查看完整版本: [-- OK --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> OK [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Troublemaker 03-17-2007 23:16

OK

[s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93]

xiaolu 03-17-2007 23:48
哎呀, 太漂亮了, 太漂亮了!  喜欢死了!   [s:87]

怎么生得呀?!  怎么能生得这么好看呀?  妈妈太有才了! 

小公主们几岁?  我们家的八周岁.  年龄对得上不?  要不要秋天的时候让孩子们一起玩玩, 从现在起就培养感情?

跟我们家结亲最好了:
第一.  我们排在了第一, 谁也别跟我们抢!!!  [s:80]
第二. 我们也是双胞胎, 绝对协调好了!
第三. 您不用担心姑娘嫁出去后会存在妯娌矛盾, 姑嫂矛盾.
第四...
第五...

哦, 您瞅了您女婿的照片了吗?  还中不?

Troublemaker 03-18-2007 00:06
[s:88]都是让你们的俊男美女引诱的,憋不住了,不管好看不好看了,俺也跑出来晒晒太阳哈

谢谢你鼓励,俺们就是大公鸡中的战斗机,OH--YEAH!

天呢,俺们正好刚刚7岁,你的那两个靓仔实在是太有才(材,财)了,看来这门亲事有望。

BTW, 俺们家的那个人也是学物理出身阿。。。

这实实在在是太太太那。。。了,唯一的遗憾就是俺不是美女[s:88]

re小née 03-18-2007 03:18
这真是太欺负银了!俺看不见呀。

不过你们既然定了亲,这个祝贺还是要送上滴。

一手臭牌 03-18-2007 04:18
哈哈,小姑娘好俊俏啊,喜欢死了!还有那个搞体操的女儿涅?

arthur 03-18-2007 05:26
威望100!  等我攒够了,你们家闺女都嫁人了。 [s:94]

咱也是学物理出身阿。不能厚此薄彼。

冰花 03-18-2007 05:35
太可爱啦! 左边这个小美女很象茶总,就是比茶总更漂亮, 右边的是更象茶公吗? 听说茶公很英俊.

你家的公主那是相当地美丽可亲!

亲亲美女! [s:77]  [s:90]

瞎猫. 03-18-2007 06:32
[s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]看不见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ling1984 03-18-2007 08:25
[s:82]  出现劲敌  天大危机  这可不能掉以轻心  茶宝  你好歹给偶儿留一个闺女啊!  [s:94]

Ling1984 03-18-2007 08:33
俩双胞胎闺女真漂亮  刚看了Xiaolu 的俩小帅帅真是没话说的英眉俊眼 
看得我也不禁发挥起化小我为大我的博爱精神与让谦  为你们敲边鼓搓汤圆    [s:106]  [s:105]

伍胥之 03-18-2007 11:38
太小了。

你们家闺女喜欢大女婿不?

林达 03-18-2007 12:16
俺家有的是儿子啊,就是缺少闺女啊,借一个闺女给我们养养好了, [s:77]  [s:77]  [s:77]

chubby5 03-18-2007 13:16
[s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94] very very sad. not enough WEI WANG
Trouble JJ please please let me see see ?????  [s:106]  [s:105]

lotus 03-18-2007 15:20
哎呀,一晃,我的小美人儿们都长这么大啦 [s:112]

茶杯 03-18-2007 16:24
茶包MM啊, 咱都说了一笔写不出两茶字了, 你咋还不让俺看咱外甥女泥?  快把威望降到七十就行啦...:)

水做的鱼 03-18-2007 16:37
支持和xiaolu结亲家! [s:92]

我是相当地看好这两对儿小宝宝的。那怎么说——太合适了!!! [s:78]

水做的鱼 03-18-2007 16:39
哦,忘了告诉茶包了,你的宝贝太漂亮了,越发的可爱了! [s:77]  [s:77]  [s:77]

iceberg 03-18-2007 16:41
[s:77]  [s:77] 幸福的,美女啊,看来你们家的门槛得弄高点,不然等到后面不光是磨平了,还要往里陷呢!

valley_hu 03-18-2007 16:52
kankan [s:77]

valley_hu 03-18-2007 16:56
看到了,是双胞胎呀,真羡慕,一次生两个.还都是闺女. [s:92]

wenwendywen 03-18-2007 16:57
[s:90]  [s:92]  [s:92]  [s:77] 

Troublemaker 03-18-2007 17:07
谢谢所有发言的朋友,也深深一鞠躬给那些没看见的朋友。
当时设高威望主要是为了尊重女儿的老师,我女儿的照片满世界都是,光这个坛子里就好几个地方都有,但是未经人家老师允许,基于保护老师的目的,才弄了一回高门槛。见谅,见谅。

现在我已经基本确定老师不会在意,所以把门槛砍断,这样几乎所有的朋友就都能看了。

对着屏幕看过去,左边的是B,右边的是A。老公说,这是第一次B同学 照得不如A同学好看,但基本上还是反映了该二位小同学的本质特征。

俺的大女儿(唉,自己说着的时候就很不好意思啊,这里还有谁是三孩儿的爹或是妈的,请你也赶快跳出来跟我们肩并肩一回,有点孤立的感觉哈!)已经14岁了,人家闺女大了,再上照片就得自己作主了。回头哪天我也跟LING学学机智灵活的战略战术,争取趁敌人放松警惕的一刹那杀进敌人的大本营盗取密电码,然后再神不知,鬼不觉地放到这里,嗯,就这么办了。

你们都耐心等着哈

echozhang 03-18-2007 17:54
右边的天真可爱,左边的媚眼如丝~~~  [s:77]
俺家小子刚过一岁,姐弟恋中不?  [s:87]

茶杯 03-18-2007 18:29
[s:77]  [s:77]  [s:90]  [s:90]  [s:105]  [s:105]  [s:169]  [s:169]  [s:158]  [s:158]  [s:172]  [s:172]  [s:53]  [s:53]  [s:62]  [s:62]  [s:26]  [s:26]  [s:32]  [s:32]

arthur 03-18-2007 19:05
闺女就是漂亮。我们家老大(~7岁)说喜欢A,老二(4岁)说两个姐姐都喜欢。

林达 03-18-2007 19:50
好可爱呀,真是福气啊 [s:90]  [s:90]  [s:77]  [s:62]

qishuang1984 03-18-2007 20:09
哼,等俺有了女儿,我一定也拿出晒晒

chubby5 03-18-2007 21:01
Trouble JJ Thank you ................................... so much
Woo ! both are pretty girls, me me got so word to say and now want to see Mum's PP so gridy  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:77]  [s:103]  [s:130]

小平 03-18-2007 22:10
告诉大家一个秘密,右边那个,样子和神情都像极了父亲。
左边的这个没照好,其实比右边这个还要俊。

这两个长得像爸爸多。

Troublemaker 03-18-2007 22:15
引用第28楼小平于03-18-2007 22:10发表的  :
告诉大家一个秘密,右边那个,样子和神情都像极了父亲。
左边的这个没照好,其实比右边这个还要俊。

这两个长得像爸爸多。

咳咳,
你什么意思啊
就那么一点虚假的繁荣和骄傲了
你还非得给我们戳破了

仗义不仗义啊, 你

chubby5 03-18-2007 23:53
茶包姐姐,我都看了好多遍了,决定了要是你不介意,我就收藏了等我下次会怀孕了,我要天天看看姐妹花儿几十次,也试试看能不能生出这么完美的姐妹花儿。 [s:90]

re小née 03-19-2007 01:42
引用第22楼echozhang于03-18-2007 17:54发表的  :
右边的天真可爱,左边的媚眼如丝~~~ 
俺家小子刚过一岁,姐弟恋中不? 

看到了看到了,漂亮呀。。。
上面引用的这位妹妹,你也太搞笑了,呵呵。不过小美女人人都爱,这是事实哈。

Wen Wen 03-19-2007 03:20
引用第0楼Troublemaker于03-17-2007 23:16发表的 俺家有的是闺女啊 :
从目前的经验和教训看,俩人无论什么都要对等分配,所以,拜托有意向的人士协调好关系,以致不要引发内斗

这不是明摆著要和人家那个那个。。有成双的帅哥的拉关系吗?

反对,反对歧视单胞胎!

这么漂亮的丫头大家机会均等。

鹏飞 03-19-2007 05:45
大意了,大意了。周末没上网。

茶包JJ能再贴一次吗?

瞎猫. 03-19-2007 13:59
太漂漂了 [s:93]  [s:93]

Troublemaker 03-19-2007 15:55
引用第33楼鹏飞于03-19-2007 05:45发表的  :
大意了,大意了。周末没上网。

茶包JJ能再贴一次吗?

对于这种看帖不认真的, 一定要板子伺候哈

那照片不是一直在那儿了吗

Troublemaker 03-19-2007 15:59
引用第30楼chubby5于03-18-2007 23:53发表的  :
茶包姐姐,我都看了好多遍了,决定了要是你不介意,我就收藏了等我下次会怀孕了,我要天天看看姐妹花儿几十次,也试试看能不能生出这么完美的姐妹花儿。

妹妹啊,你还真是天才呢

以前我大女儿刚来美国的时候, 被一个怀孕的学姐看中, 要求我准备一张照片给她挂在卧室里.我一直以为她开玩笑的, 所以也没当回事.后来她生了第三个儿子出来, 就开始怪我, 说她没生到女儿, 都是我没尽到职责.

我那个学姐可可爱了

chubby5 03-19-2007 16:27
Trouble JJ I wiil try all my best and adopting all sorts of methods to see if I can have two gorgeous girls like them.  [s:94]  [s:139]

Troublemaker 03-19-2007 18:30
引用第32楼Wen Wen于03-19-2007 03:20发表的  :

这不是明摆著要和人家那个那个。。有成双的帅哥的拉关系吗?

.......

啊呀
司马昭之心啊,
连这个也被人看出来了

无地自容
早知道这样,
大大方方地求亲多好呢?

百合 03-19-2007 18:50
茶包,威望降到15, 还是看不到啊! [s:94]  [s:94]  [s:94] ,
[s:94]  [s:94] 。

xiaolu 03-19-2007 23:33
引用第38楼Troublemaker于03-19-2007 18:30发表的  :

啊呀
司马昭之心啊,
连这个也被人看出来了

无地自容
早知道这样,
大大方方地求亲多好呢?

你们有情来, 我们有意.  那咱们就这么定了? 

小幺 03-20-2007 11:48
哇,俩小妞越长越漂亮啦,瞧那眼神,瞧那笑容,咋一个美字得了啊?

BTW,俺觉得左边的B同学跟你很像的哩。

珊瑚虫 03-20-2007 18:35
俩小姑娘那个美那个俊那个可人,爱s了
茶姐姐真是福气
[s:77]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:111]

Troublemaker 03-20-2007 19:22
我就跟大家伙说哈
这个凡是当了娘的
没有不喜欢人家夸自己孩子的
俺也脱不了这个俗啊
哈哈

俺心里高兴的是俺三个闺女确实都比她们的娘好

(谢谢老天爷哈)
谢谢各位的溢美之词和祝福之意哈,谢谢了 [s:90]

菲菲 03-21-2007 09:09
两位千金的眼神各富神彩,

左边的镇定自信,颇有茶包之风:信不信由你,我能搞定;
右边的略带腼腆,婀娜而不娇嗔,清新脱俗,如仙女下凡。

鹏飞 03-22-2007 03:41
青出于蓝而胜于蓝,都比茶包同志漂亮。

但,茶包同志母仪天下的风范,生出一胞+双胞胎均为漂亮娇娃的本领江湖上堪称第一呀~~~

不用心 03-23-2007 03:45
[s:158]  [s:158] 

像 chubby 同学学习, 把所有小靓妹小帅哥的照片统统挂在床头儿, 不信生不出个小宝儿!!!

renée 03-24-2007 07:53
美!
有机会一定要向茶姐请教育女经

盛夏 03-26-2007 06:57
[s:77][s:83]偶羡慕得流口水~

两个女儿都很漂亮[s:90]

茶姐姐好有福气啊!

爱你不悔 03-27-2007 09:22
[s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:106]  [s:106]  [s:106]  [s:106]  [s:106]  [s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  为什么 为什么  5555555555555555555555555555555555

查看完整版本: [-- OK --] [-- top --]