查看完整版本: [-- 吃猪肉等于慢性自杀! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 健康指南 -> 吃猪肉等于慢性自杀! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangfx1234 12-10-2009 21:02

吃猪肉等于慢性自杀!

最近,一个刚从四川出来做护工的农村妇女,她刚向国家收购站卖了她用 5 个多月时间养成的十六头猪。她告诉了我一个很多很多人都知道,又有很多很多人都不知道的公开的秘密:
病从口入,现在人们吃的很多东西,不可能不让人们快速走入“悲惨世界”。 
    她说,十几斤重的小猪养到 200 至 300 斤的成猪,只需 5 到 6 个月,“现代化”高速养猪法已完完全全普及到成千上万个各种各样养猪专业户。 
    不管大猪,小猪每天都要吃 2 斤至 3 斤饲料,分 2 顿喂。饲料是用 100 斤粮食拌几十斤添加剂。一切奇迹都在添加剂中。小猪从 10 多斤到 50 多斤,吃了拌有添加剂的饲料,每天长 1 斤多肉,这时侯的猪还有精神在猪圈中跑几圈。 
    但是,随着这种拌有添加剂的饲料摄入时日的增加,小猪长到 50 斤以上时,每天也吃
2 至 3 斤饲料,开始大量喝水,每天要长 2 至 3 斤肉,这时的猪开始出现 24 小时几乎都在睡觉的现象。除了吃食时,被人打醒。 
    为了让猪毛发发亮,漂亮,卖出好价格,猪长到 100 斤的时候,每天每 100 斤饲养除拌入添加剂外,还要加入几斤化肥尿素颗粒。化肥是给土地施肥的也拿来喂养动物。 
    这种靠喂拌了添加剂的饲料快速催肥的猪,必须在 200 斤至 300 斤左右卖掉,否则猪就站不起来了。这饲料里添加剂的主要成份:含有大量激素,安眠药,等大量药物。这一铁的事实,所有的养猪专业户,都非常非常清楚。为此他们自己大都不吃用靠添加剂催肥而养出来的猪,而专门养几头猪,从不喂拌有添加剂的饲料,供自已家人食用。 
    请看两种喂养方法对比: 
    1、喂添加剂的猪  (供给社会用) 
    2、不喂添加剂的猪  (供自已家人食用) 

1、  喂添加剂猪  (一天吃 2 至 3 斤拌添加剂的饲料) 
    2、  不喂添加剂的猪  (一天吃 7 至 8 斤不含添加剂的天然饲料) 

1、喂添加剂的猪  (除吃饲料  ,喝大量水的一点时间外,几乎 24 小时都是睡觉) 
    2、不喂添加剂的猪  (不停在圈里运动,用水正常) 

1、喂添加剂的猪  (5 至 6 个月就长到 200 至 300 斤) 
    2、不喂添加剂的猪  (需 12 个月才长到 200 斤) 

拌入添加剂的饲料,1.3 元 l 斤。国家收购成猪价格每斤 4 元,她 5 个月下来,除了成本,每月收入几百元。如果采用传统方法养猪,不靠添加剂短时间内催肥,百分之百要亏钱。 
    她还告诉我:所有鸡、鸭、鱼、牛、羊喂养全都采用这样类似的“组合饲料”。  我们国
家仅靠短短几年时间就成为全球产肉第一大国,靠的就是专门使用添加剂催肥催长的各类
“现代化”的养殖专业户,这是铁的事实。 
    在这里,我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的——猪肉以及猪肉制品。 

在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案是  : 
    1、猪吃了长得快的饲料 
    2、猪吃了长得皮红毛亮的饲料 
    3、猪吃了马上就睡的饲料 
    4、猪吃了粪便是黑色的饲料 
    农民一般就把这几个标准综合起来确定一种饲料的好坏。这么一来,让饲料厂家和销售
商绞尽脑汁的问题出现了:怎么样才能使一种饲料能达到这几种效果呢?当然通过平常的在
饲料中添加鱼粉,豆粕的方法是肯定行不通了,只有找“捷径”来达到目的。 
    1、在饲料中添加激素刺激猪的生长速度,而这种激素肯定要价格低廉,价格低廉也就
决定了这种激素非常低劣,这种低劣的激素对人体有很大的害处,特别是对发育的年轻人,
能使不到年龄的女孩子提早来月经,使老年人诱发疾病等等。 
    2、在饲料中添加砷制剂来使猪皮红毛亮。砷,这不要我说了吧?谁都知道是剧毒品。
(农民以为皮红毛亮是有营养的表现,其实是猪轻微的中毒) 
    3、在饲料中添加镇静剂,如本巴比妥等催眠镇静药。有的人吃了猪肉有昏昏欲睡的感
觉就是这个原因,长期吃这种猪肉使人的头脑迟钝。(农民以为猪吃了睡觉是好饲料) 
    4、更加好笑的是,不知道为什么农民认为猪拉黑色的大便也是好饲料的特征,其实正
常的猪屎是黄褐色的,因为农民有此爱好,所以饲料厂家就拼命的添加高铜,这样才能使大
便变黑。猪肉中含有高铜,人过多的食用对智商和健康有巨大的影响。 
    用含有大量药物、化学制剂的添加剂来喂养各种有血有肉的动物,人类的贪婪使各种动
物生命变得如此之短,再短。而整天食用这些动物的人类呢?这些化学药物、化学制剂也会
被人摄入体内,在人体内沉积,对人体的生长发育造成极坏影响,诱发人体产生各种长期的
不适症状、痛苦病症以至于最终诱发癌症。

看了上面我说的,大家心里应该有数了吧。

另外,告诉大家:猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。 

此外还告诉大家一个秘密,饲料相关的生产厂家和销售人员基本上是不吃猪肉的.

胡言乱语 12-10-2009 21:59
不会这么严重吧。那我们当和尚一样吃素?菜也不安全了,都抹上药了。现在癌症病人太多了,和吃得有关 。

雪儿妈 12-10-2009 22:03
哎呀,天呐,这不吓人吗?世风日下,吃东西也不安全了呀,可怜呀 [s:94]  [s:94]  [s:94]

wangfx1234 12-10-2009 23:49
只要有利可图,不管别人死活,这样的事情还少吗?苦的是我们老百姓啊 [s:86]  [s:86]

电花灿烂 12-11-2009 07:39
这是猪肉版的"劣币驱逐良币"

阿散 12-12-2009 00:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaolu 12-12-2009 11:25
我相信楼主说的完全是对的。  我的老家就在农村。 

只是, 这也不能吃, 那也不能吃, 那吃什么呢?

jasmine 12-12-2009 11:41
不知道美国有没有从中国进口猪肉。。。 唉, 算了, 以后就只吃牛肉吧。。。。 跟海鲜。。。。

wenwendywen 12-12-2009 11:46
唉。。。那我们吃什么啊??

中国人的身体好像也都慢慢进化免疫了。。有没有这个说法?

不过,我知道这也是在‘自然淘汰’的基础上进行的。。 [s:93]

wenwendywen 12-12-2009 11:48
引用第7楼jasmine于12-12-2009 11:41发表的  :
不知道美国有没有从中国进口猪肉。。。 唉, 算了, 以后就只吃牛肉吧。。。。 跟海鲜。。。。

同问??

还有鸡鸭可不可以吃?

jasmine 12-12-2009 12:12
引用第0楼wangfx1234于12-10-2009 21:02发表的 吃猪肉等于慢性自杀! :
  我们国
家仅靠短短几年时间就成为全球产肉第一大国....
.......

搞不好有进口唉。。。 如果进口比自己养便宜。。。。

xiaolu 12-12-2009 15:06
我本想说, 却没说, 怕挨砸。

我很早以前都是买中国进口的食品。 后来中央电视台说粉丝有毒, 我就戒了龙口粉丝。  又说瓜子有毒, 我就不再买中国瓜子。。。

现在我买香肠,皮蛋, 酱油, 粉丝, 调料等等都尽量不买中国产的了。 不过在美国中国产的太多了, 还是避不开。 

砸吧。  我讲的是实话。

引用第7楼jasmine于12-12-2009 11:41发表的  :

jasmine 12-12-2009 15:25
怕啥啊? 现在的大方向, 不都以说假话为耻了吗。。。。

不光是我, 连我爹,去99买东西, 都挑台湾产的香肠,皮蛋, 咸鸭蛋, 米酒。。。 粉丝买韩国的。。。酱油美国的。。。 怕毒翻了他的宝贝孙子。。。 

小白兔 12-12-2009 15:42
农民们喝城市人做的“三鹿”,城市人吃农民提供的“毒肉”。都觉得自己够聪明,你不吃自己卖的猪,可是你能不喝别人做的奶?你不喝自己做的奶,可你能不吃别人养的猪?

唉,说点儿啥啊......?

卡拉 12-12-2009 18:55

别天真了。你当这种方法是中国人发明的?

我记得我转过一个美国的视频,专讲美国养鸡场的,都一样。天下乌鸦一般黑。这就是资本主义的副作用,因为资本主义追求最大利润。

jasmine 12-12-2009 19:45
您言重了, 都大妈啦, 还敢天真啊? 

那卡中能转个美国养牛场的吗? 俺想看看美国人自己养的牛肉, 牛奶, 和海里捞的海鲜还能吃吗?俺们村妇不关心谁家的乌鸦比谁家的乌鸦更黑心, 就关心啥能吃, 啥不能吃。。。

lili 12-12-2009 19:47
现在只能 自家后院种菜, 养鸡, 养鸭, 养羊。。。。。啦

卡拉 12-12-2009 19:50

卡拉 12-12-2009 19:52
引用第15楼jasmine于12-12-2009 19:45发表的  :
您言重了, 都大妈啦, 还敢天真啊? 

那卡中能转个美国养牛场的吗? 俺想看看美国人自己养的牛肉, 牛奶, 和海里捞的海鲜还能吃吗?俺们村妇不关心谁家的乌鸦比谁家的乌鸦更黑心, 就关心啥能吃, 啥不能吃。。。

可能是言重了。向你道歉。

wenwendywen 12-12-2009 19:53
引用第16楼lili于12-12-2009 19:47发表的  :
现在只能 自家后院种菜, 养鸡, 养鸭, 养羊。。。。。啦

这个有道理。。。。

不过,相对来说,美国应该还好了。。

不是一查出来事故,就要关门破产吗?

卡拉 12-12-2009 19:56

卡拉 12-12-2009 19:58

卡拉 12-12-2009 20:10
引用第19楼wenwendywen于12-12-2009 19:53发表的  :

这个有道理。。。。

不过,相对来说,美国应该还好了。。
.......

只不过你不知道罢了。美国为什么有那么多胖人?究其原因还不是因为肉里的激素。我想再过20 年,中国的胖人也不会是少数。因为现在的儿童再也吃不到我们小时候吃的肉了。美国的食品很多都经过基因改良,为的是追求产量和其他目的。这种基因改良对人类的危害目前还不是很清楚。

jasmine 12-12-2009 21:01
引用第18楼卡拉于12-12-2009 19:52发表的  :

可能是言重了。向你道歉。

再这么凶巴巴, 把你绑起来, 打PP, 滴蜡烛。。。。

renée 12-12-2009 21:08
引用第23楼jasmine于12-12-2009 21:01发表的  :

再这么凶巴巴, 把你绑起来, 打PP, 滴蜡烛。。。。

哎哟妈耶~~
      怎么看着像是要上演SM的样子捏
        18以下不宜哎

wangfx1234 12-12-2009 21:29
天下乌鸦一般黑,这可不是随便说说的,外国的和中国的都差不多,关键是利润在那儿摆着,先赚了在说,想知道铺天盖地的肯德基吗,那么你就去百度一下“肯德基内幕”如果百度的是图片,我估计你会恶心很久的,绝对不敢在吃那个洋快餐了,图片我就不发了,我怕恶心到你们,一个鸡身上有多个翅膀,多个鸡腿,哎哟,不说了,我怕午饭不能吃了,不怕恶心的,自己去查啦。 [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]

fredafei 12-14-2009 03:46
引用第25楼wangfx1234于12-12-2009 21:29发表的  :
天下乌鸦一般黑,这可不是随便说说的,外国的和中国的都差不多,关键是利润在那儿摆着,先赚了在说,想知道铺天盖地的肯德基吗,那么你就去百度一下“肯德基内幕”如果百度的是图片,我估计你会恶心很久的,绝对不敢在吃那个洋快餐了,图片我就不发了,我怕恶心到你们,一个鸡身上有多个翅膀,多个鸡腿,哎哟,不说了,我怕午饭不能吃了,不怕恶心的,自己去查啦。      

一个鸡身上长好多个翅膀鸡腿绝对是假的
理论上是可行的,在实验市里
养出这么一只鸡所花费的费用是非常巨大的
不是多几个翅膀鸡腿就能赚钱的

rain 12-14-2009 06:08
肉不能吃,吃青菜好了,但中国的城市周围已经找不出一块适合种菜的土地了,我们也只能吃污水菜。

wenwendywen 12-14-2009 08:31
引用第22楼卡拉于12-12-2009 20:10发表的  :

只不过你不知道罢了。美国为什么有那么多胖人?究其原因还不是因为肉里的激素。我想再过20 年,中国的胖人也不会是少数。因为现在的儿童再也吃不到我们小时候吃的肉了。美国的食品很多都经过基因改良,为的是追求产量和其他目的。这种基因改良对人类的危害目前还不是很清楚。

You are right about '''肉里的激素

But My point is that these additions are not toxic enough to kill people. therefor, it is still relatively much better..

In USA, everything is about 'money' and 'business'... market, capital,...

They made people fatter, overweighed and obesity. They ask people go to GYM and buy lots of 'drugs' to keep healthy. Also, they put lots of money for scientists to do research for making those drugs, such as for 'obesity.

.....

funnyface 12-16-2009 20:06
那我们普通老百姓咋办?
都该成吃素了吗?

funnyface 12-16-2009 20:10
不好意思,刚注意到LZ你的头像好漂亮啊~!

圣诞节快到了,预祝所有坛子里的朋友节日快乐,新年新景象~!

查看完整版本: [-- 吃猪肉等于慢性自杀! --] [-- top --]