查看完整版本: [-- 介绍一款简单易做的健康美食 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 介绍一款简单易做的健康美食 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 06-14-2008 04:24

介绍一款简单易做的健康美食

然后煮点小米粥,炒一个适合口味的咸菜,又简单又好吃,特别健康食品。

一手臭牌 06-14-2008 04:29
一个小小的嫩南瓜,只有两个拳头大小的样子,一个洋葱头,都切成丝,加点鸡蛋面粉,这样的分量,能做6个小饼,加上小米粥,够三个人吃的。真得很简单又好吃啊,不像做米饭还得准备三个菜一个汤。

水做的鱼 06-14-2008 16:28
看上去很简单啊~~~配料是可更换的吗?俺家有人远洋葱。

盛夏 06-14-2008 16:41
[s:97]嗯,是很简单健康。可是我不吃南瓜。
得,我换成鸡蛋或者红薯。

改良版。嘿嘿。[s:92]

advice 06-14-2008 17:21
赞一个!简单方便的面食,应该也好吃,等遇到南瓜买回来试试!

一姐真是好主妇啊,每顿三菜一汤,俺一般一菜一汤或两菜就打发了,只有周末有空的时候会静下心多做几道

小平 06-14-2008 19:07
我已经把配方交给老公了,这个星期领导life balance.

一手臭牌 06-14-2008 23:57
引用第2楼水做的鱼于06-15-2008 08:28发表的  :
看上去很简单啊~~~配料是可更换的吗?俺家有人远洋葱。

洋葱很香啊,换成韭菜也行。

一手臭牌 06-14-2008 23:59
引用第3楼盛夏于06-15-2008 08:41发表的  :
嗯,是很简单健康。可是我不吃南瓜。
得,我换成鸡蛋或者红薯。

改良版。嘿嘿。

貌似不能换成红薯哦,用笋瓜代替南瓜也很好啊。

一手臭牌 06-15-2008 00:13
[quote]引用第4楼advice于06-15-2008 09:21发表的  :
赞一个!简单方便的面食,应该也好吃,等遇到南瓜买回来试试!

一定要嫩南瓜啊,呵呵。

一手臭牌 06-15-2008 00:16
引用第5楼小平于06-15-2008 11:07发表的  :
我已经把配方交给老公了,这个星期领导life balance.

这也太简单了,太便宜他了哈哈。

六六 06-15-2008 02:10
啊,小平家老公做饭啊!天哪,你这不就给栓住了吗?

clean0551 06-16-2008 06:15
可以换成胡萝卜咩~~嫩葫芦,夜开花也可以嘀
话说,我吃炒洋葱,用它摊饼却不行啊~~不过如果一姐摊好了给我吃,我一定大口大口吃得很香哩~~

查看完整版本: [-- 介绍一款简单易做的健康美食 --] [-- top --]