查看完整版本: [-- 【原创】秋梦 + LING1984 和诗 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 冰 花 -> 【原创】秋梦 + LING1984 和诗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰花 10-21-2006 08:07

【原创】秋梦 + LING1984 和诗

秋梦

冰花

微凉的初秋
依偎着蔚蓝的天幕
五彩的思念挂在林中

窒息的美丽
放慢了期盼
停下来 流连

绿 还是主旋
或深或浅

风舞秋叶
多情的雨花
飞过小溪

夜新情已老
晨露初阳
重吻秋梦

10/20/2006

Ling1984 10-21-2006 19:56
三更有梦秋当枕 九重天外彩云深
秋颜多变相思沉 晨露不堪负重吻

冰花 10-22-2006 10:14
看你的跟贴, 真过隐儿, 你真是才华横溢, 落笔为诗,你这四句绝句很有意境, 接得真妙!

佩服JJ才思敏捷, 文彩飞样!!!

引用第1楼Ling198410-21-2006 19:56发表的“”:

冰花 10-22-2006 10:14
秋梦

BY LING1984

Wen Wen 10-23-2006 05:23
一对才女,一唱一和
秋意阑姗,一吻再吻

Ling1984 10-23-2006 12:22
Wen Wen 咱是沾了冰花的光   今生有幸得美人香吻 一吻定情 此生都要陷在这BAC天罗地网了
在这才人济济的坛子 咱是配不得才字的   就是偶尔凑两句玩玩   与大夥儿共开心

iceberg 10-23-2006 18:10
这出口成章的,快让我亲亲!

才女是怎么造就的,疑惑中!

阿平 10-24-2006 19:15

冰花 10-25-2006 17:46
问好阿平JJ!

多保重!

引用第7楼阿平10-24-2006 19:15发表的“”:

冰花 10-25-2006 17:47
一吻再吻???

哈哈! 有断背的可能吗??

引用第4楼Wen Wen10-23-2006 05:23发表的“”:
一对才女,一唱一和
秋意阑姗,一吻再吻

冰花 10-25-2006 17:49
阿姐! 我真服你!!

这光这美人在哪儿啊? 在文文哪儿吧!

引用第5楼Ling198410-23-2006 12:22发表的“”:
Wen Wen 咱是沾了冰花的光   今生有幸得美人香吻 一吻定情 此生都要陷在这BAC天罗地网了
在这才人济济的坛子 咱是配不得才字的   就是偶尔凑两句玩玩     与大夥儿共开心

冰花 10-25-2006 17:50
你有个妹妹!

真好!

羡慕你!

引用第6楼iceberg10-23-2006 18:10发表的“”:
这出口成章的,快让我亲亲!

才女是怎么造就的,疑惑中!

Ling1984 10-26-2006 15:09
引用第10楼冰花10-25-2006 17:49发表的“”:
阿姐! 我真服你!!

这光这美人在哪儿啊? 在文文哪儿吧!

这坛子的姐妹都是灵气闪闪光鲜动人的美女 咱就左拥右抱遍拾香吻啦!
断背比之断肠 哪一种安全性高? 哈哈!

查看完整版本: [-- 【原创】秋梦 + LING1984 和诗 --] [-- top --]