查看完整版本: [-- 生日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 08-19-2008 08:50

生日

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

小平 08-19-2008 09:27
快乐快乐天天快乐。。。。。。 [s:90]  [s:90]  [s:90]

chat 08-19-2008 09:40
盛夏,珊珊
生日快乐! [s:90]

茶杯 08-19-2008 10:07
才看到....SORRY..... :)

生日快乐!!! 

renée 08-19-2008 10:25
        才是20日凌晨,就有这么多祝福,幸福的小妇人耶! [s:90]  [s:92]
        祝有生之日,天天快乐!!! [s:90]

Ling1984 08-19-2008 10:38
Happy Birthday  盛夏,  姗姗 ! ! !

冰花 08-19-2008 14:30
生日快乐!  [s:90]  [s:77]

盛夏 08-19-2008 17:29
谢谢大家![s:92]

自己顶一下,生日的红包还没拿呀!老大!卡总!!!

水做的鱼 08-19-2008 17:51
生日快乐,盛夏、姗姗!

echozhang 08-19-2008 18:25
生日快乐!撒花~~~ [s:112]

平安 08-19-2008 18:29
生日快乐,盛夏,姗姗!!!

盛夏 08-19-2008 18:30
谢谢谢谢!
[s:92]

是我在湾区过的第三个生日了。[s:90][s:90]

amanda 08-19-2008 18:32
Happy Birthday  盛夏,  姗姗 ! ! !

盛夏 08-19-2008 19:31
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

盛夏 08-19-2008 20:03
老大不小了,    允许我得瑟一下哈。

clean0551 08-19-2008 20:12
如花年龄,可劲得瑟!!

生日快乐,心想事成!!

echozhang 08-19-2008 20:49
mm,下次就穿酱紫滴漂漂裙子出来跟咱们约会,好不? [s:77]

盛夏 08-19-2008 21:01
好呀好呀!
下次就穿酱紫滴漂漂裙子出来跟你约会!
嘿嘿,只要不是去植物园或者爬山。
只要不带小宝和小宝宝。
只要不是逛街。
酱紫滴漂漂裙子还是可以穿滴。

引用第18楼echozhang于08-19-2008 18:49发表的  :
mm,下次就穿酱紫滴漂漂裙子出来跟咱们约会,好不?

xiaoya 08-20-2008 00:42
哈,生日啦!抱抱,祝福,生日快乐,天天快乐!

Troublemaker 08-20-2008 00:48
难道我重男轻女?

只给小石头祝贺生日了??

盛夏妹妹你今年二十对吧?明年一定十八哈。

特批你可以使劲得瑟,因为我们都爱得瑟。

小白兔 08-20-2008 01:57
生日快乐!
可惜只能看到窈窕身材,看不清美丽的笑容。那朵花谁能给拿走啊?

Wen Wen 08-20-2008 05:43
快乐快乐,盛夏,姗姗

cexo 08-20-2008 06:22
盛夏,姗姗

花开两朵,同生同快乐

一手臭牌 08-20-2008 06:56
祝两个mm生日快乐啊。
你们是狮子还是处女?

姍姍 08-20-2008 06:56
咱们今个儿真高兴,一上来就看到湾区那么多网友的祝福。[s:90]

昨晚,接到妈妈给发的电子生日贺卡,感动了一把。今天刚进办公室门,就有人事部经理向我祝贺生日。共计收到3张同事的贺卡,一块生日点心,还有大组长的Email祝贺。感觉真不错!

其实,在过去的周末,我们已经提前庆祝了,到外面餐馆吃了饭,买了一把花。乐乐口头承诺给妈妈的礼物是“漂亮衣服”。有他这句甜言蜜语,妈妈就满足了。他的画没有盛夏的大宝那么生动,还属于起步阶段。

姍姍 08-20-2008 06:58
引用第0楼盛夏于08-19-2008 08:50发表的 生日 :
20 08 2008

我的生日。

姗姗,咱们同生日,同快乐哈!
.......

盛夏,同快乐!同快乐!

盛夏 08-20-2008 07:05
亲爱的,就等着你来呢!
抱抱!
生日快乐!!
每年的这一天,肯定记得你。[s:92][s:92][s:90]

quote]引用第27楼姍姍于08-20-2008 04:58发表的  :

盛夏,同快乐!同快乐![/quote]

盛夏 08-20-2008 07:06
是狮子!!
母狮子!!!

引用第25楼一手臭牌于08-20-2008 04:56发表的  :
祝两个mm生日快乐啊。
你们是狮子还是处女?

姍姍 08-20-2008 07:20
引用第28楼盛夏于08-20-2008 07:05发表的  :
亲爱的,就等着你来呢!
抱抱!
生日快乐!!
每年的这一天,肯定记得你。

.......

大大hug一个。

你那里生日刚过完,怎么庆祝的?

盛夏 08-20-2008 07:23
嘿嘿,还没过完,还有一个多小时呢!
我们一家人晚上去吃了日本餐,然后回家点蜡烛唱歌,就这么庆祝滴。

又长大了一岁,成熟了。

你,有没有计划给你们乐乐添个妹妹?:)

引用第30楼姍姍于08-20-2008 05:20发表的  :

大大hug一个。

你那里生日刚过完,怎么庆祝的?

姍姍 08-20-2008 07:34
我们周末忘了买蛋糕,只好我自己做了一个,样子不怎么样,不过味道很好,大家抢着吃,还没到生日就吃得一点不剩了。

妹妹是想要来着,可是心有余而力不足了。你倒是可以抓紧再生一个,也好给小宝添个伴。

盛夏 08-20-2008 07:39
我们也是今天才定的蛋糕,嘿嘿,我懒,也没空做。
小宝都已经快6岁了,我总算可以稍微喘口气。拖着拖着就不想要了。
现在是决定不要了。
你们乐乐还小,你应该生一个:)

引用第32楼姍姍于08-20-2008 05:34发表的  :
我们周末忘了买蛋糕,只好我自己做了一个,样子不怎么样,不过味道很好,大家抢着吃,还没到生日就吃得一点不剩了。

妹妹是想要来着,可是心有余而力不足了。你倒是可以抓紧再生一个,也好给小宝添个伴。

wenwendywen 08-20-2008 07:48
Happy Birthday!!!!! 盛夏,姗姗!!!

好身材!!!  [s:100]  [s:100]  [s:88]

小幺 08-20-2008 09:51
这么巧,你们一天啊,祝盛夏,姗姗两位美女生日快乐!!!

盛夏好身材,也要看姗姗大寿星(对,你以前贴过,俺看不够么)

看小宝宝画的画好感动,我发现我现在特别容易感动,特别是被小孩子的言行。

xiaolu 08-20-2008 10:34
生日快乐!!![s:90][s:90][s:90][s:90]

姍姍 08-20-2008 10:58
[quote]引用第35楼小幺于08-20-2008 09:51发表的  :

盛夏好身材,也要看姗姗大寿星(对,你以前贴过,俺看不够么)

quote]

我找找,回头,过两天贴上来。

小白兔 08-20-2008 13:47
引用第26楼姍姍于08-20-2008 06:56发表的  :
咱们今个儿真高兴,一上来就看到湾区那么多网友的祝福。

昨晚,接到妈妈给发的电子生日贺卡,感动了一把。今天刚进办公室门,就有人事部经理向我祝贺生日。共计收到3张同事的贺卡,一块生日点心,还有大组长的Email祝贺。感觉真不错!

其实,在过去的周末,我们已经提前庆祝了,到外面餐馆吃了饭,买了一把花。乐乐口头承诺给妈妈的礼物是“漂亮衣服”。有他这句甜言蜜语,妈妈就满足了。他的画没有盛夏的大宝那么生动,还属于起步阶段。

借盛夏的地盘,赶紧再祝姗姗生日快乐一哈!

姍姍 08-20-2008 14:19
谢谢各位!吃点水果消夏,如何?

不用心 08-20-2008 16:48
wow, beautiful!!!  [s:77]  [s:77]

Two pretty girls, happy birthday~~~~~

海边一沙 08-20-2008 18:26
出差刚回来,错过了很多大事!

二位姐姐生日快乐!  [s:90]  [s:90]  [s:90]

pool1989 08-21-2008 02:21
啊,迟到了~~~~~~~~~~~~~

快乐呀~~~~~~~~~~~~~~

小幺 08-22-2008 07:34
哇卡卡,谢谢姗姗仙女儿~~~~~

友情提示:39楼有美女看哦,各位走过路过不要错过。

Troublemaker 08-22-2008 07:42
那哪是消夏的水果,明明是成仙的蟠桃嘛。

姗姗, 你自己多吃点,这回就真成仙女了。

生日快乐!

盛夏 08-22-2008 07:50
嘿嘿,我已经把她那个都抢了吃了。

引用第44楼Troublemaker于08-22-2008 05:42发表的  :
那哪是消夏的水果,明明是成仙的蟠桃嘛。

姗姗, 你自己多吃点,这回就真成仙女了。

生日快乐!

Troublemaker 08-22-2008 07:53
那就都是仙女了。。。。。。。

很旖旎!

renée 08-22-2008 08:22
引用第39楼姍姍于08-20-2008 14:19发表的  :
谢谢各位!吃点水果消夏,如何?

勾人的魂来了,是不?

农场主 02-12-2019 22:30

tracy 02-28-2019 20:50

查看完整版本: [-- 生日 --] [-- top --]