查看完整版本: [-- 抱歉,抱歉 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 抱歉,抱歉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

农场主 04-15-2009 22:17

抱歉,抱歉

今天才知道那样也叫刷屏,我实在是无意的,我以为去旧帖里发发言不会给大家带来不便,所以就那样做了,今天看到可林的留言才意识到自己给大家造成麻烦了,在这里我郑重道歉,希望大家原谅我,我真的是无意的,我保证以后会注意的,抱歉,各位!

clean0551 04-15-2009 22:45
没事没事,我昨天也是找得急眼了,才发了那样一个贴子. [ "\;kJ.  
发了之后我就觉得很不好意思. G'YH6x,  
其实我能体谅你的心情.抱抱.

吕静 04-16-2009 16:42
刷屏怎么回事啊?俺不明白。。。。。。

红果果 05-07-2009 01:00
我也不明白 eEhr140  
要不 jx acg^c  
科普一下?

红果果 05-07-2009 01:04
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=23228 2pdvWWh3l  
x0 d~i!d  
明白了 Sq:0w  
原来口水帖就叫刷屏 8M@BG8  
可是? uKgZ $-'  
口水帖可以提高威望?

qingyan123 05-08-2009 01:14
都是威望惹的祸......

查看完整版本: [-- 抱歉,抱歉 --] [-- top --]