查看完整版本: [-- 湾区不好上,国内同志是这样吗? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 湾区不好上,国内同志是这样吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

六六 08-03-2006 19:10

湾区不好上,国内同志是这样吗?

不知道是校内网的问题还是弯曲在国外的问题,我每次上来要页面空白很久,前天是用了一夜时间,昨天早上才看到页面.昨天没关,想如果开着会很容易.谁知道发文章又是空白很久,我都以为丢了. 1tdCzbEn+  
k6BgY|0gC  
大家是这样吗?

小荷 08-03-2006 21:05
不是的 我在上海 差不多天天上来 很快

maggie 08-03-2006 23:06
我也很快的。

海边一沙 08-03-2006 23:19
66, 上弯曲没问题。但是你在新浪的BLOG怎么上不去了?

一手臭牌 08-04-2006 00:21
校园网是这样的,我在办公室一般就上不来,直接用电信的ADSL就好了。

伍胥之 08-04-2006 07:08
俺也在国内,也一直用校园网,在家是城域网接网通出口,但是一直没有问题,速度很快,跟在美国也差不到哪里去。

查看完整版本: [-- 湾区不好上,国内同志是这样吗? --] [-- top --]