查看完整版本: [-- 老大,给鬼丫头开个包间吧 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 老大,给鬼丫头开个包间吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 01-17-2009 19:53

老大,给鬼丫头开个包间吧

我同意clean的提议,实际上,我早也有这种想法,这样方便网友看她的文章。个人隐隐觉得,她可能会是我们坛子升起的第二颗新星。

Troublemaker 01-17-2009 21:48
第二颗吗? *"{Z?< 3  
c.A/{a  
我怎么觉得咱们这里繁星闪烁呢? !>Y\&zA  
YPDsE&,J)  
LING也提议过,我也绝对赞成 -f|^}j?  
 Rha3  
老大,请开房(听着哪里有点不对哈) "sX?wTag  
.r%|RWs6W  
[s:93]

盛夏 01-17-2009 21:52
ytV)!xe  
|}p}`Mb)a  
引用第1楼Troublemaker于01-17-2009 19:48发表的  : S O:V|Tfj  
老大,请开房(听着哪里有点不对哈) fDEu%fUYZ  
[H:GKhPC`  
.......

山鬼二丫 01-17-2009 22:06
我也愿意,在这个坛子越混越舒服.打算安营扎寨.作坛子的混世妖女.

tx1 01-17-2009 22:17
俺也早就有这样的想法,坚决支持啊。

红柳 01-17-2009 22:36
冲着六六来, 不想却见识了这么多有才又善良之人, 二丫多写, 咱敲敲边鼓, 哄场子拍手的功夫还是绰绰有余地。 2 ssj(Qo  
71/m.w  
引用第3楼山鬼二丫于01-17-2009 22:06发表的  : 6^IqSNn-  
我也愿意,在这个坛子越混越舒服.打算安营扎寨.作坛子的混世妖女.

卡拉 01-17-2009 23:05
鬼丫头的照片  (删了)

卡拉 01-17-2009 23:15
既然我能找到,就不是秘密。但我还是加密了。但如果二丫感到不舒服,我会尽快删除。

Troublemaker 01-17-2009 23:21
真俊的闺女啊 87pXv6'FQ  
waWKpk1Wo  
俺们山东人哦,偷笑一哈子 Am4^v?q  
,Lun-aMd  
丫头啊,这就算你的同意书了 zIm_7\e  
6;[/ 9  
回头老大开了房,你可得特别尽心尽力哈 vG<pc_ak  
y-\A@jJC5  
(怎么听着还是别扭呢?)

山鬼二丫 01-17-2009 23:23
老大能费出功夫来弄俺这些破相,我俺很舒服,也很受用. X:``{!~geo  
uJam $V  
只是这些相片太丑了,俺对不起大伙的眼睛,俺想弄点儿稍好点的行不?化个妆,画个眉啥的.放心,保证贴上来.

山鬼二丫 01-17-2009 23:27
引用第8楼Troublemaker于01-17-2009 23:21发表的  : }uI7 \\S  
真俊的闺女啊 0 oj{e9h  
xBRh !w  
俺们山东人哦,偷笑一哈子 + fd@K  
'LbeL1ca  
丫头啊,这就算你的同意书了 <ql w+RVt  
.......
GKyG #Fl  
pgd8`$(Q  
和老大开房也没意见,不就开个房嘛.又不干坏事.

卡拉 01-17-2009 23:41
引用第9楼山鬼二丫于01-17-2009 23:23发表的  : C3\E.u ?  
老大能费出功夫来弄俺这些破相,我俺很舒服,也很受用. 8L -4}!~C  
phgexAq  
只是这些相片太丑了,俺对不起大伙的眼睛,俺想弄点儿稍好点的行不?化个妆,画个眉啥的.放心,保证贴上来.
JpxbB)/  
这对我来说不费功夫,只用了一分钟。 M. )}e7  
5`E`Kb+@  
不过,我还是没弄明白,你是要我删,还是暂且保留。这样吧,我把威望再提高。

小平 01-17-2009 23:48
你的胸部的确很好看。 >^yc=mM(g3  
hY=w|b=Y  
我喜欢第二张的头发。

小平 01-17-2009 23:50
山东的确出美女。 IObx^N_K  
'cAc{\)  
从济南回来,我更爱山东人。

山鬼二丫 01-17-2009 23:53
引用第11楼卡拉于01-17-2009 23:41发表的  : ',JrY)  
]dHB}  
这对我来说不费功夫,只用了一分钟。 jWXR__>.  
Q'|0?nBOY  
不过,我还是没弄明白,你是要我删,还是暂且保留。这样吧,我把威望再提高。
p`:*mf  
 k6O. H  
-*|:v67C&  
老大,暂时删了吧,我弄点花枝招展的,然后一定媚死大家.

Ling1984 01-17-2009 23:55
二丫不只是个俊丫头还很洋气啊!  很特别的气质非常有特色。  老大开房能行啊!  就是二丫尽心尽力后老大能顶住吗? >sQ2@"y)s2  
俺跑~~~~

盛夏 01-17-2009 23:56
\T`["<  
hI|/>4<  
?h!t$QQ!M  
引用第15楼Ling1984于01-17-2009 21:55发表的  : g5[D&  
   老大开房能行啊!  就是二丫尽心尽力后老大能顶住吗? &:c:9w  
俺跑~~~~

盛夏 01-17-2009 23:58
这都已经媚死一片了呀,再招展点,估计都顶不住了。。。 |1(rr%  
偶闪! |e*GzD  
*me,(C  
~n[b^b  
}xDB ~k  
引用第14楼山鬼二丫于01-17-2009 21:53发表的  : ,Z>wbMJig  
&:V@2_6"  
/ l".}S  
P_p6GT:5  
老大,暂时删了吧,我弄点花枝招展的,然后一定媚死大家.

红柳 01-17-2009 23:59
这照片诱惑的, 搞得人蠢蠢欲动。[s:92]

admin 01-18-2009 00:00
单间开好了。 O)`fvpVU  
http://bachinese.com/forum/thread.php?fid=83 OlMBMUR:  
祝贺鬼丫头!

山鬼二丫 01-18-2009 00:00
引用第15楼Ling1984于01-17-2009 23:55发表的  : "7Eo>g   
二丫不只是个俊丫头还很洋气啊!  很特别的气质非常有特色。   老大开房能行啊!  就是二丫尽心尽力后老大能顶住吗? Fr-[UZ~V  
俺跑~~~~
c[SU5 66y  
J &!B|TS  
姐姐快和你诉诉苦吧,我打小显老,上初中就让人说成是大闺女.二十岁上人家愣说我二十有八.我是从来没体味到年少的滋味呀.人称自来旧. GR,J0LT   
u8Y~_)\MA  
老大肯定顶得住.他是谁呀,老大呀.

Troublemaker 01-18-2009 00:01
这里的人有目共睹啊,老大不止开过一回房了,少说也十五六回了吧 e:N7BZl'c9  
Bvz62?  
顶不顶得住, 这得问你们这些进到那房间里的人啊

盛夏 01-18-2009 00:05
嘿嘿,老大通常是开了房间门就走了。所以老大是顶得住滴。 $`|5/,M%QN  
其他人嘛,嘿嘿。。。。。。。 `f@{Vcr% i  
RCzV5g  
hM~eJv  
3&es]1b  
引用第21楼Troublemaker于01-17-2009 22:01发表的  : _=ugxL #eB  
这里的人有目共睹啊,老大不止开过一回房了,少说也十五六回了吧 U,e'ZRU6  
Dk6?Nwy"  
顶不顶得住, 这得问你们这些进到那房间里的人啊

山鬼二丫 01-18-2009 00:11
引用第19楼admin于01-18-2009 00:00发表的  : Y2<dM/b/  
单间开好了。 2G?$X?   
http://bachinese.com/forum/thread.php?fid=83 yI8 SQ$w0y  
祝贺鬼丫头!
\M9 h&I\7  
K<FKu $=  
Yi 6Nw+$  
多辛苦呀,又是搬沙发,又是挪动家具的.不知说啥了. ! ,@ZQS  
只能说:谢谢了哈.

山鬼二丫 01-18-2009 00:16
烂杏一枚,自行腐烂成泥得了.

Ling1984 01-18-2009 00:26
引用第20楼山鬼二丫于01-18-2009 00:00发表的  : R*087X7 N|  
l]H0g[  
U IfH*6X  
姐姐快和你诉诉苦吧,我打小显老,上初中就让人说成是大闺女.二十岁上人家愣说我二十有八.我是从来没体味到年少的滋味呀.人称自来旧. GR<c=   
[[w2p  
老大肯定顶得住.他是谁呀,老大呀.
Qm< gb+  
6 *Zj]is  
丫头啊!  你是块瑰宝,  明白吗?  上初中就开始成熟妩媚, 二十岁就出落得芙蓉出水,  然后就这么一路 hyfR9~  
盛开着不凋的狂野,  别人的年少只有几年好滋味,  你却把岁月凝成二十年甚至三十年不变的丰美, 不亏 yO=p3PV d  
一点都不亏。  俺就觉得你的美就是在这个时候达到鼎盛之最。  而且会持续好些年,  丫头你就偷着乐哈! vv &BhIf3  
估计卡总和老大都搽了一地喷薄而出的鼻血了。

Troublemaker 01-18-2009 00:49
有个事,我得特意说明一下  IV0[!D  
m4@MxQm  
大家看到了可林这次的建议惊动了卡总,所以才有了二丫的单间。其实LING早先就有过提议,而且每次看到坛子里的原创好贴她也都是特别鼓励举荐,而且不遗余力地帮助扶持,这些看在俺眼里真是特别钦佩。 &pM' $}T*  
7,*%[#-HE  
咱这里很多兄弟姐妹都是侠义品性,高风亮节,能跟大家在一起是一种福分。大伙在一起玩,玩得就是个尽兴舒畅,因为大家都牵挂彼此,都彼此支持,才会有我们越来越多的喜乐和精彩,也会有卡总说的越来越多的星星。 3L>d!qD  
>8|+%pK8<  
接着LING的话,俺就想把此刻的心情告诉大家,也为这些一直想着兄弟姐妹特别鼓励特别关注彼此的大家叫上一声好。

clean0551 01-18-2009 02:27
天啊,老大真神速也~~~~ ibXe"X/_  
管他呢,顶住顶不住的,不都还是老大么~~~你说呢? p #bhz5&/  
=+<d1W`>0  
确实是ling在好久之前就有这个提议,俺不过是今天又重新提起而已。哪天丫头出人头地了,别忘记弯曲上的大家,别忘记ling,顺便也一定要记得我啊啊啊啊啊! ZRnL_ z~  
~AQ>g#|%  
我觉得ling有慧眼,总能先人一步发现苗子,是个伯乐之才:)别推辞,先从省委组织部长做起吧:)

小平 01-18-2009 02:40
我比较忧伤,好像是第二个被卡伯乐建议的。。。估计混好了也得第N个出头。。。 [s:97]

红眉 01-18-2009 02:42
我还没看见照片呢,链接过来看看咋的了?二丫你赶紧倒饰倒饰上照片! SG:bM7*1'  
UFe(4]^  
恭喜恭喜!!

小平 01-18-2009 02:42
就不提混不出头了。。。我掩面而睡。。。

山鬼二丫 01-18-2009 04:13
引用第29楼红眉于01-18-2009 02:42发表的  : [SkKz>rC  
我还没看见照片呢,链接过来看看咋的了?二丫你赶紧倒饰倒饰上照片! If;R?j0;Q  
MLV:U  
恭喜恭喜!!
+dw!:P &  
r,4lqar;E  
^;r+W -MQ  
姐姐,我主要长得像女猪八戒似的.对不起大家呀.

水做的鱼 01-18-2009 04:33
恭喜二丫。 0z7L+2#b^  
t,h{+lYU  
我看千江有水千江月去了,读完再来看你的故事啦~

chat 01-18-2009 04:37
强帖留名 Iq^if>  
:I \9YzSs@  
等着看纠结

peace 01-18-2009 06:13
真不公平,这个时差没让我干上照片。二丫赶快上照片阿。 U]1(&MgV  
A "S/^<  
恭喜 开单间啊

renée 01-18-2009 06:30
            喔喔,有新房喽 [s:92]

surenlaoxi 01-18-2009 06:57
看鬼丫头身边熙熙攘攘,俺是打心眼里高兴,俺是丫丫的娘家人吗,哈哈哈,八月又没看见啦,八月八月,咱家丫丫快出名啦, [s:100]  [s:100]

六六 01-18-2009 08:19
祝贺二丫!。。。。。。。

iceberg 01-18-2009 18:39
恭喜恭喜,撒花撒花 [s:92]  [s:92]

辣婆 01-18-2009 18:56
恭喜二丫 [s:92]

麦芽儿 01-18-2009 20:50
恭喜,撒花,放鞭炮~~~~

amanda 01-18-2009 23:09
嗯, 现在更方便看啦, 只可惜照片我没看到, 静等~~~

多余 01-18-2009 23:37
怎么就错过了二丫的照片了.  我也静等... ;wR 'z$8  
#f*g]p{   
恭喜二丫,

Wen Wen 01-19-2009 08:24
错过了,没有看到小鬼的照片,遗憾。。。 2+.18"rvi  
vX;HC'%n  
鬼丫头要说话算数儿啊。。。 ZYcd.?:6  
[s:103]  [s:103]

茶杯 01-19-2009 08:36
哎哟,我也错过鬼丫头的照片了...................不许赖啊. OR4!YVVQ  
_9@ >;]  
好象我们很早就提出让二丫开房了, 当初二丫还不好意思呢, 非得要和大伙一块,说热闹. jJBnDxsA  
J R$r!hX  
哈哈, 受小妖MM的启发, 看到二丫了, 美女啊, 好长的腿啊, 好高的个子啊....气愤中,为啥俺也是东北银, 却没长个细高个, 大长腿泥?

小幺 01-19-2009 08:49
恭喜鬼丫头,明日的文坛新星! -W c~B3E|  
+}a C-&  
有道是“自已动手,丰衣足食”,俺看到丫头的照片喽!很漂亮,很潇洒,很时尚,很个性。再说自己像“女猪八戒”人家猪八戒非跟你急----有这么苗条的猪八戒么?

清心 01-19-2009 10:26
坚决支持!等着PP,不许食言 [s:93]

weiwei 01-19-2009 13:10
恭喜恭喜,我也非常喜欢二丫头的文章。

weiwei 01-19-2009 13:19
你们怎么都可以看到二丫的照片,就我看不到啊。 O4L#jBa+  
卡总贴了又删,什么意思,存心让我们失望啊。

clean0551 01-19-2009 17:35
说来说去,没人说到点子上, S@xXq{j  
二丫,你的杯子是D还是E啊? [s:92]

查看完整版本: [-- 老大,给鬼丫头开个包间吧 --] [-- top --]