查看完整版本: [-- 明天我生日 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 明天我生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

抽刀断水 07-12-2003 17:36

明天我生日

10来岁的时候天天盼18岁,好名正言顺的和那些言情小说的女主角一样甜甜蜜蜜的恋爱。 D!TZI  
18岁以后又天天盼20岁,觉得那就不会给人叫黄毛丫头了。 EA{U!b]cU  
20岁后很奇怪30左右的女人怎么一天到晚的担心老啊老的。 sY;lt.b  
现在,过了我的25岁,我一反常态,特别害怕过生日,也开始老看看镜中的自己是否有了皱纹。 rU#li0 >  
5555。。。明天我一定要大吃一顿,伤心啊。 $ GF]/;\m  

Troublemaker 07-12-2003 17:42
来, 妹子! %kU'hz Lg  
先HUG一哈! `Xo 4q3  
Happy Birthday To You!!! VS/;aG$&y  
人说守着矮子别说锉,拐子面前别说瘸。 QYThW7S  
记住了? X,v4d~>]  
大姐比你老出一个DECADE去。 $R^lo $(  
你要是说老,那我就该去跳楼了。 mgkyC5)d  
呜。。。。

抽刀断水 07-12-2003 17:44
司令们,各位长官们, I+,SZ]n  
谁能教我怎么把握CD的歌贴上来呢? p/]s)uYp$  
我在听ENRIQUE IGLESIAS的歌,爱极了,尤其是和WHITNEY HOUSTON的cOULD I HAVE THIS KISS FOREVER =7ydk"xM*  
一个很想拍MP的新兵上 cool.gif tongue.gif biggrin.gif blink.gif

抽刀断水 07-12-2003 17:48
QUOTE (Troublemaker @ Jul 12 2003, 06:42 PM)
先HUG一哈! hRTMFgO  
W."f 8ow  
hug hug! b7h+?!H]R  
E(L<L1:"  
我是受了刺激啊,今天收到一贺卡,打开一看,对我的称呼是“‘老古董!!!!!!” :mv`\  
我倒,卧受刺激。 sad.gif mad.gif unsure.gif

Troublemaker 07-12-2003 17:49
这种专业问题??? .]76!(fWZ  
sad.gif C9KWa*3  
对不住,  ,-rB=|w  
我得撤后点了。

抽刀断水 07-12-2003 17:51
why i am still 新兵蛋子??!! IjZ@U%g@;  
my computer doesnt have chinese input, i am using an expired NJStar. AZZRa69=  
the stupid NJstar are the real troublemaker.wink.gif h{]#ag5`  
CB*/ =Y  

Troublemaker 07-12-2003 17:52
曾收到过一个生日卡。 %AR^+*Nu  
里面写: QD<e QsvV  
不用你告诉我你多大了。 g*-2* \  
我可以数出来。 &2.+I go|G  
可我数了一天,还没数到你的一半年纪呢! E`@43Nz  
ohmy.gif Rrqg[F+  
我当场就不想活了,整个一个“老不死”。 LD55n%|0`H  
所以无论如何, .RRlUWu  
有偶这儿给你垫背泥。。。 F!8=FTb  
p#H]\ P'  
T{S4|G1R6  

Troublemaker 07-12-2003 17:53
咦???  H+cNX\,  
d5U; $q{o  
含沙射影? 8sw,k   

admin 07-12-2003 17:56
CD上的歌是不能直接贴的。 T{ -2fp8r[  
要用SOFTWARE先压缩成MP3或RAM等格式。 k90B!kg  
比较麻烦。 i7eI=f-Q  
你可以先用搜索引擎在网上查一下。(用歌名或歌手的名字) 6[==BbZ  
99。9%的概率,别人已经帮你完成这一步了。 smile.gif \{PNwF?  
你就可以贴出网站的链接或把MP3 DOWNLOAD下来。 n,KA&)/s  
在这里用上传附件的形式跟大家分享。 +8^_D?*\n  
对新手来说比较复杂了一些。 {j6g@Vd6lx  
泡的时间久了,就成高手了。 laugh.gif LV.&>@*  

抽刀断水 07-12-2003 18:06
QUOTE (Troublemaker @ Jul 12 2003, 06:53 PM)
咦??? #/WAzYt{  
&(O06QL  
含沙射影?
%2yAvGa1  
冤枉啊,小妹不敢哪。 ,k*F`.[  
这样吧,我喊你妹妹,是不是会好意些? v*P[W_.  
嘻嘻

抽刀断水 07-12-2003 18:10
QUOTE (admin @ Jul 12 2003, 06:56 PM)
对新手来说比较复杂了一些。 d=e{]MG(  
2a[9h #  
这年头,雷锋也不好当哪。 v.`+I-\.z)  
我等过2天再做吧。刚把一堆东西做到我的MP3PLAYER,已经累S我了。 |%ZpatZA5  
司令好。

Troublemaker 07-12-2003 18:19
“the stupid NJstar are the real troublemaker.” F";FG 0  
H~m]nV,r  
我质疑的是这个? R [9w  
至于妹妹,就免了! #pu}y,QN$  
嘿嘿,我还不想UPSIDE DOWN! zrx JN  
7c::Qf[|  
YsAF{  
EUwQIA2c8N  
一天就升班副? n>llSK  
有盼头吧? #?m{YT{P  
Keep going!

苇儿 07-12-2003 19:28
相信相聚是缘,祝你生日快乐啊! R`Qp d3  
Vj!WaN_  
等我去找一生日蛋糕来凑凑热闹。。。。 3A R%&:-  
%CT!$Y'n  
K/Jk[29"\  
]p$zvMf}  
我翘首以待你优美的旋律呢。 wink.gif &|= ?a cv  
/J;]u3e|  

苇儿 07-12-2003 19:40
好不容易找来一蛋糕,意思一下吧: +k rFB?>`  
j) 6G7T|  
HAPPY BIRTHDAY

admin 07-12-2003 19:44
呵呵, uL>:tb  
坛子里第一次有人过生日, lO&cCV;  
我也来凑个热闹。 OROqT~6G  
HAPPY BIRTHDAY!!!

lotus 07-12-2003 20:05
人生是如旅途, 有长有短, 但每一处都有独特的风景。 不要因为憧憬未来或怀念过去而错过了眼前的最美的一瞬。 6_ ]8\n  
S OI)/u  
HAPPY  BIRTHDAY!

抽刀断水 07-12-2003 21:05
谢谢大家,我,我我,我我我。。。谢谢啦。

卡拉 07-13-2003 01:10
QUOTE (抽刀断水 @ Jul 12 2003, 05:51 PM)
my computer doesnt have chinese input, i am using an expired NJStar. l;5`0N?QO  
the stupid NJstar are the real troublemaker.wink.gif
cQ,9Rnfl,  
试试这个。 g8Aj `O  
U_*3>Q   
推荐《漢王簡》輸入引擎 1.5銀版 (6。0MB) m0Z7N5v)  
http://www.hanwj.com MOLO3?H(  
KnFQ)sX^  
现在这个輸入引擎也成我唯一的中文輸入引擎了。前不久,我把windows升级,我原有的《中文之星2001》和《RICHWIN 98》都不兼容了。好在这个中文輸入引擎和 Mceofoft 的所有软件都兼容。你们试试吧,我觉得非常好用。有问题来信或回贴。 5&qY3@I7l  

六六 07-13-2003 06:44
哼哼,小姑娘也敢讲自己老。。。。。。。。 1"$R 3@s;  
yjeL9:jH[  
生日快乐!天天快乐。幸好我在12点前发的贴。

lotus 07-13-2003 20:36
抽刀断水, 我也是受卡拉之惠。 b_ JWnh  
)l{A{f6O  
卡拉呀, 问你个超无知问题: 如果在显示的10个字里找不到想要的词,怎么翻到下一组10个字呢? 6!RikEAh  
qT 0_L  
谢了。

卡拉 07-13-2003 20:49
QUOTE (lotus @ Jul 13 2003, 08:36 PM)
卡拉呀, 问你个超无知问题: 如果在显示的10个字里找不到想要的词,怎么翻到下一组10个字呢? uRGB/ju^E  
cUC17z2D  
(有关《汉王简》中文输入的问题) 9}XT'+`y  
`]hCUaV   
使用">键" 或 "<键" 选字,不要按"shift" 键。 xPvRQ  
0s!N@ ,T  
另外,使用"control" and "space"键转换中英文。  ;o%:7 &  
Jy`G]] ?  
还有问题,可以再问。

lotus 07-13-2003 20:59
意, 连这你也是活字典呀。 blink.gif "VQ|E d  
TF)8qHy! u  
有整本的使用指南吗? 省得我一趟一趟地麻烦你。 tongue.gif

admin 07-13-2003 21:18
晕! ?'f^X$aS  
www.hanwj.com CK Mv7  
网站上有详细的DEMO啊, /h-6CR Ka  
看一遍不就都知道了。

卡拉 07-13-2003 21:23
QUOTE (lotus @ Jul 13 2003, 08:59 PM)
有整本的使用指南吗? 省得我一趟一趟地麻烦你。 tongue.gif
tnL."^%A2I  
江毅的主页上有个使用说明Demo,http://www.fhy.net/~hanwj/Demo/DemoPage.htm 看一遍可能有帮助。

ok5 07-14-2003 04:47
Wait, wait, wait. Better late than never. I am late, is CKN8z  
the party over yet ? FpC~1Nau  
z'e1"Y.  
HAPPY, HAPPY, HAPPY BRITHDAY to the little girl here.

lotus 07-14-2003 10:02
当下来赶紧用就是了, 谁还左顾右盼地一慢二看三通过呀 9,K VBO  
y&3T Q]f\  
我要是只老鼠, 一定毫不犹豫地冲着放奶酪的夹子扑过去。  TnxU/)  
:H3(w|T/  
缺点都暴露了。 ph34r.gif

抽刀断水 07-14-2003 12:13
谢谢,谢谢大家。 9;pzzZ  
现在很忙,一会空了再来灌水。 _r7=&oL.Q  
尤其解卡拉的画和推荐的软件,一会就来下载。 E- KK  
IrUi E q  
hug hug```

抽刀断水 07-13-2012 06:45
今天我生日,模糊记得N年前在这儿发过一帖,一找,还在,竟然是2003年的,不得不感叹时间流逝。 rr)9Y][l}  

抽刀断水 07-13-2012 06:48
yi? 我明明加密的呀,怎么没有呢? G u6[{u  
那位能帮我加密下吗?

newport93 07-13-2012 11:12
生日快乐! ujow?$&  
FE>3 D 1\  
现在终于没有人叫黄毛丫头了吧:)

xiaolu 07-13-2012 16:59
生日快乐! GPMrs)J*!  
XEa~)i{O  
哇,你9年之前就已经来论坛了?

露佳 07-13-2012 17:07
生日快乐, 论坛元老~~~

小碗 07-13-2012 18:00
生日快乐!!

maggie 07-13-2012 20:44
年轻的小妹妹,生日快乐!

pplulala 07-13-2012 21:16
生日快乐!天天快乐!

flyhigher 07-13-2012 21:21
生日快乐! xp~YIeSg  
原来妹妹是元老!

雨中的鸟 07-14-2012 00:26
生日快乐!

我是佳佳 07-14-2012 01:55
一晃九年了。九年之前我还在山东一个小城市里迷惘着。 ~NA1SZ{Y+  
生日快乐 ~~!·!

红眉 07-14-2012 13:57
来晚了,祝福也要送 HUK" OH  
a (P^e)<  
生日快乐!

黄胖胖 07-15-2012 00:53
生快,迟了比不说好!

wsmhit 07-15-2012 06:09
晚来的祝福!712对俺也是一个有纪念意义的日子!

查看完整版本: [-- 明天我生日 --] [-- top --]