查看完整版本: [-- 风和日丽漫出游,求下联? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 风和日丽漫出游,求下联? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麻将文盲 03-17-2009 22:44

风和日丽漫出游,求下联?

今天中午和公司的同事踢键子,物业老师傅过来给俺门一道题。 H*h4D+Kxv  
H1hADn  
风和日丽漫出游,下联是什么?俺幂思苦想只对出个 ^%}PRl9  
O.$OLK;v  
云淡风清喜踏春。 _PGS"O?j  
I0}G, q  
大家有没能更确切点的。

clean0551 03-17-2009 23:33
海阔天空任我行 b^WF R   
'?qI_LP?  
柳暗花明 {@ Z%6%'9  
Z^%aXaf8  
桃红柳绿 UUqA^yJ  
b2UqN]{  
山重水复 [*^ rH:  
epxbTJfc  
要不就用这个百搭对:一枝红杏出墙来!

麻将文盲 03-18-2009 00:30
引用第1楼clean0551于03-17-2009 23:33发表的  : F3&:KZ!V&m  
一枝红杏出墙来 )* Rr5l /l  
.......
3'6by!N,d  
Z2&7HT z  
UaM&/K9  
实在不行,俺明天就拿这个对付他。

renée 03-18-2009 01:25
        天高气爽携手行

03-18-2009 01:28
夜落星稀切心归~~~~~~

麻将文盲 03-18-2009 01:30
俺觉得这个比较确切,风和日丽对夜落星稀,出游对心归,只是漫对切。。。。? c<imqDf  
A\QrawBp0l  
夜落星稀改成月落星稀是不是好一点?

03-18-2009 01:34
可以啊,本来我想月落。但是月落好像是要天明了。。所以就用了夜落。。。呵呵 ?HP{>l0r  
漫我实在想不出对什么,他意思好像是散漫吧,, >W^)1E,Qh  
估计用急也可以吧。。。。

麻将文盲 03-18-2009 01:38
漫步,有些悠闲的意思。本来老头说是慢,俺给改成漫,显得浪漫点。

03-18-2009 01:53
确实改的非常出色、。。。 [s:93]  [s:93]  [s:93]

maggie 03-18-2009 01:58
一堆才子啊 [s:92]

乐乐花朵 03-18-2009 02:03
电闪雷鸣收衣服

麻将文盲 03-18-2009 02:05
我...我.... lCJ/@)  
一看就是个好媳妇。替你老亲一口。

轻轻一点 03-18-2009 03:52
月明星稀早回家。。。。。。。。。

Ling1984 03-18-2009 08:21
风和日丽漫出游 0oo*F  
云淡风清喜踏青 lcuqzX{7  
星稀月明巧入梦 *DPKV$  
海阔天空任我行

renée 03-18-2009 08:37
引用第13楼Ling1984于03-18-2009 08:21发表的  : %DuSco"  
风和日丽漫出游 jP"yG#  
云淡风清喜踏青 ]QmY`pTB`  
星稀月明巧入梦 gutf[Ksu  
海阔天空任我行
b%|6y  
        厉害厉害 Ct386j><  
        佩服佩服 Wo<kKkx2  
        高手啊高手!!!

麻将文盲 03-18-2009 17:06
引用第13楼Ling1984于03-18-2009 08:21发表的  :  Y$nI9  
风和日丽漫出游 >(eR0.x  
云淡风清喜踏青 q.v_?X<_  
星稀月明巧入梦 qaEWK0  
海阔天空任我行
 VpWpC&  
|eH*Q%M  
xqzB=0  
ling,我发现发爱上你了。  4B'-tV  
iS}~e{TP/  
别跑,让俺亲一口,嘬嘬......

沧桑 03-18-2009 17:30
鸟语花香空奏乐 I_On0@%T5b  
心旷神怡醉生梦 yI8 / m|  
春暖花开无来去 7` IO mTk  
;#S4$wISw`  
软件玩出来的,懒得动脑。

盛夏 03-18-2009 17:31
姐姐高手。 aXyg`CDv  
Z*lZl8(`  
 XOd  
引用第13楼Ling1984于03-18-2009 06:21发表的  : 6%2\bI.#  
风和日丽漫出游 H&=3rkX  
云淡风清喜踏青 L6"?p-:@'  
星稀月明巧入梦 O - N> X  
海阔天空任我行

盛夏 03-18-2009 17:33
沧老大,你弓虽!!!!!!! \C;F5AO  
=@ "'aCU/  
1JO@G3,  
引用第16楼沧桑于03-18-2009 15:30发表的  : 6sl2vHzA  
鸟语花香空奏乐 - u'5xn7  
心旷神怡醉生梦 XyE%<]  
春暖花开无来去 OQa;EBO  
A_<1}8{L  
软件玩出来的,懒得动脑。

麻将文盲 03-18-2009 17:50
海阔天空任我行, .GNl31f0  
p_l.a  
海角天涯觅无踪。 GXx/pBdy[4  
rc)vVv  
鸟语花香空对月, YlEV @  
\[;Qqn0  
秋高气爽携手行?

麻将文盲 03-18-2009 20:14
干脆,大家玩对诗接龙吧!

麻将文盲 03-18-2009 23:22
咦,怎么没人接? [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]

查看完整版本: [-- 风和日丽漫出游,求下联? --] [-- top --]