查看完整版本: [-- 天籁之音,还是鬼叫鬼叫? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 天籁之音,还是鬼叫鬼叫? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不用心 06-02-2007 23:21

天籁之音,还是鬼叫鬼叫?

看中天新闻,说今年的欧洲电视歌唱比赛冠军是个赛尔维亚的“姑娘”,歌儿唱的自然没的说,一首“祈祷”一夜之间红遍阿尔卑斯南北,被翻译成若干种语言,欧洲人人吟唱。大家可以听一下,我觉得很好。 t[Qf|#g  
2ntL7F<ow  
(不会加 flash 上来,看了小幺的帖子,不知道在这个编辑框里怎么选 code 模式  [s:97] )

不用心 06-02-2007 23:26
然后主持人文茜自然要东拉西扯几句,说这个姑娘的造型帮了很大的忙,因为她雌雄难辨,网上掀起巨大风波讨论这个MM的性取向,因为神秘,她成了所有女同志的梦中情人(这个不是我说的);所以呢这个塞尔维亚歌手最终获得最多选票胜出2007年的电视歌曲大奖赛。

不用心 06-02-2007 23:36
要说当今的歌坛好像真的是中性歌手比较吃香儿, 看看身边好多“偶像”乐团都是不男不女,五月天里头长发的主唱, S. H. E. 里头的那个短发MM 演了一部连续剧说追GG 追到男子学校…… 数不胜数。最有国际影响的当然数不上他们了,是俄罗斯的高音王子,叫 Vitas. *2P%731n5  
j  Jt"=  
先听听他的这一首歌吧,跨了五个8度,有人说是海豚之音,有人直接说这个DD 是个“阉伶”,所以可以高的上去~~~ ,( u- x!  
B<%cqz@  
http://www.youtube.com/watch?v=YjO_VXHxsRw

不用心 06-03-2007 00:14
我被他的眼神儿击中,一击毙命。 !{>'jvH  
GHWi,' mr  
那是个小男孩儿的眼睛,左顾右盼甩出风情,你看得出来的刻意,可是就是这种稚嫩特别让人心疼。 C8W#$a  
[3"k :  
这个高音王子,没有人知道他的真名,来历,从来不接受记者访问,一切事宜由经纪人出面。说天赋异秉,音域及宽,而且刻苦努力,每天练习声音好几个小时。看着他过分清秀的面容,潇洒的身姿,在舞台上起承转合,会痴了。

不用心 06-03-2007 00:30
这是个男色的时代,万种风情,可以阳刚可以阴柔。我自以为修炼的金钟罩无坚能催,却没有想到是百炼钢不及绕指柔,我是不是应该认真考虑一下自己的某种取向? clV3x` z  
yS'W ss  
GG坐在我身边一起听歌,得到的显然是不同的结论。GG说,这个人有点幽幽的感觉,像个男鬼!你看你看,他涂着口红,咿~~~~ 我分明看到GG 起了一身的鸡皮疙瘩…… %-1-y]R|  
>g+yw1nC  
我无语 [s:88]

不用心 06-03-2007 00:32
大家评评看,是天籁之音,还是鬼叫鬼叫~~~~  [s:93]

六六 06-03-2007 00:46
这是没办法的事情。 r~nD%H:}P  
NwP !.  
如今女强了,都偏爱男色。 g 0O~5.f  
UuPXo66F ]  
昨天我和弟媳妇讨论为什么我与我相处和谐的男性大多性格温柔。主要是我太刚烈,容不得剽悍型在我面前出现。 g(& huS  
6V-u<FJ  
通常剽悍型男人都被柔若无骨的 MM青睐。

不用心 06-03-2007 00:53
引用第6楼六六于06-03-2007 00:46发表的  : E mG':K(  
这是没办法的事情。 #!?jxfsFa  
F \0 >/  
如今女强了,都偏爱男色。 X(_xOU)V  
Z mVw5G q  
昨天我和弟媳妇讨论为什么我与我相处和谐的男性大多性格温柔。主要是我太刚烈,容不得剽悍型在我面前出现。 2~`vV'K  
.......
fJ<I|ZZ  
K-,4eq!  
原来我不属于温油型,所以偏爱男色—— 也是,我老公就是温柔的给画眉的翩翩公子,gym 里头有型有款的教练我都一点儿感觉没有~~~~~

李平儿 06-03-2007 04:30
欲练神功,引刀自宫.

不记事 06-03-2007 05:05
前段时间韩国电影“王的男人“里就有这么一个DD,眼睛媚得让人起鸡皮疙瘩!

arthur 06-03-2007 05:39
二十多年前就听人说,“现在是一个男性雌化女性雄化的时代”。看来到今天才真正实现。 [s:100]

茶杯 06-03-2007 05:57
引用第6楼六六于06-03-2007 00:46发表的  : u :]c  
这是没办法的事情。 05>mRqVL  
1aAY7Dm_&  
如今女强了,都偏爱男色。 }uR[H2D`L  
$;iMo/  
昨天我和弟媳妇讨论为什么我与我相处和谐的男性大多性格温柔。主要是我太刚烈,容不得剽悍型在我面前出现。 qTZ\;[CrP"  
.......
}_mVXjF  
+}VaQ8ti4  
以这逻辑推下去,俺是温油型的了.....哈哈哈.......靠, 说我温柔, 那我们家人和老草肯定说:坏了, 要不是太阳从西边出来了就是病得太厉害了!!!

Ling1984 06-03-2007 08:39
Vitas是天籁之音  高得令人无法置信 

Ling1984 06-03-2007 08:46
不用心  想在贴里加 flash video 你必许click 提交后  再click 修改 或 引用 >V% lA3  
再参考  http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=13435  图解

maggie 06-03-2007 16:25
是不是european song contest, 今年应该是在芬兰的赫尔辛基举行的吧。以前每年都看的,比起去年的冠军,芬兰的那个魔鬼乐队,还有那首魔鬼歌曲,[s:94] 我觉得这个MM已经很不错了。 

水做的鱼 06-03-2007 17:47
这个嗓音我不讨厌,不过形象有点不能接受。

不用心 06-03-2007 23:16
引用第13楼Ling1984于06-03-2007 08:46发表的  : 3,'LW}  
不用心  想在贴里加 flash video 你必许click 提交后  再click 修改 或 引用 =Vm3f^  
再参考  http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=13435  图解
9a2[_Wy  
6:~<L!`&  
谢谢 ling,图文并茂的讲解终于让我这个白痴级的电脑操作者开窍了,哇,

lotus 06-04-2007 18:11
It is wierd

Wen Wen 06-05-2007 03:44
俺同意不记事[s:94]

查看完整版本: [-- 天籁之音,还是鬼叫鬼叫? --] [-- top --]