查看完整版本: [-- 今年的圣诞节 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 今年的圣诞节 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨和云 12-27-2008 21:45

今年的圣诞节

今年的圣诞节...............

柳牛牛 12-28-2008 06:49
好可爱的小美女 [s:90]  [s:90]

之之 12-28-2008 07:20
亲亲你家小MM.
很像我妹妹小时候啊。

芸芸 12-28-2008 14:20
真漂亮! [s:90]  [s:90]  [s:90]

海边一沙 12-28-2008 18:19
小姑娘很会摆pose嘛,真嗲! 

盛夏 12-28-2008 18:33
谢谢你的分享。

[s:77]漂亮可爱!有这兄妹俩在身边真是开心啊!两孩子养得真好,妈妈功不可没,辛苦了!致敬[s:77]

lili 12-28-2008 22:25
这妈妈也太会给孩子拾掇了。。 不要太时髦, 我们赶不上!!!
这几天得给你打电话, 问问滑雪的事。。。 我们可能过了年也要去。。。。

不去白不去, 去了, 我也是个白去。。。 就是一个拎包, 打杂的。。。。 唉。。。

盛夏 12-28-2008 23:49
季度你们也要去滑雪。。。。。。。。。。
还不去白不去呢。
唉。

引用第6楼lili于12-28-2008 20:25发表的  :
这妈妈也太会给孩子拾掇了。。 不要太时髦, 我们赶不上!!!
这几天得给你打电话, 问问滑雪的事。。。 我们可能过了年也要去。。。。

不去白不去, 去了, 我也是个白去。。。 就是一个拎包, 打杂的。。。。 唉。。。

清心 12-29-2008 10:45
又见小可爱 [s:93]  [s:90]

Troublemaker 12-29-2008 10:55
心里痒痒的

很痒很痒的。。。

Ling1984 12-29-2008 18:04
早些年就止痒了,  原因是有一年被突如其来的暴风雪困在80号高速公路上足足有五个小时,  没带雪链, 又冷又险,
还不能上洗手间,  差点儿憋出尿道炎。  痛苦的经验一次就把游兴消减。  今年更懒,想想远离雪景都已历三年。
看看雨和云照片,  那玩得可真不是普通的尽兴。  不痒,  我不能心痒嗳!

lili 12-30-2008 16:35
去吧去吧。。。 同去同去。。。。
不去白不去, 你们小孩都大了, 去了也不白去。。。

Ling1984 12-30-2008 17:04
今年去不成了,  老公的公司过年只放一天假,  而且老公累积的假期还要留着明年一月下旬回台湾省亲。  Lili 怂恿茶宝同去,
我帮你喊茶宝一嗓子。。。。。

若岩 01-02-2009 09:23
好可爱的小妞妞 [s:103]

查看完整版本: [-- 今年的圣诞节 --] [-- top --]