查看完整版本: [-- 大假的点滴收获 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 大假的点滴收获 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水做的鱼 10-09-2008 02:25

大假的点滴收获

国庆假期拍的照片,略加整理,挑出几张加上Google到的文字。

多余 10-09-2008 02:36
啥也看不见.呵呵。.. 但是很高兴知道你还是出去了,偶明天再来看你的片片

水做的鱼 10-09-2008 02:40
真的么?为啥我自己能看见呢? [s:99]

===================

我知道问题所在了,回头再把原图贴出来吧。

xiaoya 10-09-2008 06:26
一地小红叉~~~~ [s:95]

水做的鱼 10-09-2008 18:20
谢谢观看[s:90][s:90][s:90]

水做的鱼 10-09-2008 18:29
不好意思没有学好本领就跑上来卖弄,本来是想贴个原文件码啥的。嘿嘿~ [s:97]

不确切图片会不会太大网页打开速度慢,抱歉先了。

xiaoya 10-09-2008 20:41
哈哈,看到了看到了,图诗并茂~~~ [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:100]  [s:100]  [s:77]  [s:77]

xiaoya 10-09-2008 20:42
鸭脚李没见过~~~ [s:92]  [s:92]

xiaoya 10-09-2008 20:43
最喜“风袅霜色映水清” [s:103]  [s:103]

找找感觉 10-09-2008 21:05
亲爱的,这图和配文都是你整的?太太太油彩了吧!

小平 10-09-2008 21:33
这次去南京,望鱼同志把本师太捏影成25岁青少年一枚。可否?

小平 10-09-2008 21:33
最喜“风袅霜色映水清”。

renée 10-09-2008 23:07
        都是湿人哈
        这日子,过得也太滋润了嘛 [s:90]

多余 10-10-2008 19:49
看见了看见了。........... JJ去的地方真是漂亮啊

水做的鱼 10-12-2008 19:36
谢谢姐几个的谬赞,照片是几个地方拍的,俺们走马观花,没有细致的品味游玩的地方,拼凑几个句子安慰自己。呵呵……

Ling1984 10-12-2008 20:03
同喜“风袅霜色映水清”  鱼儿好诗情, 片片也悦目赏心。  [s:77]  [s:130]

盛夏 10-12-2008 20:04
的确赏心悦目![s:90][s:90]

水做的鱼 10-12-2008 20:20
真高兴啊~这么多的表扬 [s:90]  [s:90]  [s:90]

查看完整版本: [-- 大假的点滴收获 --] [-- top --]