛夏 12-30-2009 08:53
[s:92]你别急。。慢慢来。。。我等。

小幺 12-30-2009 08:57
试了直接用html code也不成。从来没遇过这种事儿,关键时刻掉链子[s:94]

盛夏 12-30-2009 09:02
幺,没事,别着急,慢慢来。。。不着急哈。

红柳 12-30-2009 09:14
好听呀, 多听几遍,再细品 [s:92]

小幺 12-30-2009 09:14
引用第6楼盛夏于12-30-2009 09:02发表的  : CrO`=\  
幺,没事,别着急,慢慢来。。。不着急哈。
GmAj</~  
FF3&Y^+^"  
终于成功了,原来有一个字母没有大写。我之前还特意用迅雷下载了一下,确认地址没问题才贴的。啥都不能想当然哪!

仙人球 12-30-2009 09:14
我听到了~~~~  [s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 12-30-2009 09:20
coming....... [s:93]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 12-30-2009 09:24
我听到了~~~~      It is amazing!!!!  6y9C@5p}B  
!%wdn33"  
歌声不论好坏,音域不管高低,只要用心唱了,就是最动听的旋律。祝愿BAC所有的朋友,都有一个更美好的明天!!! sbA2W~:  
? rQc<;b  
"qgu$N4/>  
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:93]

盛夏 12-30-2009 09:27
我听到了~~~~      It is amazing!!!!  歌声不论好坏,音域不管高低,只要用心唱了,就是最动听的旋律。祝愿BAC所有的朋友,都有一个更美好的明天!!!    .<dOED{v  
[s:90][s:90][s:90][s:90] 

chat 12-30-2009 09:33
太棒了!大家,明天更美好!!!

潇潇萱萱 12-30-2009 09:34
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:168]  [s:168]  [s:146]

peace 12-30-2009 09:36
很好听。 各位辛苦了。

小幺 12-30-2009 09:37
挪到一楼了~ 9M]^l,  
声音真甜美啊,我都有点儿不舍得给你们听,怕你们听了睡不着觉[s:93]

水做的鱼 12-30-2009 09:38
跟进~!带着大家的歌声入梦,,醒来后,将是多么美好的明天哈!

盛夏 12-30-2009 09:38
幺,听不到。[s:92]

renée 12-30-2009 09:40
          [s:54]  [s:54]  [s:54] c>rKgx  
        [s:50]  [s:48]  [s:17]  [s:17]  [s:17] %Gu][_.L  
        [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26] KqK9X  
            [s:35]  [s:19]

renée 12-30-2009 09:42
        亲家! 5Edo%Hd6  
        妳的声音不要太娇,不要太甜!!人不要太妩媚了哈!!! [s:93]

阳阳妈妈 12-30-2009 09:45
啦啦队来了,热烈的鼓掌 [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26] T*R{L  
-_HRqw,Z0  
感觉很特别,一边听一边看歌者的名字,一边想象大家唱歌时的表情,真是太棒了。 hMWo\qM  
uR^.  
祝愿大家明天更美好

盛夏 12-30-2009 09:51
%^T!@uZr  
MorW\7-}  
引用第20楼renée于12-30-2009 07:42发表的  : sjcQaF`=  
         亲家! UFL0 K  
        妳的声音不要太娇,不要太甜!!人不要太妩媚了哈!!!

茶杯 12-30-2009 09:51
听到了, 听到了!!!太好听了. 1MpX] j8C#  
9[Y*k^.!  
小妖辛苦了, 所有的演出人员辛苦了, 太好听了, 听到这么多熟悉的不熟悉的声音(很多熟悉的人并没有听过声), 真是太激动了!!!! 估计我是更年期快了到, 早更, 特别容易感动, 掉泪花花了..... a 1NCVZ  
1P \up   
祝愿咱们湾区所有朋友们, 明天会更好!!! #]igB9Cf)w  
^ISQ{M#_  
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 12-30-2009 09:55
引用第18楼盛夏于12-30-2009 09:38发表的  : \3M1.Q4$Gr  
幺,听不到。
.1 Vu-@  
Ae.]F)w_\  
盛夏, It is working here... @ E >eq.m  
!}y8S'Yjw  
Wow... ... ....... Unbelieveable sweet voice....

Wen Wen 12-30-2009 09:55
[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

盛夏 12-30-2009 09:58
我泪光闪闪。。。糟了,睡不着了。。。。太激动。。。来自五湖四海的大家啊。。。。

盛夏 12-30-2009 09:59
我陶醉在豆公和你那两句里。哈哈,堪比原唱:))) ?$2q P`-  
B JU*`Tx  
3/:LYvM<  
引用第26楼豆包于12-30-2009 07:57发表的  : A xRl*B  
湾区”明天会更好”大合唱让人太激动了! [rc'/@L  
"\}21B~{7'  
这是我和豆包公迎接新年之际得到的最好礼物! % 6"o8  
0:s8o@}  
谢谢小幺!谢谢大家! ipfm'aQ  
.......

xiaoya 12-30-2009 10:02
天呢,我错了好多精彩啊,好在听到了听到了,激动,还是激动~~~

六六 12-30-2009 10:23
天哪,我非常明智地只唱一句啊!败笔败笔! 'aNahz b  
s !NisF  
我甘愿自爆其短地向大家证明,我擅长的事实在是太少。 BSjbnnW}"  
9*f2b.Aj  
大家还是拍冠希照吧!

wenwendywen 12-30-2009 10:23
XiaoYao, ask for help, please.... 6NU8 HJp  
F>TYVxQ  
I would like to share my 自学未成才 作品秀1 for wishing happy New Year to all..新年快乐,, jt/l,=9YK  
2YaTT& J  
奇怪了。我录的东西,贴不上去。。就是windows media play 最简单的.mav后缀的文件。。 X E!2Q7Q9  
谢谢豆包的详细步骤。 WT I'O  
t;oT {Hge  
我发现我的是。mav格式,土豆不支持。 {7/A  
38<~R  
我有试了压缩,但是还是太大了。其实就1分钟不到的时间。不过有1。4MB. 所以,没有成功。。 2n _T2{  
p_A5C?&  
我再问问小幺有什么别的方法。 G[y&`Qc)G  
W6)dUi :"  
N"&$b_u[  
....... [s:93]  [s:90]

zhaofeng 12-30-2009 10:28
简直是个壮举。 *1R##9\jU7  
[s:93]  [s:90]  [s:90] an pJAB:1  
一边听着,一边对照着看着每个人的名字,一边笑。^_^。 ]j72P  
:~-)Sm+^  
是愉快幸福的笑。 -`,~9y;tx  
[s:93]

小幺 12-30-2009 10:28
引用第32楼wenwendywen于12-30-2009 10:23发表的  : nl.~^CP  
XiaoYao, ask for help, please.... W<Bxm|  
^ yY{o/6  
I would like to share my 自学未成才 作品秀1 for wishing happy New Year to all..新年快乐,, :v|r=#OI  
aB/{ %%o  
奇怪了。我录的东西,贴不上去。。就是windows media play 最简单的.mav后缀的文件。。 \,$r,6-g  
.......
;L#L Dk{Za  
;GiI'M  
这个mav后缀俺木见过哇,你说的是wmv吧?还是wav?

小幺 12-30-2009 10:30
引用第27楼盛夏于12-30-2009 09:58发表的  : FZM ]o  
我泪光闪闪。。。糟了,睡不着了。。。。太激动。。。来自五湖四海的大家啊。。。。
]JkpRaP$  
C]aOgt/U  
我已经是N宿脑子里哼着明天会更好的曲子睡觉的了,今天终于可以拿出来祸害大家了,嘻嘻~

六六 12-30-2009 10:30
实在是太感谢小妖了,能把这一帮子人给天南地北篡一块儿! eUzU]6h  
 aOaF&6'j  
致敬致敬!

zhaofeng 12-30-2009 10:30
引用第33楼豆包于12-30-2009 10:26发表的 Re:盛夏向大家问好 : 3s88#_eT  
<K|3Q'(S  
g}\U, (  
好甜!
> u'/$ k  
NN31?wt  
是呀,和盛夏的形象很吻合。 aNuZ/9O  
azz#@f1  
一听到豆公,我老公就夸这个声音真有磁性。。。

沧桑 12-30-2009 10:31
太好玩了。谢谢小幺! GGFar\ EzW  
做得很好,感觉就像聚在一起唱歌。音有点不准,不过我自己知道,录音的时候不能放伴奏,否则干扰了录音,有点难度。 ~}hba3&b;#  
C5.\;;7^&  
恭祝大家明年会更好!

小幺 12-30-2009 10:32
引用第31楼六六于12-30-2009 10:23发表的  : SSSDl$}'t  
天哪,我非常明智地只唱一句啊!败笔败笔! G2U5[\  
P_:?}h\  
我甘愿自爆其短地向大家证明,我擅长的事实在是太少。 <k!m dj)  
yVu^ >  
大家还是拍冠希照吧!
hX{g]KE>  
hfl%r9o  
你奏是太忙,否则我非拉着你急训一下不可。 3fbD"gL  
我做证,其实66唱的那句单听还是挺好的,只是跟音乐的调儿不一样,听上去有点儿不河蟹。 +ZD [[+  
Still waiting for你的冠希照.....

小白兔 12-30-2009 10:46
哇哇哇......太好听啦,太有趣了。 | SSf G~r  
gxBl1  
小幺真棒,这么快就搞出来了。给大家使劲地鼓掌,都唱地好。 EF*oPn0|  
=B3!jir  
听到豆公的那句,小马说,这个唱的真棒!我说废话啊,这就是豆包老公啊,专业的。

若岩 12-30-2009 10:50
啊?!!!都出来了? $1Q3Y'Q9  
t?3{s\z8+  
我得快快把电脑耳机弄好!!! uFA|r X  
~Q.8 U3"  
当家的,快来~~~

红柳 12-30-2009 10:51
(茶包)---开场激情浑厚好  tH<9  
(Admin)----男性好听 n $D}0wSM/  
(一手臭牌)-----温柔悠扬风韵十足 f4 Sw,A  
(阿瑟)---磁性柔情婉转 PVQ#>_~5  
es*_Oo1  
(笨笨牛)-----个性演唱 XcJ'm{=   
(胡大夫)----声情并茂 e+d6R[`M  
(Ling1984)---靓丽婉转有杨二风格 %l9WZ*yZ`2  
(EchoZhang)----最专业最动人的独唱水准 J pCZq #  
%^Q@*+{:f  
Z L6~Eut  
(三文)----柔和唯美 Ba\wq:  
(沧桑)----性感动听 b.w(x*a  
(cexo)----清新扑面 p``;!3~ ~  
(六六)----最浑厚中音和文风不符 pw(U< )  
Up1$xLSl  
(小幺)-----专业的咬文嚼字发声 Vsm%h^]d  
(麻将文盲)-----清亮回绕声线 j L>I5f  
(豆公)----不唱专业太是可惜 os "[Iji  
(豆包)----不输豆公可完美二重唱 gMoyy  
xv(xweV+d  
(仙人球)----深情演唱 Q(!}t"u  
(augustblue)---一句真心确是从心中唱出 j? Jd@(*y$  
(伍胥之)---男中音的平稳 ;|;h9"  
(沧桑)---- 还是性感动听 [Ls2k&)0  
FrAqTz  
(盛夏)---最甜美之声与妖娆外表文风名副其实 &cn%4Er  
(柳牛牛)---颇有那英之声色 :yFTaniJ'.  
(Maggie)---娓娓清净与网上风火不太附 J*^,l`C/  
(水做的鱼)— 圆润激情释放 s%S_K  
SSA%1l 2!  
感谢大家的集体合作如此美妙歌唱, 因为你们, 今年的新年别样快乐温暖。美好祝福每一位弯曲兄弟姐妹。 Z!s>AgH9u  
[s:90]

小白兔 12-30-2009 10:55
还要感谢盛夏的祝福,声音那么恬美,简直是天籁之音啊。 [s:90]

renée 12-30-2009 11:02
引用第44楼小白兔于12-30-2009 10:55发表的  : >? A `C!i  
还要感谢盛夏的祝福,声音那么恬美,简直是天籁之音啊。
#qiGOpTF.  
        哈哈哈! )N%1%bg^-  
        怎么样,给俺娃做干妈吧。。。跟盛夏和新港又能攀亲哦

小白兔 12-30-2009 11:06
引用第45楼renée于12-30-2009 11:02发表的  : `Q(]AG I2  
]y)R C-N  
         哈哈哈! !lt\2A e  
        怎么样,给俺娃做干妈吧。。。跟盛夏和新港又能攀亲哦
Ilt L@]e  
r-\T}e2Gz  
真滴呀?不骗我?那我哇哈哈啊!

renée 12-30-2009 11:08
引用第46楼小白兔于12-30-2009 11:06发表的  : Y/e N)  
,P; a/{U  
kgbr+Yw2X  
真滴呀?不骗我?那我哇哈哈啊!
 i"\AyKiJ  
        哇卡卡! O>"r. sR  
        1X!f!0=g+  
          那谁,还有那谁谁。。。俺们四人帮了耶!!!!

renée 12-30-2009 11:11
引用第47楼renée于12-30-2009 11:08发表的  : ja,L)b:  
 @D=2Er\  
        哇卡卡! @qr3v>3X<  
        z7us*8X{  
           那谁,还有那谁谁。。。俺们四人帮了耶!!!!
PE6u8ZAb"  
        MS俺系歪楼大王

红柳 12-30-2009 11:31
坚决打击四人帮, 小团伙在大家庭里是绝对要被抵制地。 [s:92] 要众人帮帮才是[s:90]

小平 12-30-2009 11:56
哇,错过了撒,有下拨儿咸带鱼么?

wenwendywen 12-30-2009 12:08
]
引用第43楼红柳于12-30-2009 10:51发表的  : *O}'2Ht6\  
(茶包)---开场激情浑厚好 {'K;aJ'\  
(Admin)----男性好听 y\f8Ird  
(一手臭牌)-----温柔悠扬风韵十足 Mbi+Vv-  
(阿瑟)---磁性柔情婉转 w2C!>fJ]1  
` S~@ FX  
.......
Z$m2rZ#  
]JCB^)tM  
.X=M !  
''(三文)----柔和唯美'''' pil*/&pB  
5P t}  
Oh, My gosh.... are you talking about me, my voice??? .. heheh.... Z :i"|;  
'14l )1g.  
Thanks a lot for 红柳's comments!!!

arthur 12-30-2009 12:09
太棒了,怎么所有的人听上去都那么年轻?盛夏的问好简直就一小姑娘。还有好多人没有录呢,是不是以后再加第二段第三段? jv#" vQ9A]  
H7X xME  
小幺辛苦啦。

查看完整版本: [-- BAC群星2009迎新年大联唱《明天会更好》 --] [-- top --]