查看完整版本: [-- 菠萝的网页-广陵雅韵 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 网络小说 -> 菠萝的网页-广陵雅韵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lotus 10-02-2003 11:36

菠萝的网页-广陵雅韵

http://minyue.vip.sina.com

lili 10-02-2003 11:50
加油 莲花妹妹
我瞅你 离老三的位置越来越近了。

希望你再掀革命的高潮。

lotus 10-02-2003 12:07
我还是永当推动66的后浪吧。 看她不动, 偶真着急。

lili 10-02-2003 12:14
俺理解你
我也是好不容易突破好几道心理障碍

只有超老大的时候我是心安理得的。
从超波尔开始, 我就禁受着一次又一次的 情与法的考验。

admin 10-03-2003 09:41
QUOTE (lili @ Oct 2 2003, 01:14 PM)
只有超老大的时候我是心安理得的。

呵呵,你何止是心安理得,
你那是“大张旗鼓”啊! laugh.gif

小幺 10-03-2003 10:12
我觉得我离上榜的那一天也不远了嘛,哈哈。
同志们加把劲啊,hei hei you ho~

六六 10-03-2003 10:14
LILI有时候暴可耐!

lili 10-03-2003 10:49
暴? 不是爆?

臭孩兒 10-03-2003 16:52

動感小荷花﹐這個菠蘿是誰﹖可不可以介紹一下﹖

lotus 10-06-2003 06:34
臭臭, 我对菠蘿的了解也不多, 很稀饭其琴、书。

东布牛仔 10-21-2003 19:53
QUOTE (lili @ Oct 2 2003, 07:50 PM)
加油 莲花妹妹
我瞅你 离老三的位置越来越近了。

希望你再掀革命的高潮。

初来炸道. 怎么才能混水分呐?

上个水贴试试:

年轻的时候有个美丽的姑娘愿意为我去死.

她是这么说的:

"你再缠着我, 我就去死!"

东布.

lotus 10-21-2003 20:50
年轻的时候? 现在你也不大嘛。

小鬼, 拿出你追女孩子的纠缠不休的精神来灌水, 就一定能高升。

东布牛仔 10-21-2003 21:17
QUOTE (lotus @ Oct 22 2003, 04:50 AM)
年轻的时候? 现在你也不大嘛。

小鬼, 拿出你追女孩子的纠缠不休的精神来灌水, 就一定能高升。

多蟹勉励.

你那"祸水三千"的连载好象没有完嘛.
看到卫子夫那段就没了.
怎么不接着写了? smile.gif

lotus 10-22-2003 07:48
是呀, 馋人。 等我问问菠萝去哈。

东布牛仔 10-22-2003 18:58
QUOTE (lotus @ Oct 22 2003, 03:48 PM)
是呀, 馋人。 等我问问菠萝去哈。

卫家后来结局很惨, 不知道这祸水三千里怎么个戏说.
才看出来, 不是你写的. smile.gif

查看完整版本: [-- 菠萝的网页-广陵雅韵 --] [-- top --]