查看完整版本: [-- 我今儿啊真高兴, 真呀真高兴--阿平回来了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 我今儿啊真高兴, 真呀真高兴--阿平回来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 05-05-2009 17:55

我今儿啊真高兴, 真呀真高兴--阿平回来了

第一,我们的阿平回来了, 我日思夜想的阿平回来了 3b#L*-  
Ahbh,U  
第二,阿平的小儿子考上了南加大, 恭喜哈, 贺喜啊 H2Z e\c  
z Fj|E  
我呀,真呀真高兴啊 4M]l~9;A  
V?0IMc  
大家伙替我高兴吧

Ling1984 05-05-2009 18:04
这沙发我要坐了,  这是大喜啊!  恭喜阿平,  贺喜茶宝!

水做的鱼 05-05-2009 18:08
好激动!恭喜阿平了! [s:90] `:EhYj.   
KXl!VD,#`=  
阿平啊,我可想喜你了~~~~~ [s:106]  [s:106]  [s:106]

jasmine 05-05-2009 18:09
阿平姐回来了啊。。。很想念她内。。。

clean0551 05-05-2009 18:13
阿平回来啦.喜事啊 [s:90] Ahba1\,N$  
恭喜阿平!

麻将文盲 05-05-2009 18:15
恭喜阿平姐。阿平的文章篇篇已看。喜欢得紧。。。。。。

平安 05-05-2009 18:48
大大地拥抱一下啊平。。。 01&E.A  
=-r); d   
你可回来了。[s:90][s:90][s:90]

海边一沙 05-05-2009 18:57
阿平姐,抱抱! j_h:_D4  
>!lpI5'Z&  
你不在的日子,这个家里总觉得缺了点什么似的。总算我们又团圆了! $%M]2_W(  
]xoG{%vgb  
^Z\"d#A  
[s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 05-05-2009 19:04
开心!喜欢阿平! %,<Ki]F  
\X! NoF  
恭喜阿平小儿子!!!

iceberg 05-05-2009 19:11
想念了好久啊,终于回来了,开心

renée 05-05-2009 19:50
          阿平姐,阿平姐,在哪儿呢? z$~F9Es9  
        (四下里张望又张望。。。) b$Dh|-8  
        快来快来,给俺熊抱一抱!!!

一手臭牌 05-05-2009 19:50
在哪啊?在哪啊? 3HuGb^SNg  
姐姐想死你了。。。

Troublemaker 05-05-2009 20:09
不知道湾区这段故事的一定以为我那什么了, 是吧? <Uj9~yVN]  
ZQ*Us*9I  
这可是在三藩哈,我得悠着点 S-3hLw&?  
 \G)F*  
听不懂黑话的自己去补课,我,其实就是有点激动。 kw#-\RR_c  
x H=15JY1W  
既不是壁橱里的,也不是从云彩里来的,我吧,就是忒想阿平了。 RP+)sCh  
|6^%_kO!|  
我已经转告阿平大家的不尽的思念了。。。 H[OgnnM  
X's<+hK&  
接下来我要再祷告让我听到臭孩儿的消息 .L"IG=Uh#  
eV(9I v[  
我的主为我做主哈,祷告真灵啊。

renée 05-05-2009 20:12
        阿平姐有空来坛子吗?身体好吗? [s:99]  [s:99]  [s:99]

dingdang 05-05-2009 20:12
偶也来凑个热闹。 |Ox='.oIb  
恭喜一哈~~~

阳阳妈妈 05-05-2009 20:12
阿平的文章已经全看过,喜欢这样性格的人。

伍胥之 05-05-2009 20:19
俺也经常想念她,看到她回来心情也很冲动,是不是也可以申请熊抱一哈啊? wYV>Qd Z  
dkDPze9l  
欢迎阿平!恭喜阿平!!!

盛夏 05-05-2009 21:11
[s:26][s:26][s:26][s:77][s:77] -/Wf iE  
1kUlQ*[<|  
亲爱的阿平姐,你回来我真开心啊!! bX:h"6{=R  
#,6T.O  
浩浩都上大学了?恭喜!恭喜!! "dDrw ]P;  
FINHO058^Y  
一直很想念你,你不在的时候,时常去你的单间一个人坐坐!! z5~W >r  
4*E5@{D  
我的小宝都长成大孩子了,你还记得他吗? Suo$wZ7J  
:-Py0{s  
真呀真呀真高兴啊今天!!!

pingping 05-05-2009 22:29
阿平回来,除了茶包,应该是俺最高兴了。每次干看着总舵定期腐败,上海分舵和新加坡分舵也时不时欢聚,俺一个人恨恨的流着口水念阿平,阿平不知有没有打喷嚏?终于把阿平盼回来了,哈哈哈。

雨中的鸟 05-05-2009 22:44
千呼万唤没出来……………………

小幺 05-06-2009 05:52
哇,这可是天大的喜讯啊! O1t$]k:  
欢迎阿平姐回家!!! 9^8OIv?m8  
恭喜阿平姐的儿子上大学!!!

欧阳辉武 05-06-2009 06:00
It was great!  good luck to APing!

Wen Wen 05-06-2009 06:24
还没有见阿平姐姐露面,是不是又是谎报军情?

六六 05-06-2009 07:52
咋干打雷不下雨? wD{c$TJ?{F  
5E~^-wX  
真为阿平高兴!

茶杯 05-06-2009 08:02
开心的事啊.............................恭喜阿平姐!!! { %]imf|g.  
-MTYtw(  
静等阿平姐再次在弯区露面!!!

Ling1984 05-06-2009 10:45
再顶上来,  热情呼唤阿平,  俺们等着你,  等到花儿枯了也要等下去。。。。。。。

newport93 05-06-2009 12:15
Wish 阿平 all is well, miss you a lot.

红果果 05-07-2009 18:16
阿平N久没有更新了 [s:86]  O&|<2Qr  
f^u-Myk  
当时 1^= QIX  
看她写小儿子的故事 R)\^*tkz7  
哭的唏哩哗啦的 K5XW&|tY!  
#)]t4wa_W  
这么快 h4F%lGot  
就这么大了? T{f$S  
恭喜恭喜 NIbK3`1  
好人好报

莲子 05-08-2009 01:18
阿平离开几年了?身体可好?愿更多文字出现在这里。

芸芸 05-08-2009 07:22
和茶包CO-祷告,时光轮回,又见老朋友,开心

查看完整版本: [-- 我今儿啊真高兴, 真呀真高兴--阿平回来了 --] [-- top --]