查看完整版本: [-- 我得了鼻窦炎怎么办啊? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 健康指南 -> 我得了鼻窦炎怎么办啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boat08008 12-17-2009 20:32

我得了鼻窦炎怎么办啊?

我二个月前去的医院,诊断是上颌窦炎,就是鼻窦炎的一种。当时医生让我住院做手术,一说是手术,感觉怎么也得和家人商量一下。晚上回家老公建议我去更大的一家医院会诊。大医院根本没提手术的事(不知道是不是床位不够)说如果不能忍受就做鼻腔穿刺冲洗术,在门诊就可以做费用48元,我这样就做了冲洗术,又给我开了一些药吃。

现在的问题是又发作了,这个病就是愿意反复。好几天坏几天,鼻子不通气,鼻窦又堵满了。

我现在准备要小孩,怎么办呀?

非常之苦恼

寻求帮助

枷加 12-17-2009 23:02
病好了再准备要孩子吧。要不然用药什么的对孩子不好

boat08008 12-17-2009 23:17
这就是问题呀,这个病好几天又犯

lili 12-17-2009 23:28
建议看中医。。
调理身体。。。

funnyface 12-18-2009 02:48
5年前,我同学也是这个毛病,她选择做了手术

从此以后,一次性解决了所有烦恼,省心省事

不过,这事就看搂住本人怎么决定了

boat08008 12-18-2009 03:39
谢谢funnyface

boat08008 12-18-2009 04:57
funnyface
你朋友是住院手术还是在门诊做的冲洗术

godshan 12-18-2009 05:47
这个问题你应该去问问医生。
确定这个病是不是遗传的。我觉得应该不是遗传的吧。
还有就是如果怀孕是不能吃药的,也不能开刀。
因为我妈就因为打个针留个疤就成了我的胎记。
我觉得这病和季节有很大关系。
还要从工作环境和家里的环境布置注意。
希望你早日康复。

funnyface 12-19-2009 01:13
引用第6楼boat08008于12-18-2009 04:57发表的  :
funnyface
你朋友是住院手术还是在门诊做的冲洗术

哦,她是住院手术的

以前动不动就感冒,头疼难受,抵抗力很低,甚至在冬天都不敢用冷水

现在没什么问题了,术后就是鼻音有点变了

但是,如果不认真听还真的听不出来

wenwendywen 12-19-2009 08:21
引用第3楼lili于12-17-2009 23:28发表的  :
建议看中医。。
调理身体。。。

这个有道理。。

多看几个医生。。听专家的。。

看好病,再要孩子。。。

祝福!!

clean0551 12-19-2009 19:54
鼻窦炎口服液不错.我家女儿小时候吃过
中成药,你试试?

boat08008 01-25-2010 00:49
我去了二家医院,一致意见不用手术。
谢谢各位关心啦

查看完整版本: [-- 我得了鼻窦炎怎么办啊? --] [-- top --]