登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
candy520 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2016-04-17   

结婚八年了,这是要走到尽头了吗

今晚我失眠了,结婚八年来第一次失眠
当我问你:你还爱我妈? 你只是回答说:之前不是告诉过你了吗?
当我哭泣的时候,你没有像曾经那样拥抱我,吻干我的眼泪
我知道,在你的心里,你已经不爱我了
我哭了好久好久,你只是转过身沉沉睡去
我好无助,我不知道以后改也那么办
我还没有勇气当单身妈妈
我不知道以后的生活将会是怎样
我希望这只是一场噩梦
当梦醒来,我们还能和从前一样
快乐美好
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
除了爱还有内裤外穿的超人来拯救世界
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2016-04-17   
也许只是次吵架,吵完后收拾一下心情,想办法把婚姻进行下去。没有孩子,分就分了。有了孩子,两个人得对这个孩子负责任。
candy520 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2016-04-17   
我觉得他的心已经不在我这了,我不希望因为孩子才维持婚姻
比吵架更可怕的就是沉默
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
地板  发表于: 2016-04-17   
回 2楼(candy520) 的帖子
可能是沟通出现问题,静下心来,不哭不闹,两个人冷静的谈谈
紫瞳
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2016-04-17   
痒了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2016-04-17   
Re:回 2楼(candy520) 的帖子
引用第3楼lijiananhui于04-17-2016 15:17发表的 回 2楼(candy520) 的帖子 :
可能是沟通出现问题,静下心来,不哭不闹,两个人冷静的谈谈

嗯,这个提法对。认认真真地谈一谈,不要有旁人在。
candy520 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2016-04-19   
Re:Re:回 2楼(candy520) 的帖子
引用第5楼悠然之至于04-17-2016 21:22发表的 Re:回 2楼(candy520) 的帖子 :

嗯,这个提法对。认认真真地谈一谈,不要有旁人在。

谈过好多次了,每次他总有理由,说着说着就变成我的不是了,开始我想大家相安无事,我过我的,管好孩子就好了,结果某一天,他的一个朋友秘名发了几张他和一个女人接吻的照片给我,我才淡定不住了,问了他,他说那天喝醉了,说犯了个错误,但是之后还是依旧很冷漠,没有任何内疚和后悔的表示,所以我才会问他,到底爱不爱我了,他还是那句话,爱的。可是我真的感觉不到了,我觉得他不快乐
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2016-04-19   
Re:Re:Re:回 2楼(candy520) 的帖子
引用第6楼candy520于04-19-2016 17:52发表的 Re:Re:回 2楼(candy520) 的帖子 :

谈过好多次了,每次他总有理由,说着说着就变成我的不是了,开始我想大家相安无事,我过我的,管好孩子就好了,结果某一天,他的一个朋友秘名发了几张他和一个女人接吻的照片给我,我才淡定不住了,问了他,他说那天喝醉了,说犯了个错误,但是之后还是依旧很冷漠,没有任何内疚和后悔的表示,所以我才会问他,到底爱不爱我了,他还是那句话,爱的。可是我真的感觉不到了,我觉得他不快乐

你自己快乐很重要啊,不会次于他的。祝愿你走出困境雨过天晴。
随遇而安, 知足常乐。
显示用户信息 
8楼  发表于: 2016-04-19   
回 6楼(candy520) 的帖子
这触碰到底线了,我觉得必须谈谈了,婚姻的问题必须两个人去面对和解决,如果可以就继续,不可以至少不能绑架你的幸福!
紫瞳
candy520 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2016-04-20   
Re:回 6楼(candy520) 的帖子
引用第8楼lijiananhui于04-19-2016 22:57发表的 回 6楼(candy520) 的帖子 :
这触碰到底线了,我觉得必须谈谈了,婚姻的问题必须两个人去面对和解决,如果可以就继续,不可以至少不能绑架你的幸福!

该说的我都说了,接下来就是看他自己了,拭目以待吧
显示用户信息 
10楼  发表于: 2016-04-20   
回 9楼(candy520) 的帖子
调整好自己的心态以及做好应对的方法,不乱方寸,不困于心,坦然,还有坚强!抱抱!
紫瞳
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2016-04-20   
如果他说爱的话,让他把存款,房子,公司的股份都过户到你这边呗。
婚姻打磨人啊
candy520 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2016-04-27   
引用第11楼小曼于04-20-2016 22:18发表的  :
如果他说爱的话,让他把存款,房子,公司的股份都过户到你这边呗。

老实说他什么都没有呢,存款就是固定收入,这个就算离婚他还是要养我和儿子一辈子的,其它就根本没有了
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2016-05-02   
这个具体情况具体看,反正自己和孩子别吃亏就是了。
婚姻打磨人啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交