查看完整版本: [-- 银行取钱 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 银行取钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 07-24-2008 21:27

银行取钱

银行取钱 !I jU*c@  
一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。    bamQ]>0|>!  
x+8%4]u`  
纸条上赫然写着"兹派XX同志于贵银行处提取人民币".然后是l后面N多个零元。落款是***C.P中央办公厅***。    wM1&_%N  
I&wJK'GM`  
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了.(~估计保安也是很闲).    j_{f(.5  
{%+UQ!]d8  
果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"    ey@{Ng#  
QX+Xi<YE-  
  该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).    +:kMYL3  
cw/E?0MWb  
  大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"    2Bz\Tsp  
ufn% sA  
  我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。    O)8$aAJ)V  
t\XA JU  
  我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。    CxD=8X9m  
AaLbJYuKd  
主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。    H{4_,2h =m  
_lBHZJ+  
保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"    ' >k1h.i  
=eyPo(B  
  我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!    ,}:}"cl  
+.-g`Vyz*  
  …………    5q;c=oRUj  
4Ifz-t/  
  过了一会儿,该女士又回来了. y!VL`xV  
而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!老公平时说我是贱人,只能来建行取钱啦" Nil nS!BM  

水做的鱼 07-24-2008 21:45
真的假的啊?笑坏了。。。。。。。。。。。

amanda 07-24-2008 22:00
哈哈哈哈哈~~~这也太好笑了吧, 一连看几遍, 一次比一次笑的开心! 不得不谦虚地承认大家都太油菜了!  [s:32]

平安 07-24-2008 22:28
都是高人啊,哈哈哈。。。

Troublemaker 07-24-2008 23:01
红眉啊, SajasjE!^1  
sH.,O9'r  
你不去编个电视剧啥的都委屈你 T"/dn%21  
adWH';Q:  
这实在是太油菜了! "9X1T]  
v|R#[vtFd  
弓虽!!!

莲子 07-24-2008 23:06
[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111] 6&;h+;h  
qH4+i STnV  
N久没遇到这么好笑的段子了!弓虽!

麦芽儿 07-24-2008 23:30
真的假的啊,哈哈哈哈哈哈哈,都是高人啊,实在是高啊

红眉 07-24-2008 23:32
引用第4楼Troublemaker于07-24-2008 23:01发表的  : CIVV"p`}  
红眉啊, M5 P3;  
} :S}jo7  
你不去编个电视剧啥的都委屈你 }L @~!=q*  
P?@o?  
这实在是太油菜了! %{jL+4veoL  
.......
h0C>z2iH  
包包姐姐夸我了 Js(MzL  
:1;"{=Yx}  
4KR$sKq$q  
l{Et:W%|  
Q$Rp?o&  
y Z)-=H  
U#%+FLX@w  
!+DhH2;)F  
:jJ0 +Q  
o1k+dJUd  
jW{bP_,"  
})j N 8px  
xwj{4fzpk{  
>`<qa!9  
|d,bo/:  
$h[Q }uW  
其实我是转贴滴 </ b_Rar  
转贴也是有才滴

echozhang 07-24-2008 23:52
笑到不行了~~~~ [s:111]  [s:111]  [s:111]

伍胥之 07-25-2008 00:25
你们这样糟蹋建行小心建行的人跟你急啊! \wR\i^  
B%5"B} nG  
不过确实很好笑。 4]ko  
U?ZWDr"*`w  
笑完了以后,再想想,如果遇到这样的情况真不知道该怎么应付。报警POLICE不会管,精神病院俺不替她交钱人家肯定不收,家属肯定也联系不上。 2Z?l,M~  
zYM0?O8pJ~  
但是,也总不能因为她是个精神病就把人家这样推来推去吧?在济南话里,这个叫“点划”人。

wenwendywen 07-25-2008 03:41
好笑!!!!!!!!!!!!! owwWm1@  
y,K> Wb9e  
有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clean0551 07-25-2008 05:20
大汗啊,翻了翻书包,我有公行的卡!!

chat 07-25-2008 05:34
hahahah,  [s:111]  [s:111]  [s:111]

arthur 07-25-2008 05:56
哈哈。。。 /]of @  
hxt;sQAo{  
所以只有花的才能到花旗银行取钱,美的要去美国银行。。。

茶杯 07-25-2008 06:28
[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111] ^O}J',Fm%f  
$-.*8*9  
这里是招行, 只有招蜂引蝶的人才能取钱, 这里中行, 只有不男不女的中性人才能取钱..........光速闪................

xiaoya 07-25-2008 06:39
[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111] pb G5y7  
越想越笑哈……

tx1 07-25-2008 07:02
能整出这么个段子来,决不是一般的油菜。 39d$B'"<1  
X`fm5y  
我觉得是个绝好的相声段子。 v3(0Mu0J  
唯一的问题是有可能对精神病人有点不够尊重。

不用心 07-25-2008 07:08
引用第16楼tx1于07-25-2008 07:02发表的  : 4O:HT m  
能整出这么个段子来,决不是一般的油菜。 0<##8m@F8  
9v1Snr  
我觉得是个绝好的相声段子。 0Hx'C^m72  
唯一的问题是有可能对精神病人有点不够尊重。
pktnX-Slt  
oi8M6l  
nod nod. I also thought about the ethic problem. w_DaldK*  
NErvX/qK  
不过真的是个好段子~~~ 

性情中人 07-25-2008 08:18
牛! o6:@j#b  
哈哈

renée 07-25-2008 09:11
        哈  哈  哈    哈 

查看完整版本: [-- 银行取钱 --] [-- top --]