查看完整版本: [-- 新学一招治颈椎病的好方法 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 健康指南 -> 新学一招治颈椎病的好方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麻将文盲 10-26-2009 07:22

新学一招治颈椎病的好方法

用头写米子,治颈椎病。

wenwendywen 10-26-2009 09:02
hao!!!!

[s:79]  [s:45]  [s:47]

清心 10-26-2009 09:04
gao! [s:57]  [s:60]  [s:32]

一手臭牌 10-26-2009 15:39
我宣布,我已经用后溪穴治好了颈椎病。       

麻将文盲 10-27-2009 06:15
引用第3楼一手臭牌于10-26-2009 15:39发表的 

亲爱的牌姐,能详细点吗?

俺的颈椎病
俺现在晚上睡觉不枕枕头啊!

纽约光头 10-27-2009 08:47
要命了,大清早看了你的帖,看完了就照着学用脑袋写“米”字,结果写最后那一娜,用颈过度,把脖子给扭了,在此请求“麻将文盲”在教一招,怎么先治疗脖子的招。等脖子好了,我教你打麻将,帮你扫扫盲,以示感谢你看如何?

纽约光头 10-27-2009 08:47
[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]

一手臭牌 10-27-2009 15:18
引用第4楼麻将文盲于10-27-2009 22:15发表的  :

亲爱的牌姐,能详细点吗?

俺的颈椎病
.......

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=24194

这个帖子就在你的帖子下面啊。
颈椎有问题不能随便摇动的,画米字不是个好办法。

newport93 10-27-2009 16:21
引用第3楼一手臭牌于10-26-2009 15:39发表的  :

查看完整版本: [-- 新学一招治颈椎病的好方法 --] [-- top --]