查看完整版本: [-- 向在弯区内辛勤工作的XDJM们敬礼 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 向在弯区内辛勤工作的XDJM们敬礼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lazycat 05-31-2009 00:48

向在弯区内辛勤工作的XDJM们敬礼

希望大家多发贴,写好贴,呵呵

lazycat 05-31-2009 00:50
手机照的,效果还是有点差噢

山鬼二丫 05-31-2009 01:47
太可爱了,哈哈,笑倒了.

jasmine 05-31-2009 11:38
小家伙很有将军相啊。。。 有模有样滴。。。。

芸芸 05-31-2009 13:21
这姿势练了多久?这么标准 [s:111]

一手臭牌 05-31-2009 14:59
帅小伙!!!                                   

Ling1984 05-31-2009 15:04
这举手礼也太酷了,  楼主家的宝贝太帅了。  呼吁有权的版主们大大地加分啊!

peace 05-31-2009 17:36
小伙子真帅啊。家里有姑娘的家里可要上心了

Wen Wen 05-31-2009 18:29
这个小伙子可真是帅呆了,要是在C显里面就值钱了。 [s:90]

echozhang 05-31-2009 19:42
神态配合得也很到位,活活~~ [s:139]  [s:137]

lazycat 06-01-2009 02:26
咦,我望眼欲穿,怎么没人加分呀 [s:94]

小白兔 06-01-2009 06:12
引用第10楼lazycat于06-01-2009 02:26发表的  :
咦,我望眼欲穿,怎么没人加分呀

放错地方了,应该放到C显里,显一下这么漂亮的小帅哥,肯定拿好多的分。

茶杯 06-01-2009 09:14
这小伙子, 真精神, 酷毕了!!!

查看完整版本: [-- 向在弯区内辛勤工作的XDJM们敬礼 --] [-- top --]