查看完整版本: [-- BAC 夏天来了。。 秋天还远吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> BAC 夏天来了。。 秋天还远吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lili 06-05-2008 22:52

BAC 夏天来了。。 秋天还远吗?

迎接茶包凯旋。。 特定下周三 611 “老地方” 搓 (还可以用另一个词。。 整)。。。
希望接见BAC常委的, 请踊跃报名。。

欢迎小石头光临指导。。。

欢迎云雨同志 携小雨同学出席。。
如果小雨同学出席, 我会带我们家大宝特陪。
也力邀茶包的3千金。。。 茉莉的小弟弟。。。
(会网友, 俺们从娃娃抓起。。。)

具体地址餐会前24小时通知, 如无太大变更, 定在fremont costco 附近。。 请革命小将们斟酌。

username 06-05-2008 23:50
我这里平均温度十度, 感觉很冬天,考虑开暖气,但是想到温室效应,怕被人打。 [s:89]

盛夏 06-06-2008 01:15
我瞅着眼红。。。。。。。。

嘿嘿。你们,太幸福了。

新加坡,除了夏天,还是夏天。[s:94]

茶包姐回了吗?怎么没见出来探个头?想念~

arthur 06-06-2008 08:55
去COSTCO吃PIZZA?我没问题。

雨和云 06-06-2008 09:22
我应该没问题。先和俺闺女报个名,如有特殊情况,我会提前向常委们请假的。

jasmine 06-06-2008 10:26
带小将的话,晚餐就比较和适了,或周末。。。。申请再议。。。。

lili 06-06-2008 11:29
不用不用。。。 云雨同志在家带孩子。。 没有可能自己出来吃饭。。
如果小雨参加, 我就不送我们孩子去学校, 这样, 俩个小孩可以做伴。。
我们大人吃大人的, 应该没问题。。 晚上, 周末。。 太复杂, 操作起来太复杂。。 太复杂。。。。

伍胥之 06-06-2008 17:52
茶苞的两个小千金留在了国内了,所以只有大千金有可能出席。

Troublemaker 06-06-2008 20:08
大女儿要上学不会参加的,谢谢大家挂念。

老伍,真的很感谢,也谢谢小丫,苇儿

谢谢

lili 06-07-2008 20:57
看来常委们想开扩大会议, 还挺不容易的。 呵呵。。。。
尤其是那小石头。。。。是不是我们的时间和您的私改就冲突啦?
还有谁。。 赶紧的。。

lili 06-09-2008 13:33
茶包, 小平, jasmine。。。。
可以定地方了。。。

Troublemaker 06-09-2008 13:50
人员统计哈:

LILI, JASMINE, 小平,LING, 雨和云, ARTHUR,XIAOLU? XIAODUO? 百合? 小石头?

还有谁?

lili 06-09-2008 15:25
还是老地方? 上次那家上海菜?
几点合适? 11:30 还是12点?

Ling1984 06-09-2008 15:47
百合昨晚确定这次会出席  最后决定哪家餐厅?

jasmine 06-09-2008 22:40
地点贴俺们心里了。。。

lili 06-10-2008 17:08
时间? 12点。。 11:50.。。。 11:30.。。。
算了, 我顶吧。。 11:50 集合。。 12点点菜。。。 呼呼呼。。我的酸辣汤。。。
小平哪去了, 这个夏真是够忙的。。 一会我给大家发个email...remind 一下

xiaolu 06-10-2008 21:59
现在回复不知道是不是太晚.  因为很久没在这里发言了, 所以不大好意思参加聚会.  犹豫了又犹豫. 

如果明天上午之前能拿到地址的话我也来参加.

Troublemaker 06-10-2008 23:27
xiaolu

不讲话就不能参加吗?谁规定的阿?

欢迎,地址短信给你

Troublemaker 06-10-2008 23:41
LILI, JASMINE, 小平,LING, 雨和云, ARTHUR,XIAOLU,  百合, 小石头,茶包,

XIAODUO? 方远? 硅谷子? 爱得民?这旮旯还有谁啊?

有壮大的趋势哈,可喜,可喜!

username 06-11-2008 00:15
引用第19楼Troublemaker于06-10-2008 23:41发表的  :
LILI, JASMINE, 小平,LING, 雨和云, ARTHUR,XIAOLU,  百合, 小石头,茶包,

XIAODUO? 方远? 硅谷子? 爱得民?这旮旯还有谁啊?

有壮大的趋势哈,可喜,可喜!

那里可喜了,一群人喝茶还差不多, 人越多吃的越多,对健康不利。  哼。

lili 06-11-2008 16:12
又和老大坐到了一起。。。
又和瑟哥失之交臂。。。

瑟哥语录

我不行了。。
我早就不行了。。。

坏了, 第三句是啥, 我怎么这么快就忘了。。。????

Ling1984 06-11-2008 16:28
前些天偶还偏着头琢磨Lili 为这贴下的标题  按道理 BAC的夏天来了很合时宜  为什么还要点点两滴不知是啥的玩意 
而后再发秋天还远吗的怀疑  今日赴会终于得以完全解析  什么是BAC的夏季  就是热情洋溢如火如荼的FB  口水点滴垂涎一地
而秋天的联想绝对不偏不倚  清凉的感觉源于一扭头一转身就是迎面而至令人目不暇接的粉颈玉臂  该露的绝对不藏匿
布多的也薄如蝉翼  未上菜眼睛就已大吃冰淇淋  谁说这不是错落有致层层升级的夏秋交替? 借此一隅  赞叹Lili
多有先见之明下个好标题  咦? 哪儿来嘘声要照片为证的  反了嘛你  照片这事儿归狗仔管的 俺悠的紧闪边去 ~~~~~~~     
老大老大你在哪里?  谁来扛局?   

Ling1984 06-11-2008 16:42
看吧! 俺没忽悠你们  俺是老实银  阿瑟蝈蝈都激冻得喊不行  早就不行  从第一次总部大会瑟哥就没行过  说也奇了
当Lili 风情万种双眼含笑的问瑟哥近日忙什么怎不见蝈蝈高大伟岸的灌水身影时  瑟哥很暧昧地说  他忙着dating 去了
同志们说说  与会代表们当下该如何拯救不合逻辑喃喃自语不行  早不行了的阿瑟蝈蝈?

jasmine 06-11-2008 17:07
引用第21楼lili于06-11-2008 16:12发表的  :
又和老大坐到了一起。。。
又和瑟哥失之交臂。。。

瑟哥语录

.......

第三句是,“所以你就别掂记我了!”

Troublemaker 06-11-2008 17:18
花絮之一:

席间小石头和他小平姐相谈甚欢,以致互留电话相约此后私下再会,让众围观者无不垂涎啊。

更有甚者,春风满面,风姿绰约的小平同学因女儿的毕业典礼不得不早些离席,匆忙告别时不忘深情回眸,款款地告慰大家:

“你们都记住,我,从来都是老中青三代通吃。”

·#¥%……—*()。。。。

Ling1984 06-11-2008 17:19
俺坐得远  没听见阿瑟蝈蝈说的第三句  他是对小石头说的吗?  这太悬疑了  小石头啥时惦记起阿瑟蝈蝈了?

Ling1984 06-11-2008 17:26
小石头  你赶紧地上坛来交代交代阿瑟蝈蝈和你剪不断理还乱的惦记关系

username 06-11-2008 17:31
我这里还是十度。。。。。。。。。。。[s:94][s:91]

Ling1984 06-11-2008 17:37
说起小石头  真不是普通的好孩子  席间倒茶盛汤招呼着叔叔阿姨哥哥姐姐们  俺都不免感慨这样贴心有才的孩子
怎不投胎在俺家呢?  敬告家中有芳龄二十四以下闺女的姐妹们  这是一支潜力股  路过就不能错过  值得观察投资

username 06-11-2008 17:37
引用第28楼username于06-11-2008 17:31发表的  :
我这里还是十度。。。。。。。。。。。

阿色叔已经被那里的夏天烤成熟男了

arthur 06-11-2008 18:10
这都扯哪去了。

当时是小平非要把我跟老杨比,说我离八十二不远了,可以换个二十八的。。。

然后我就不行了。。。

然后我就警告大家不要打我的主意了。。。

跟小石头没关。

平安 06-11-2008 18:45
PP呢???                                 

盛夏 06-11-2008 19:07

引用第30楼username于06-11-2008 15:37发表的  :

阿色叔已经被那里的夏天烤成熟男了

echozhang 06-11-2008 21:21
引用第36楼stonechen于06-11-2008 21:04发表的  :
报告,lili姐姐的元元被我吓哭了。。。

我,我。。。我不是怪叔叔。。。

怪 叔 叔。。。。。。

水做的鱼 06-11-2008 23:34
70个迈尔的来回?佩服石头的精神,俺50公里的来回都觉得蛮远的。

不过,我想你的收获也很大吧?见识的都是湾区的高层人物,咱们向往已久却见不到哈!

从俺家有招商银行的现状来说,我相信Ling的判断,你也就是个潜力股吧,优质啥的,怎么也是阿瑟这样的。人家该瞄准下一代了。你恐怕连要姐姐还是妹妹都没有想清楚哦。

老大,俺十分期待你的照片报道。

lili 06-12-2008 07:10
总部决定整肃一下最近坛子里流行的腐败歪风。。
提倡节俭, 响应有色妹妹的建议, 以后餐费一次不能超过10元。
腐败的留影存底 也以一隐一现为参考。。
所以此次聚会以磋商论坛发展配合美国经济, 暂不进行实况转播。。

嘿嘿。。 你们就砸我吧。。。 我替老大抗。。。。

茶杯 06-12-2008 07:55
总部的活动不少, 可是汇报跟上海和济南的比起来, 差得不是一星半点啊, 菜不上了,这个俺能理解, 为了有色MM嘛, 才十度,  让她一直流口水也不太好, 知道的是馋的, 不知道的还以为中风了...(有色别生气, 开玩笑呢)   

那这些主席台前排就座的领导们连个照片也不上, 也太那什么了吧?  气愤中.................... [s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]

lili 06-12-2008 08:07
安慰茶杯的事儿, 我还是留给你们家大姐吧。。。。

renée 06-12-2008 08:32
        [s:95] 你们就可着劲儿地FB吧!可着劲儿地吆喝吧!
      不上PP,并不等于你们没FB呀 [s:94]

lili 06-12-2008 08:53
揍是 揍是。。。腐败就腐败了, 但是
我们总不能主动给检察院提供证据吧。

renée 06-12-2008 09:00
        伪君子! [s:94] 你们要是真的怜惜有色,就应该每个人自带一白煮蛋,在草地上聚一下 [s:95]  [s:91]

renée 06-12-2008 09:02
        哼,俺又要去吃江团了,长江上游才有的鱼,要空运过来。
        乌江做法,还有麻辣的,酸菜的,哈哈,太好吃啦,
        [s:92]

lili 06-12-2008 09:28
引用第45楼renée于06-12-2008 09:00发表的  :
        伪君子! 你们要是真的怜惜有色,就应该每个人自带一白煮蛋,在草地上聚一下  

过俩天 又要据, 真的, 还就是在草地上。。。
到时我们一定每个人自带一白煮蛋。。。。 这个操作起来不难, 应该能实现。。。
偶一定让你梦想成真。

lili 06-12-2008 09:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

renée 06-12-2008 09:38
        感动滴一把鼻涕一把泪滴说:LIliMM, 真是好银啊 [s:97]
        介样滴银做司令,俺们当兵滴,稀饭啊 [s:77]

renée 06-12-2008 09:41
        悄悄告诉妳,LILI呀,那江团清蒸和干烧,也是相当相当滴好吃耶。妳什么时候来村里?俺单独贿赂妳! [s:93]

lili 06-12-2008 09:46
你就馋我吧。。。 我就好这口。。。

深圳 那是绝对有机会地。。 你等着我。。 看来以后回国得恰时候, 早了, 这波儿还没来呢。 晚了, 那波儿 刚过去。。。。。。

你瞅瞅。。。 容易吗。

renée 06-12-2008 09:59
        不用掐,不用掐,妳什么时候来,俺就什么时候在村里候着。当然,也要看领导们什么指令哈。
        妳看球吗?如果真要掐时候,要不就下次世界杯?

平安 06-13-2008 19:23
引用第53楼stonechen于06-13-2008 18:49发表的  :
为啥我看到jasmine回了,可是看不到回复呢?

那就可能意味着,jasmine回了,但她又删了。

jasmine 06-13-2008 21:56
因为我写的是。。。下次在公园聚会的时候,我带一个大蛋糕,给丽丽家的和我家的小子生日吃。。。

后来觉得不妥,就删了, 报歉。

查看完整版本: [-- BAC 夏天来了。。 秋天还远吗? --] [-- top --]