查看完整版本: [-- 5/20 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 5/20 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多余 05-22-2007 06:58

5/20

5/20日跟朋友去了纪龙山,哪里有户外拓展的基地。去玩了把户外,体验了下小小的刺激。挺爽!

多余 05-22-2007 07:05
看看我爬山的本事和岩降的表现。[s:92]

多余 05-22-2007 07:10
继续发片片。。。。。。。。。。

茶杯 05-22-2007 09:04
牛人,绝对牛人!!! 我恐高, 这个绝对玩的是心跳!!! 景色真漂亮, MM也漂亮!!! 就是老是给背影................想想我滑雪的时候坐缆车上去不敢往下看,总是闭着眼睛, 看MM这样玩,真是羡慕死了.

arthur 05-22-2007 13:01
攀岩一定很刺激。 [s:32]  [s:32]

Ling1984 05-22-2007 14:07
哇!  误判多余MM 柔弱  却不知是户外运动一等一的健将  看这攀岩与岩降的身手 
一个矫健飒爽还不足以形容!

多余 05-22-2007 16:06
给你们夸的我要飘起来啦 [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  最多我也只是个菜驴, 初级小菜驴. 跟着朋友瞎混.    只是这感觉是真的很爽.  和大家分享下.[s:92]

多余 05-22-2007 16:12
引用第3楼茶杯于05-22-2007 09:04发表的  :
牛人,绝对牛人!!! 我恐高, 这个绝对玩的是心跳!!! 景色真漂亮, MM也漂亮!!! 就是老是给背影................想想我滑雪的时候坐缆车上去不敢往下看,总是闭着眼睛, 看MM这样玩,真是羡慕死了.

嘿嘿,嘿嘿, 先捂嘴闷笑会.    玩的就是心跳.  不给背影不行啊. 瞧LING JJ给我夸的.  怕万一露了正面她就不那么美美的夸啦... 嘿嘿..

我们有个女的她其实很怕, 一直到最后一个才下去.结果人还没下先哭了.  要求上去. 我们坚决不允. 她在半路哭的呀,脚软的连岩石也踩不住, 一个劲的磕上去,满腿乌青..... 可惜我没她的片片... 8过等她下去之后上来, 还是笑啦.....

多余 05-22-2007 16:14
引用第4楼arthur于05-22-2007 13:01发表的  :
攀岩一定很刺激。  

是刺激, 就是要有臂力, 我上去之后人都软了...........

多余 05-22-2007 16:16
引用第5楼Ling1984于05-22-2007 14:07发表的  :
哇!  误判多余MM 柔弱  却不知是户外运动一等一的健将  看这攀岩与岩降的身手 
一个矫健飒爽还不足以形容!

我~ 我~ 我~ 我还是想努力装出个小女人的样子的.,LINGJJ....

小山 05-22-2007 17:59
好玩好玩,我也要去
呵呵

二两 05-22-2007 21:09
不错,飒爽英姿.接近大自然,美丽的心情,美丽的图画. [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

多余 05-22-2007 23:14
引用第10楼小山于05-22-2007 17:59发表的  :
好玩好玩,我也要去
呵呵

那下次有活动老JJ我带上你.

小山 05-22-2007 23:48
好呀好呀,趁现在还是一个人自由的时候多去几个地方玩

水做的鱼 05-23-2007 02:33
多余妹妹啥时候变成老JJ了,表误导啊 [s:92]

多余 05-23-2007 19:58
嘿嘿, 在小山面前我还是能充充老的.... [s:93]

小山 05-24-2007 19:40
姐姐就是姐姐罗,哪有老jj一说!

Troublemaker 05-24-2007 20:02
我 在这里顶你一把!

多余 05-25-2007 01:28
茶包真好.  我也有个ID叫你这名字.嘿嘿..嘿嘿。.. 是大学时老师给起的.

查看完整版本: [-- 5/20 --] [-- top --]