查看完整版本: [-- 《2007-我的心愿故事》大奖揭晓! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 《2007-我的心愿故事》大奖揭晓! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

伍胥之 01-14-2007 10:19

《2007-我的心愿故事》大奖揭晓!

大奖产生了,谢谢大家参与

候选人

原来投票选项最多只有15个,正在为多出的一个选项发愁,正想利用职权循点私情找出一个帖子作为特别奖单独处理,突然眼前一亮!Renee不是版主吗?!她没有争取这个奖项的资格的,这个奖项本来就是鼓励新人的。这样就正好了,不多不少15个选项。

候选人的顺序是按发帖先后排列。

投票说明

每人限投5票,既然有这个功能,应该是可以限制每个ID只投票一次的,且只有注册用户才可以投票的。(俺本来想限3票的,考虑到这样可能让大家难以取舍,所以改成了5票)

参选帖子

参见:2007威望大放送!参加者有奖

其它

投票是匿名进行的,除了俺自己第一个投票会显示出个人倾向外,其他人投票时系统应该不会显示出你的倾向。你也可以在下面的跟帖中写出你自己的的理由或评论。

伍胥之 01-14-2007 10:47
哈!刚刚贴上来就有至少2人累计投出9票了。 ^'g1? F$_  
G(4*e! aZ0  
呵呵谢谢大家支持啊!要不是因为怕有贿选的嫌疑,俺都想给这二位投票人发1-2点奖励了。 n*4N%yI^m5  
vd4}b>  

伍胥之 01-14-2007 11:22
经过俺投票测试:本投票系统不支持匿名投票,只能实名投票 Dn[iA~  
a"!D @a  
另:俺现在的投票行为是一种测试行为,最后封帖时的投票是俺的最终选择。 `OY_v=}  
jY]hMQ/H  
自己的投票结果可以再修改,可能直到封帖时才可以最后确定(不知是不是这样子)。

dingdang 01-14-2007 17:21
报告,投票完毕。 OV l,o  
x*)@:W!  
偶投了自己一票 #-QQ_  
不算作弊吧? yM3]<~m  
_;A?w8z  
另外,偶投了 l_G&#sQ0  
amanda =4;GIi F@  
红眉 7VP[U,  
xiaolu ([-xM%BI6  
茶杯

水做的鱼 01-14-2007 18:09
嗯,不错,挺好使。 只投出两票先。

wenwendywen 01-14-2007 19:20
en, 蛮好玩的!

halfmoon2 01-14-2007 19:23
i wanted to exercise my right to vote, but i didn't figure out how... can someone help me? %N"9'g>  
Here are my votes: }y-b<J ?H  
echozhang OVsZUmSG  
meteor l!B)1  
仙人球 -L9I;]:KY  
pingping Q k`yK|(0=  
and myself (halfmoon2)!! said i will support myself.

wenwendywen 01-14-2007 20:01
看来楼主还要再写清楚一下怎么投票,, 我也摸索了半天。。 KcGM=z?:  
9s5PJj"u  
halfmoon2, 你可以看到最上面的15个名字和左边的口,put the check on the one you want to vote, then, click the '提交’。。

红眉 01-14-2007 20:21
谢谢叮当,我和你基本一样

仙人球 01-15-2007 09:06
投了。偶自己。茶杯。halfmoon2 -{ Ng6ntS  
Y.O/~af  
理由: [Z3B~c  
偶自己:本来就是为了要威望,当然要为自己投一飘。 。写得好不好是另一回事。 49o5"M(  
茶杯:所有低于60威望的当中,感觉看起来比较好玩的帖子。 9(%ptnya  
halfmoon2:所有低于60威望中最低的朋友。 XO)|l8t#$=  
-U6" Ce  
*偶很认真地把所有低于60威望的铜子们的名字和威望抽出来排表以后才填的。。。

halfmoon2 01-15-2007 18:08
wen wen for the instruction. I cast my ballot! :) KrQ8//Ih  
仙人球. I voted for people who had lowest votes (as of last night). I thought this as a balancing act to support poor people like myself.  

echozhang 01-15-2007 18:34
引用第9楼仙人球01-15-2007 09:06发表的“”: /aepE~T  
投了。偶自己。茶杯。halfmoon2 90%alG 1>y  
y//yLrs;  
理由: )'{:4MX  
偶自己:本来就是为了要威望,当然要为自己投一飘。 。写得好不好是另一回事。 D`=hP( y^  
茶杯:所有低于60威望的当中,感觉看起来比较好玩的帖子。 @u./VK  
.......
' LT6%<|  
';buS -|6  
* i[^-  
真可爱!!!

红眉 01-15-2007 20:59
引用第9楼仙人球01-15-2007 09:06发表的“”: ;!(.hCHvr  
投了。偶自己。茶杯。halfmoon2 { 1^9*  
Ku{DdiTg>  
理由: 1uTbN  
偶自己:本来就是为了要威望,当然要为自己投一飘。 。写得好不好是另一回事。 s)q;{wz  
茶杯:所有低于60威望的当中,感觉看起来比较好玩的帖子。 i%7b)t[y  
.......
56Q9RU(M  
想得好,可是我也比你低啊~~~ Ly?yW S-x  
咱们要求提高参与奖吧,参与的每人50怎么样,这样大家就不抢一等奖了哈哈哈哈

xiaolu 01-16-2007 03:12
大家都要坦白选谁啊?! 那我也坦白了吧: v*Qr(4  
|okS7.|IX  
dingdang EM+_c)d}  
红眉 pIh%5Z U  
xiaolu 0z g\thL  
不用心 pU`4bT(w%  
茶杯 2nOoG/6 E  
CqVh9M.ah  
虽然我觉得我的文章也就是一个参与奖的水平, 还是要投自己一票, 威望还是要要的.

仙人球 01-16-2007 07:00
偶不知道是不是要坦白哦,不过伍sir说了,都是实名的。。。还说了要说明理由,所以偶就坦白了。 <$s G]l!\  
)1H$5h  
halfmoon2。嘻嘻,不好意思,偶得英文不怎么好,一般遇上英文的帖子,偶都是飘过的。。。今天看到你对偶说话,偶才在网上用翻译软件看得。。。 N{@kgc  
B9;-Blh  
echozhang,红眉: s}Q%]W  
偶真的想要威望阿。。。可是。。。难啊。。。难于上青天。。。偶恨不得五个票票全部能投自己。。哈哈 dA<PQKm  
偶想建议伍sir说,参与奖多多分,然后大家品出真正好的一等奖,二等奖什么的。。。嘻嘻

六六 01-16-2007 08:12
第一个投给AMANDA,主要她离我太近,我怕她挟机报复.另外,在投票前我受贿了. 在任何时候,贪污腐败都 无法杜绝啊..... sa8Sy&X"  
FAAqdK0  
第二个给DINGDANG,我觉得她的打油诗很好. {5U;9: sO6  
yi3@-   
第三个选泡芙,她用心写了两段. I(r^q"  
U$KdY _Z97  
第四选红眉,人家图文并茂. K;2tY+I  
J;Az0[qMR  
第四显然是不用心.她人气高,气质好,嘴甜,周末请我吃饭. c?L_n=B  
RaFk/mSw  
我又受贿了.

花落知多少 01-16-2007 09:10
继续投,因为第一页没翻,5票就投完了. 9V&%_.Z  
jyPY]r  
ECHOZHANG,乡党. NfcQB;0  
_s./^B_w!  
XIAOLU,同行. { #CyO b4  
|2!/<%Yr`  
茶杯,马上就要见啦!赶紧MP一哈.怕她诋毁我形象. K,YKU? z6  
xUE9%qO  
HALFMOON 和PINGPING,新人,鼓励.

伍胥之 01-16-2007 10:04
补充说明: TL(L[  
iq`y  
1. 投自己的票并不算作弊,首先对自己有信心是应该的。 jcF/5u5e  
2. 实名投票是指点击右上角的查看投票人选项可以显示出哪些人投了票和投给了哪些人。 *7hr3x  
3. 说明理是个选项,不是必须的。 u]P0:)tS.  
4. 谢谢大家参与

红眉 01-16-2007 17:53
六六投我票了,哈哈哈哈不得奖也没有关系了,不要修改啊!

echozhang 01-16-2007 18:36
引用第16楼花落知多少01-16-2007 09:10发表的“”: D,+I)-k<  
继续投,因为第一页没翻,5票就投完了. V ^=o@I  
6.|f iQs ]  
ECHOZHANG,乡党. Qh- k[w0  
j3F[C:-zY  
XIAOLU,同行. CqDMq!  
.......
+` B m  
-\yaP8V  
1?俺还有个老乡? A(#hyb#  
_$"qC[.  
多谢支持拉~~~

水做的鱼 01-16-2007 18:41
amada的奥运冠军梦要支持  5I5~GH  
dingdang的山歌是和我一派的要支持 Kx6_Vp  
xiaolu的认真是我的榜样要支持 Dm6WSp1| b  
仙人球的计划跟我一致要支持 ?lCKZm.,(-  
茶杯的成双计划很浪漫要支持 N4"%!.Y  
还想支持不用心(真是名副其实不用心),爱摩尔(你的烦恼我也有),pingping(健康了不起啊),红眉(帅儿子啊),halfmoon2(英文嗳)……累死了……可惜没有票了。 94"R&|  
d; \x 'h2  
提议:打倒5sir!

Ling1984 01-16-2007 19:38
和鱼儿一起打倒 5 sir! 太难选 偶弃权!

仙人球 01-17-2007 07:08
大家好像都填了5个,偶也再加2个。 yB(^t`)}N  
echozhang:60威望以下的桐子们中的,好像是偶本家。好像找个"亲戚"。 .Vq-<c%  
看房事:60威望以下的桐子们中的倒数第二。都是为了看房事,所以投给看房事。

鹏飞 01-17-2007 14:09
搞不懂你这个系统耶 N. 3 x[%:  
爱摩尔看房事不用心 S'vi +_  
仙人球Pingping /AWV@ '  
茶杯dingdang YD$fN"}-  
等等等 D %~s  
通通都选上 h,<%cvU =  
Q~]#x![u0  
pingping可不是新人哪

lili 01-17-2007 17:00
做人难呀. oUR'gc :  
要我说, 以上同志每人20个威望. 完事. EP7L5GZ-a  
6Km@A M]  
系统的通票功能也测试过了.. qR!SwG44+  
弄得跟 作文比赛似的. e4Ol:V  
我这一票投谁, 不投谁. 还得让我掂量掂量.. 我累不累呀... dk J+*L5  
 Aki8#  
大家写个愿望, 也算是相应5老您的号召, 就别在这此地无银300两了. 9)s=%dL  
反正我们板竹也不需要威望 你就把要给我们的威望都加给 上面的兄弟姐妹吧.

xiaolu 01-17-2007 17:13
Lili 真是好同志啊!!!   U$6N-q  
`TKe+oS)  
同意的请都举一下手. 我先举手! k 61Ot3  
N54U [sy  
然后少数服从多数!

不用心 01-17-2007 17:55
这几天忙死了—— 听到这话,知道偶根底的朋友们8要鄙视我,可是我真的连续三天晚上没有按时回家和GG享受二人世界了! rC}r99Pe:x  
nRN&u4  
—— 赶紧扯回正题,这个投票搞得风生水起,如火如荼啊,多谢伍sir 组织有方,(偶居然有这么多票票,开心啊!臭美一下;再拜谢大家支持) —— 说道收场,其实我觉得每人奖励20点是最好的。 Z.<OtsQN  
+j&4[;8P:  
我从小就比较抗拒竞争,尤其是被推到风口浪尖的时候,总觉得大家何必拿比较说事儿呢?所以啊,自从第三个人被造出来以后,风波不断,因为第三个人创造了“比较结果可传递性”的充要条件。对了对了,欧这种人其实想赢,但是更加怕输;所以大多数时候选择逃避(知道偶经历不知道偶性格的人又要大跌眼镜了)。 Z ) qc-~S  
8a|p`)lT  
不如,在这个非现实的虚拟平台上,咱们创造一个狼烟不起的和平世界吧,呵呵。 v! uD]}  
#A@*k}/+  
ps,其实有些不需要 soft skill 的奖项投票比较容易,比如上次坛子里的“猜猜看”,那个答案客观,不需要人为的判断。不然这种投票真的总会有人情啊牵扯其中(比如六六 JJ 虽然投欧一票,只字不提欧的写作风格——多幽默清新喜人啊,一杆子把欧打入“行贿”一族,嘿嘿,不过欧郑重声明,要把行贿进行到底!) XKLkJZN  
cF3V{b|bU  
重申观点,支持大家每人20点  

dingdang 01-17-2007 18:11
这几天偶也是个贼忙,趁着上班前的一点空闲上来一看。 #, W7N_mt  
嘿,偶居然目前还三甲了。 I/rq@27o  
ZY+NKb_  
]wWN~G)2lV  
连六六都投俺的票了。 X a#`VDh  
开心得 { :'#Ts<  
C4&yC81Gm  
还有各位支持俺的XDJM们。 Wcl@ H @  
)FGm5-K@  
0sto9n3  
PYPs64kNC]  
X0+$pJ60  
说不想得奖,不想得威望, :84fd\It4  
那是矫情,俺不爱着调调儿。 i]a0 "  
8过,lili说的也有道理, ?V"X=B2  
弄得跟 作文比赛似的 ... ... Wd?(B4{  
L;H(I@p(e  

echozhang 01-17-2007 18:51
引用第25楼xiaolu01-17-2007 17:13发表的“”: rR &;2  
Lili 真是好同志啊!!!   &z8@  rk|  
eaCv8zdX  
同意的请都举一下手. 我先举手! x6\EU=,  
NGtSC_~d  
然后少数服从多数!
Y` Oz\ W  
u;H SX  
西西,大奖没俺滴份,俺就打lili的主意~~~ ,IF3VE&r  
lX/s  Q  
可怜没威望滴乡亲们啊, Tn< <i  
吃大户拉~~~吃大户拉~~~ 4,!#E0  
d4t %/Uh  
m!SxX&m"G  

伍胥之 01-18-2007 03:46
既然Lili作为资深版主提出来要把版主们的参与奖捐献出来给参与的新人,俺没有理由不表示同意并执行落实。 e<6fe-g9;  
A 'rfoA6  
所以,所有参与活动的各位版主,除特别声明外,将不再获得参与奖,所有应得威望值平均分配给各位参与的新人。 xDG8C39qrs  
a` A V  
至于提高奖励等级这事,需要获得老大和卡总支持。 YvL5>;  
b/HhGA0  
俺先代表新人们谢谢各位版主的参与和无私奉献!俺给版长们鞠躬了!

不用心 01-18-2007 06:19
引用第29楼伍胥之01-18-2007 03:46发表的“”: "MQy>mD6  
既然Lili作为资深版主提出来要把版主们的参与奖捐献出来给参与的新人,俺没有理由不表示同意并执行落实。 .w/w] Eq  
{.qeVE{  
所以,所有参与活动的各位版主,除特别声明外,将不再获得参与奖,所有应得威望值平均分配给各位参与的新人。 S\b[Bq  
/ CEnyE/  
至于提高奖励等级这事,需要获得老大和卡总支持。 <]xG d!x$  
F=!p7msRB  
俺先代表新人们谢谢各位版主的参与和无私奉献!俺给版长们鞠躬了! 5RXZ$/  
q@8Jc[\d  
.......
~VYZu=p  
pyYm<dn  
co-bow... =)

仙人球 01-18-2007 06:54
引用第29楼伍胥之01-18-2007 03:46发表的“”: $_IvzbOh  
既然Lili作为资深版主提出来要把版主们的参与奖捐献出来给参与的新人,俺没有理由不表示同意并执行落实。 }5 ^2g!M  
8Yc'4v#}  
所以,所有参与活动的各位版主,除特别声明外,将不再获得参与奖,所有应得威望值平均分配给各位参与的新人。 :_V9Jwu  
L"{qF<@V7&  
至于提高奖励等级这事,需要获得老大和卡总支持。 d"o5uo  
.......
|fqYMhA U  
kk#%x#L[  
回家一看这帖子,开心阿。。。谢谢lili班主,谢谢伍sir...

茶杯 01-18-2007 07:46
激动的冲上前去, 一把握住不用心MM的手,含着感激的热泪, 颤抖的说: 你可是说出了俺的心里话呀......自从开评始,俺就不知所措, 威望谁不想多要呀.可是只有五票,我太为难了....AMANDA的搞笑 (我也喜欢搞,但是老搞不好,大家都不笑), XIAOLU的认真(完全是我工作中分析报告的风格嘛,如出一家),DINGDANG的打油诗多打油啊...老总叫开会,回来再续 `u6CuH5  
UgI0 *PE2  
$2uk;&"?A=  
引用第26楼不用心01-17-2007 17:55发表的“”: t66Cx  
m1H|C3u8  
我从小就比较抗拒竞争,尤其是被推到风口浪尖的时候,总觉得大家何必拿比较说事儿呢?所以啊,自从第三个人被造出来以后,风波不断,因为第三个人创造了“比较结果可传递性”的充要条件。对了对了,欧这种人其实想赢,但是更加怕输;所以大多数时候选择逃避(知道偶经历不知道偶性格的人又要大跌眼镜了)。 >L[n4x\  
.......

lili 01-18-2007 10:11
茶杯,你怎么天天开会。。。。 哦,怪不得叫茶杯。 每天都端杯茶,开完这个会,开下个会。。  zGgPW  
保证不dehydration....

xiaolu 01-18-2007 17:21
引用第24楼lili01-17-2007 17:00发表的“”: !Q[j;f   
要我说, 以上同志每人20个威望. 完事........
QL/I/EgqC  
"i>?Tg^  
我不大明了威望这事是怎么操作的, 我当时是对以上这句话投赞成票. 没有想到要版主们的威望. 现在这样很过意不去.

xiaolu 01-18-2007 17:42
谢谢 wenwendywen, dingdang, 红眉, 花落知多少, 水做的鱼, 茶杯的鼓励! 'kBg3E$y  
R|&jvG=|  
我做老师做得非常快乐. 每次看到孩子们, 我的笑容就不由自主地浮上来. 现在打到这句话我的嘴角也弯上去了. 从一年级到四年级的每个小朋友都是我的学生, 一共有近七百个. 每次在校园里走, 叫我的声音是此起彼伏. 我去三年级上课, 有些男生也会像小姑娘那样来抱我. MX Qua:&HW  
0 PEg `Wq  
别的老师身上有很多压力.   有社会对学校成绩要求的压力, 有同事之间的比, 有上级各种各样的考核和要求等等, 而且教师是他们的职业, 没法逃避. 像我这样没任何压力的, 真的是喜欢做老师, 真的是爱孩子! oP >+2.i  
$O nh2 ^  
我现在一上课就搞小组竞赛, 到下课前看哪一组分最多, 评出优胜组. 这个方法极大地调动了学生的积极性和参与热情. 班级秩序那是相当的好! 上课效率很高. D!7-(3R  
7p1f*N[X  
我开始教孩子们Phonics (国内翻译成"自然拼读法")了. 感叹又感叹每个班每星期只给他们上四十分钟的课, 有时学校搞活动还会把我的课冲掉. 时间太少!!! 真是特别想把知识多多地教给他们啊!

echozhang 01-18-2007 18:32
引用第29楼伍胥之01-18-2007 03:46发表的“”: yuP1*QJ%  
俺先代表新人们谢谢各位版主的参与和无私奉献!俺给版长们鞠躬了! @vyq?H$U;N  
.......
709/'#- ^  
4# +i\H`  
俺代表俺自己,感谢lili,感谢各位斑竹,感谢5sir,感谢弯曲,感谢弯曲广大人民群众,感谢弯曲提供的这个宝贵的机会,感谢......(啊,不要砸我,我闭嘴还不成吗~~~555~~~)

echozhang 01-18-2007 18:34
引用第34楼xiaolu01-18-2007 17:21发表的“”: CghlyT  
j xc^OsYj  
U80h0t%  
我不大明了威望这事是怎么操作的, 我当时是对以上这句话投赞成票. 没有想到要版主们的威望. 现在这样很过意不去.
P{m(.EC_  
N !~O~ Eo3  
木有关系,俺现在掠夺滴威望,累积到可以看完六六滴房事后,可以再还给大家滴~~~ e|-&h `[  
2WO5Af%  

茶杯 01-19-2007 18:00
引用第33楼lili01-18-2007 10:11发表的“”: .9NYa|+0  
茶杯,你怎么天天开会。。。。 哦,怪不得叫茶杯。 每天都端杯茶,开完这个会,开下个会。。 IL>VH`D  
保证不dehydration....
E .N@qMn~  
l+nT$IPF  
LILI同学,俺这不是人在江湖,身不由已嘛...这不是领导信任,群众委托么...呵呵,没忍住,又贫. 下班的时间太紧张,要吃喝玩乐,只能在上班的时候偷偷的上来, 所以就....养成了个虎头蛇尾的毛病,如果当时有心情,一定要写过,心情一过,就懒得写下去了. xeNj@\jdC5  
bZ 0{wpeK=  
我叫茶杯可是天天开会端着杯茶,而且当时我忙得焦头烂额, 却还要见缝插针的上网, 取自于鲁迅的对联: 忙里偷闲,且喝杯茶去,苦中作乐,再拿碗酒来........靠, 为了看六六的小说,到处想着法儿骗威望,我容易么我?

茶杯 01-19-2007 18:02
引用第34楼xiaolu01-18-2007 17:21发表的“”: 7Is:hx|:  
m?O~(6k@C  
{gz-w|7  
WAt= T3  
'fjouO  
XIAOLU MM真是认真的可爱!! 我喜欢!

wenwendywen 01-19-2007 18:21
引用第34楼xiaolu01-18-2007 17:21发表的“”: =u-q#<h4 ;  
:%-w/QwTR  
j:2TicHD C  
G^|!'V  
fc&djd`FuX  
XiaoLu MM 不用担心,版主们不需要威望就可以看任何文章! k{F]^VXQ  
baoyU#X9  
当然,对他们的诚心还是很感谢的!!! 这是诚意和态度问题!

wenwendywen 01-19-2007 18:34
听说‘参与奖’有可能变成20,,那我也要争取一下了。声明,我不是版主,也及时积极 ZsNZ3;d@u(  
t6uYFxE  
参与了,参见http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=11980&page=3&fpage=2 YK\pV'&+  
Jmuyd\?,b  
第36楼。。 Vk> &  
A.vf)hO  
因为文章写得不好,虽然被 5 Sir 遗漏,但也没好意思为自己辩护。。。 I&U.5wf  
BCfmnE4%  
现在,为了看好文章, 是我不得不发言的时候了。 QWc,JCu  
L} "b p  
PS: 主要还是担心以后威望不足够高,不能看好文章。要是,66等大家们说,以后看文章威望70足够了,我也就不为自己争取了。。。 GT7&>}FJ)  
$cW t^B'  
Sign,... 拼音不好,打字又慢,为了看好文章, 我, 我, 我容易吗?  

renée 01-21-2007 09:58
5Sir鼓励大家参与,激发坛子人气

清心 01-22-2007 10:17
引用第29楼伍胥之01-18-2007 03:46发表的“”: w4fQ~rcUIc  
既然Lili作为资深版主提出来要把版主们的参与奖捐献出来给参与的新人,俺没有理由不表示同意并执行落实。 b "aF-,M>  
+ ZK U2N*  
所以,所有参与活动的各位版主,除特别声明外,将不再获得参与奖,所有应得威望值平均分配给各位参与的新人。 q9wObOS$  
A`#?Bj   
至于提高奖励等级这事,需要获得老大和卡总支持。 O{EPq' x  
.......
boI&q>-6Re  
x6)qs-  
DcNp-X40I  
俺也在这里给大家鞠躬了 ?7]G )8G6  
k`;d_eW  
既然 5sir 都说给自己投票不算作弊,那俺就理直气壮地,名正言顺地给自己投一票了。为了能够如愿以偿地看上房事,俺就豁出去老脸了。 .{t*v6(TP  
5%N[hd1Ql  
其他的投给红眉,因为她是俺的哈尔滨老乡,还跟俺小姑子重名,不过她是红梅。 tI@aRF=p]2  
还有茶杯,xiaolu,不用心。

伍胥之 01-23-2007 10:07
投票截止,现在公布获奖名单: =;4K5l{c  
h w ^ V  
一等奖:茶杯、不用心 (16票) :C>iV+B j  
二等奖: Amanda, Dingdang (12票) Wco2i m  
三等奖: 红眉,仙人球 (8票) `Se2f0",  
oI !"F=?&6  
说明: r.'xqzF/  
1. 原设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共6名获奖名额,根据投票结果,变成了每个奖项都是2名。 :%z#s  
2. wenwendywen积极参与了征文(36楼),但是因为是简单重复结构,在投票时没有统计进去,特此致歉!但不影响获得参与奖。 h\p!J-V  
; Xf1BG r  
3. 奖励点数奖加在所投搞的文章下面。 DS;\24>H  
4. 所有版主的参与奖将由其他参与者均分,谢谢各位版主的贡献。 dl"= ZI '^  
5.

wenwendywen 01-23-2007 10:54

halfmoon2 01-23-2007 20:39
my 威望 didn't increase at all.

admin 01-23-2007 21:06
引用第46楼halfmoon201-23-2007 20:39发表的“”: ,p3]`MG  
my 威望 didn't increase at all.
8h0 CG]  
4#}aLP  
呵呵,还没来得及发呢。 `Th~r&GvF  
一二三等奖我发, Gh/nNwyu <  
参与奖由伍SIR发。 0TaI"/ai  
<5D4h!  
只是不知道伍SIR现在在哪儿种地呢 bf@g*~h@  
大家只好再耐心等几天了。 

admin 01-23-2007 21:11
4b[bj").A  
一二三等奖的奖金到底是多少啊? ]\KVA)\  
看来得等伍SIR最后定夺了。 P JATRJ1.  
不白等, V'e%%&g~N  
到时候会有利息滴。

卡拉 01-23-2007 21:21
引用第48楼admin01-23-2007 21:11发表的“”: >t.Lc.  
xh bN=L  
一二三等奖的奖金到底是多少啊? (D%vN&F  
看来得等SIR最后定夺了。 o5p{ O>D[z  
不白等, f*<Vq:N=\  
到时候会有利息滴。
u 3#+fn_  
-Uy)=]Zae  
以下转引自5sir的贴 "D8WdV(  
_qR?5;v  
奖励办法: y~\ujp_5w  
\?]U*)B.r  
由各位网友投票。设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别奖励威望20、15、10点,参与奖5点。照老规矩,一二三等奖由老大颁发,参与奖俺代劳。 Y ~g\peG7  
"d:rPJT)(@  
投票截止,现在公布获奖名单: .n1&Jsey  
41Z@_J|&  
一等奖:茶杯、不用心 (16票) ;  ?f+  
二等奖: Amanda, Dingdang (12票) =]]1x_GB  
三等奖: 红眉,仙人球 (8票) 5\# F5s}  
4VZI]3K,  
说明:  :`N ZD  
1. 原设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共6名获奖名额,根据投票结果,变成了每个奖项都是2名。 r@}`Sw]@  
2. wenwendywen积极参与了征文(36楼),但是因为是简单重复结构,在投票时没有统计进去,特此致歉!但不影响获得参与奖。 ^7wqb'xg  
[:.wCG5  
3. 奖励点数奖加在所投搞的文章下面。  NdRcA  
4. 所有版主的参与奖将由其他参与者均分,谢谢各位版主的贡献。 'x{oAtCP9  
5.

查看完整版本: [-- 《2007-我的心愿故事》大奖揭晓! --] [-- top --]