查看完整版本: [-- 请勿发站内短消息,多谢 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 请勿发站内短消息,多谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

霖穆挂居 12-23-2009 04:09

请勿发站内短消息,多谢

默默支持就好啦嘛~ [s:93]

12-30-2009 09:23
能够追到这里,能近距离的看到六六,感谢网络!
我看你的散文,看的很开心!还给宝宝念呢,用两天的晚上,把你的猫氏物语念完了。
谢谢你让我们分享你的精彩。

追时髦 12-30-2009 18:47
不发短消息,就当这是留言站吧:
六六新年快乐!

风信子 12-31-2009 01:20
我昨天刚刚发了,没看到这个帖子的,我也检讨。。。。。。 [s:97]

胡迅 01-02-2010 08:01
六六,蜗居最后的结局是宋思明出车祸了,坏人也被绳之以法.为什么?是为了安慰读者,还是向当局妥协?你是怎样想的呢

nitea 01-04-2010 21:58
你好六六.看了几部你的片子才发觉你是合肥人.难怪地名那么熟悉. 绕绕还有认识的人.朋友的妹妹和你同学. 世界很小.就想和你打个招呼.没别的意思.你也是合肥人的骄傲啦. 你在国外那么久怎么能写出那么中国的东西.我都感觉自己和中国很脱节了.但看你的东西还是很有共鸣.

屁的流星 01-12-2010 23:57
还有人真发短信噻,我落后了。
每天这样看看,瞧瞧,偷偷攒攒威望值就可满足可满足的了哈!~~~

细雨丫丫 01-19-2010 02:32
[s:94]  [s:95] 我到现在还不知道还能发短信,晕哉

lilylily 01-25-2010 20:41
偶今天刚注册,偶不发短信

清澈 01-26-2010 06:17
六六你好:建议你抽空续一下红楼梦

清澈 01-26-2010 06:25
大家都在评论你作品的内容,而不是作品本身,说明它本身就够拽!不容置疑!好样的!...赞誉再多,想必也不会拒绝我这条吧!

清澈 01-26-2010 06:38
    本来我也想抽空攒几部小说,令人气愤的是,我想弄的主题都被你先写了,算你狠!你等着!咱们走着瞧..... [s:80]

乾海 01-28-2010 00:15
来一次,留个脚印,呵呵!

恍然一笑 03-15-2010 08:41
我是新人,并且我承认我是因为你来的

但不过是想看原滋原味的小说

[s:93]  [s:93]  [s:93]

倾尘 03-25-2010 23:09
出名的负累。累,是哀愁,也是幸福。

janexu339 04-10-2010 02:49
您说的很对,身体是革命本钱,万事它为先啊。

深圳纤纤 06-24-2010 01:13
我也一直喜欢六六

aa427427 08-11-2010 02:00
六六老师您好, 您创作的《蜗居》,很受欢迎! 我们公司有一个大的项目策划,需要拍摄一部电影作为切入点,当前商业电影已具有营利性和投资机会。   想邀请您担任编剧创作剧本,,但公司本身跟圈内人士不熟悉,,想给您发封邮件,说明下我们公司的计划。。不知道如何联系您。我 电子邮箱[email protected]。。希望您帮忙当中能给我发封电子邮件,,我好回复您公司的信。谢谢您了!!!

莲蓬 11-30-2010 08:32
都是为六六而来啊

查看完整版本: [-- 请勿发站内短消息,多谢 --] [-- top --]