查看完整版本: [-- 贴几张儿子学校(初中)国际节的照片 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 贴几张儿子学校(初中)国际节的照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tx1 03-28-2008 21:25

贴几张儿子学校(初中)国际节的照片

很久以前,LP就告诉我,她要和一位台湾来的女士共同主持儿子学校(一个初中)里的国际节的中国摊位,俺说干嘛请一天假干这个啊?人家说,中国这么大的一个国家如果没人办个摊位,太说不过去了。俺想想好像在理。 sv% E5@  
D^%IFwU^  
可要把这个摊位给准备起来,不是一件容易的事情。LP给领馆打了电话,领馆说愿意帮忙。俺亲自跑领馆去,好家伙,一下子给了俺两大盒子的东西,包括好多介绍中国的DVD,CD,好几个大灯笼,几张中国风景画,一百多把中国特色的小扇子,还有一些旅游宣传品,等等。俺觉得领馆真是不错,每次都能帮上大忙。 qtAt=` s  
u=qK_$d4  
昨晚,LP去学校布置好摊位,今天一大早就盛装前往。俺原本想跟去拍几张照片,但因为公司有事,最终没能去成。晚上,LP跟俺说她们办得相当不错,她也拍了点照片,俺看了看,觉得有点意思,贴上来跟大家分享一下了。 zKJQel5  
FNL S=4  
最后,LP告诉俺,她还被人拉到GYM的中间,和一个老墨的表演团队合唱了一首中国歌曲,“月亮代表我的心”,说是很吃惊她们竟然能用中文演唱这首歌。 7M~/ q.  
z-gMk@l  
第一次发主帖,各位多多包涵。

Ling1984 03-28-2008 21:36
[s:53]  [s:17]  [s:26]    这贴太珍贵了  Tx1 同学终于在湾坛贡献一颗红心满腔热情  同学们  踊跃热顶!

盛夏 03-28-2008 21:46
谢谢分享! /"La@M37  
夫人很漂亮哈! c8mh#T bl  
儿子,是哪一位? nm<VcCc  
顶!!!

lili 03-28-2008 22:17
wow.. 厉害。。 以后有这类问题, 又多了一个智多星。。。 L)U*dY   
应该发在弯曲生活。。。 ]}b  
呵呵。。。 P/ 6$TgQ  
F5x*#/af  
赵使馆帮忙。。 这招真高! |X>'W"Mn  
F68e I%Y  
那位是夫人? 俩个都是亚洲人。。 俺们不好瞎猜。。 *\'t$se+  
Ve"(}z  
多犒劳犒劳尊夫人。。 她辛苦了。。 Wu{_QuAB  
俺们要向她学习。。。 以后这种机会, 对于俺们那才叫层出不穷呢。。。

lili 03-28-2008 22:18
应该是黑旗袍吧。。。 UJqh~s  
欢迎老T 同志参加下一届常委会。。。

伍胥之 03-28-2008 22:41
海峡两岸共同主办,很人创意啊!

伍胥之 03-28-2008 22:45
同学们,现在大家可以猜一猜哪位是TX1的夫人,和那一帮小帅哥中哪个是TX1的儿子。 d*Mqs}8  
+zche  
猜中有奖啊!每人5点威望值。 ELnUpmv\  
Wm-$ l  
俺有个小小的疑问:一帮中国学生中,除了一个外都是小眼镜。是不是你们在国外也跟在国内一样把儿子逼得那么紧啊?怎么都累得近视辽啊?

伍胥之 03-28-2008 22:47
俺自己先猜一把。黑旗袍和黄衫哥儿有点母子相啊! F!hjtIkPj  
Ow>u!P!  
如果俺猜中了,谁来给俺发奖呢?

盛夏 03-28-2008 22:49
同猜同猜! &'k(v(>n,  
D<FQVdP  
引用第7楼伍胥之于03-28-2008 20:47发表的  : I^f|U  
俺自己先猜一把。黑旗袍和黄衫哥儿有点母子相啊! 0!YVRit\N  
1o\2\B=k{  

xiaoya 03-28-2008 23:13
欣赏,分享…… [s:90]  [s:90]

clean0551 03-29-2008 00:49
引用第7楼伍胥之于03-28-2008 22:47发表的  : V#$QKn`;  
俺自己先猜一把。黑旗袍和黄衫哥儿有点母子相啊! }a!|n4|`  
hY{4_ie=8  
\i,H1a  
N`I XSE  
我也这样猜的~~~

平安 03-29-2008 01:37
引用第7楼伍胥之于03-28-2008 22:47发表的  : `_)9eGQ  
俺自己先猜一把。黑旗袍和黄衫哥儿有点母子相啊! +pT;; 9  
\ ;'#8  
[Uq`B &F:  
g,WTXRy  
好像只能这么猜吧。。。

小巫女 03-29-2008 19:08
引用第7楼伍胥之于03-28-2008 22:47发表的  : .{ILeG  
俺自己先猜一把。黑旗袍和黄衫哥儿有点母子相啊! S_Nm?;P  
0B9FPpx?:  
f2gh|p`  
'q;MhnU+  
:9 (kU  
我也这么猜,呵呵。

卡拉 03-29-2008 19:23
引用第7楼伍胥之于03-28-2008 22:47发表的  : }03 ?eWk/y  
俺自己先猜一把。黑旗袍和黄衫哥儿有点母子相啊! C[znUI >  
@Yb8CB  
(T2HUmkQ6  
发。这是bac的一次重要活动,我当然要全力支持。

卡拉 03-29-2008 19:25
我想这答案TX1也不用给了,太明显了。太太很漂亮啊,尽显东方女人的魅力。 r,IekFBs  
\ CcVk"/  
TX1在休斯顿?

不用心 03-29-2008 22:54
5个男孩儿,4个小眼镜儿,呜呼~~~~

lili 03-29-2008 23:06
第3个????? 是儿子

pool1989 03-29-2008 23:07
赞一个!!! "'``O~08/  
:I";&7C  
真是个很好的活动~ 9HN&M*}  
,)\G<q yO6  
还有,我也这么想,怎么这么小都近视了?

lili 03-29-2008 23:13
那个没带眼镜的, 估计是隐形眼镜。。 呵呵。。。

一手臭牌 03-29-2008 23:56
干得好啊!找领事馆太有创意了,智慧啊! e^\(bp+83  
大家闺秀啊,美女咋都跑到国外去了呢?

伍胥之 03-30-2008 01:23
尽管答案很明显,但是还是需要TX1同学形式确认一哈,毕竟这是个很严肃的问题84?

性情中人 03-30-2008 07:20
俺认为是黑起跑的那位, 因为她拍PP的时候, 另外一位都在里面... lgVT~v{U`n  
Yy/,I]F  

轻轻一点 03-30-2008 07:36
俺偏猜那个穿橙色衣服的是他LP,嘿嘿。

pool1989 03-30-2008 08:23
呵呵,我还猜他是齐人呢~~~~~~~~~~

盛夏 03-30-2008 08:41
观察好仔细! kW%wt1",  
H<^3H  
引用第21楼性情中人于03-30-2008 05:20发表的  : It3@ Cd>  
俺认为是黑起跑的那位, 因为她拍PP的时候, 另外一位都在里面... AxJqLSfyb,  
Yqu/_6wLx  

tx1 03-30-2008 08:51
谢谢大家。没能及时回贴,非常抱歉。 hP[/xe  
U[yA`7Zs}  
周五半夜发的贴,周六早上七点就起来送儿子去学校参加他们学校和别的学校交响乐队的比赛。回来,又送孩子去中文学校,收拾院子,最重要的是傍晚是女儿八岁的生日party. party完了后,女儿的新老朋友又来家里认认门,俺是忙着上水上水果。俺知道这些妈妈都是来搞侦查的,因为以后要sleepover,这些妈妈不先侦查好地形,是不会放心女儿出去的。 0V"(}!=2a  
Gyi0SM6v5&  
现在LP带孩子们去教堂了,俺赶紧上来泡泡网。 K43`$  
Qd3ppJn  
俺儿子是左面数第二个,没人猜对。嘿嘿。。。 M9VAs~&S  
rwwyYIlEg  
谢谢老伍和六六给俺加分,特别感谢六六,俺惹你生那么大的气,俺一头撞死的心都有,俺真诚地说一声对不起,以后一定把俺的嘴巴管牢了。 GmUm?A@B  
g p|G q  
lili,俺在德州休士顿,比较乡下。 5A %TpJ  
o"N\l{#s  
关于眼镜,俺不认为是太用功的结果,最大的可能是他们玩游戏过度的结果,还有一个原因,可能有遗传的因素。这帮孩子根本不用功的。 HCktgL:E=  
g:c?%J  
俺上网这么多年,从未发过照片,因为俺从来不认为一个人的长相和网上交流有什么关系,就像你从来不会在乎你的朋友的长相是一样的。既然大家对照片有兴趣,俺就再多贴几张,直到大家厌倦了为止。嘿嘿。。。

盛夏 03-30-2008 08:55
[s:103][s:103]多贴几张,大家都不会厌倦!尤其是穿旗袍滴PP!

tx1 03-30-2008 09:01
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

盛夏 03-30-2008 09:04
LP气质容貌都相当棒! @1k-h;`,  
儿子、女儿都相当可爱!!!![s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]

tx1 03-30-2008 09:18
引用第28楼盛夏于03-30-2008 09:04发表的  : rP(;^8l"  
LP气质容貌都相当棒! 0'5N[Bvp  
儿子、女儿都相当可爱!!!!
X"f]  
A i#~Eu*  
谢谢,谢谢,非常感谢。

Troublemaker 03-30-2008 09:20
老婆,那是相当相当的有味道啊,可爱的一家人。 nGJ+.z  
u8x#XESR7  
where are you? X*)DpbWd  
33"!K>wC  
一看这TX1的基因就相当的强哈,是不是儿子女儿都像你? "[_gRe*2  
[4])\q^q  
来来来,让我们验证一哈。 +WxD=|p;  
JsX}PVuL  
别扭捏,我这儿等着呢。

linny 03-30-2008 09:24
引用第30楼Troublemaker于03-30-2008 09:20发表的  : 6SAYe%e  
老婆,那是相当相当的有味道啊,可爱的一家人。 RbA.&=3  
oBPm^ob4  
where are you? M;.:YkrUH  
]>+ teG:4  
一看这TX1的基因就相当的强哈,是不是儿子女儿都像你? )5diX + k  
.......
p{0rHu[  
[;C* 9Nl  
很有同感

tx1 03-30-2008 09:34
引用第30楼Troublemaker于03-30-2008 09:20发表的  : )RT:u)N  
老婆,那是相当相当的有味道啊,可爱的一家人。 0e'@Xo2e  
PC?XE8o  
where are you? Fe 7 8YDx?  
g`=Z%{z%  
一看这TX1的基因就相当的强哈,是不是儿子女儿都像你? \VAS<?3  
.......
@Rqn&tA8  
%wq;<'W  
别,别,不好意思,俺一糟老头子,实在有碍观瞻,俺就不污染环境了。

Ling1984 03-30-2008 09:40
Tx1 有儿有女  老婆不只相当相当的有味道  确切地说是非常漂亮  更胜时下TV or MV 名星三分  很幸福的一家人! *APTgXYR  
照片永远只嫌少不嫌多  尤其对劳苦功高贡献决定性优质基因的  俺们更是迫切期待能瞻仰瞻仰风采

Troublemaker 03-30-2008 09:41
这就不是那意思了吧 r ;zG  
%$R]NL|  
好歹我也知道你七八年了,就这么让我悬着心在这儿瞎琢磨,不仗义吧。 oH e thk  
p" Di;3!y!  
麻利着哈 CY@#_z  
SUoUXh^!w  
是不是得跟大闺女上轿一样,得找人搀着啊 )c0Dofhg  
lxLEYDGFS  
那好,您这边,请了。。。。。。

欧阳辉武 03-30-2008 09:44
我在Houston住过7年, 可以说是我的第二个故乡。

欧阳辉武 03-30-2008 09:47
忘记说谢谢你的照片了。  你住在哪一片?

tx1 03-30-2008 09:51
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

tx1 03-30-2008 09:53
引用第36楼欧阳辉武于03-30-2008 09:47发表的  : S1*xM  
忘记说谢谢你的照片了。  你住在哪一片?
P[gYENQ   
*b(nX,e  
在糖城住了十几年,去年刚搬到Katy.

Troublemaker 03-30-2008 09:57
HUG  HUG >s ;dooZ  
#<R6!"TNoz  
最近情势非常不妙 Vfr.Yoy  
yt`K^07@  
好在我还没怎么到外边溜达,仅在这小小的BAC,我已经几度陷落鸟。 lM%3 ?~?Q&  
T^nOv2@,  
说实话哈,这TX1很是俺FAN的那种TYPE啊 E*UE?4FSw|  
]M&KUgz  
完了,完了 ;c#jO:A5  
5k<0>6;XH  
鼻血都为那卡拉流尽了,这回可能得脑充血了 e6'y S81  
K|wB0TiXP  
打电话,请假,下午不去上课了,在家里看照片 gp]T.ol  
C.VU"= -  
YY

tx1 03-30-2008 09:59
引用第39楼Troublemaker于03-30-2008 09:57发表的  : pb|,rLNZ  
HUG   HUG 8]% e[  
AbOF/ g)C  
最近情势非常不妙 \ UiITP<  
3TnrPO1E  
好在我还没怎么到外边溜达,仅在这小小的BAC,我已经几度陷落鸟。 >+ku:<Hw%.  
.......
5}'W8gV?  
/,^AG2]( f  
谢谢啊,谢谢。

卡拉 03-30-2008 10:03
的确,TX1的基因很强,儿子象爹。

Troublemaker 03-30-2008 10:04
谢谢你 Jw -3G3h  
2fMKS  
/G!M\teeF  
跟俺们分享你的幸福生活哈 bb`8YF+?'  
jtQ}  
9h0Y">}`b  
美! [s:90]

Troublemaker 03-30-2008 10:11
引用第41楼卡拉于03-30-2008 10:03发表的  : bG!/%,s  
的确,TX1的基因很强,儿子象爹。
}Gh95HwE  
0hOps5c8=  
卡总的判断基本上是很准确的, JR 4fJG  
#HmZe98[%  
对吧?

卡拉 03-30-2008 10:15
现在给参加本次活动的同学加分。凡猜中妈妈的,即猜中50%,四舍五入,算全猜中。按五色的方案,全加5分。

renée 03-30-2008 11:06
[s:90] 的一家人啊、 <2fgao&-n  
[s:93]

小白兔 03-30-2008 12:05
俺不要分,就上来夸一下一家四口,看着那么的幸福美满。

chat 03-30-2008 12:17
8错8错 [s:93]  [s:93]  [s:93]

lili 03-30-2008 13:07
这么快, 又一片城池陷落了。。。 %bgUU|CdA  
BAC.. 现在已经没有攻不破的堡垒了。。 哈哈哈。。 q3/ 0xN+?  
(Ujry =f  
好可爱的一家。。。。 真得好好夸夸你老婆。。 姿色风韵, 一样不少。。 特地拿张厨房的照片。。 ;^|:*  
特地还告诉我们。。人家还贤惠。。。

卡拉 03-30-2008 13:19
顺便问一句,你儿子胸口挂一美国护照干吗?有什么特别意义?好像是个仿制的。

查看完整版本: [-- 贴几张儿子学校(初中)国际节的照片 --] [-- top --]