登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-08-16   
生日快乐!!!小白兔真是就像你自己说的,有冤诉,有苦说的人。哈哈,好可爱。我也常笑着假装吃女儿的醋,其实内心难免一丝失落。就如你说的,这就是生活吧。小妞看ipad久对眼睛也不好哦
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-08-16   
生日快乐!!一群狮子啊!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-08-16   
生日快乐!
哎,你这生日过得还潦草,我。。。
俺生日就找个平日喜欢的饭店吃一顿,今年上账单的时候,老公正好去洗手间了,俺也没想就付了,然后伤心不已,生日晚餐还是自己付账的。

真喜欢看你的游记,多玩多写啊。羡慕欧洲的生活啊,俺们这疙瘩就是一大农村。
Tomorrow is another day.
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-08-16   
生日快乐!

小妞生日快乐!
嫁给了猪猪的兔子
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-08-16   
美妈和小妞生日快乐!!!

这样还说潦草?!
随遇而安, 知足常乐。
小白兔 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-08-16   
引用第39楼cexo于08-16-2013 03:17发表的  :
真的佩服小白兔记得这么多细节。文笔实在了得

我每天没心没肺地活着,有欢乐也有悲伤,但真要想记下点什么,就下笔无语了,干巴巴的一些流水帐,有时候明明是一些好玩的事也只能自己傻乐,写出来词不达意的。

看小白兔美文,真是享受啊

谢谢cexo,我写的才是干巴巴的流水账。我觉得你写东西很好看啊,一点都不干巴。
小白兔 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-08-16   
引用第40楼忽尔今夏于08-16-2013 05:08发表的  :
生日快乐!!!小白兔真是就像你自己说的,有冤诉,有苦说的人。哈哈,好可爱。我也常笑着假装吃女儿的醋,其实内心难免一丝失落。就如你说的,这就是生活吧。小妞看ipad久对眼睛也不好哦

谢谢忽尔今夏。其实我也不愿意给小妞看ipad,可是出门不给她看ipad,我们别想吃饭,能被她吵s烦s。她没有一刻是安静的。我现在只能安慰自己,她看动画片有助于语言的进步。我其实能接受溪水长流的平静日子,不过还是免不了小伤感一下,真矫情啊。
[ 此帖被小白兔在08-17-2013 08:15重新编辑 ]
小白兔 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-08-16   
引用第42楼抽刀断水于08-16-2013 07:47发表的  :
生日快乐!
哎,你这生日过得还潦草,我。。。
俺生日就找个平日喜欢的饭店吃一顿,今年上账单的时候,老公正好去洗手间了,俺也没想就付了,然后伤心不已,生日晚餐还是自己付账的。

真喜欢看你的游记,多玩多写啊。羡慕欧洲的生活啊,俺们这疙瘩就是一大农村。

我和小马出门都不带钱包,所以只能他付账,这就永远不会做糊涂事啦,哈哈。潦草是一种感觉,我觉得生日那天,小马不像往年那般对我百依百顺,啥都依着我,他是啥都依着小妞,让我有些失落。
小白兔 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-08-16   
谢谢雨鸟、冰堡、农场主、茶杯、maggie、新港姐!
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-08-17   
小白兔也觉得小马没那么尽心了呀。我正想着家里的胡子哥也这样呢。是不是婚龄问题呀,我俩结婚时间都差不多,越来越近7年了吧。生日快乐哦~你这么大的肚子还能吃能睡,是福气。我从怀孕就睡不好到现在呢。预产期什么时候?
有什么用?
小白兔 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-08-17   
引用第49楼辣婆于08-17-2013 05:41发表的  :
小白兔也觉得小马没那么尽心了呀。我正想着家里的胡子哥也这样呢。是不是婚龄问题呀,我俩结婚时间都差不多,越来越近7年了吧。生日快乐哦~你这么大的肚子还能吃能睡,是福气。我从怀孕就睡不好到现在呢。预产期什么时候?

谢谢辣婆。人的精力都是有限的嘛,没有小妞的时候,小马的心思都在我身上,现在他分了一大半给闺女,我当然就觉得他没那么尽心了。可我也不能苛求,他要是只对我好,不对闺女好,就又出问题了。我吃还行,但是睡觉早就不好。我睡眠一直不好,总是多梦,浅睡眠。现在肚子这么大,怎么躺都不舒服,而且还要跑厕所,早上醒的也早。不过,我已经习惯这样了,也不觉得有什么。
xiaolu 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-08-17   
生日快乐!

我觉得:  男人爱不爱我, 心里有没有我, 我知道得很清楚, 不需要用礼物证明。  大家都很忙, 很辛苦, 何苦再给他很多压力。
小白兔 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-08-18   
回 51楼(xiaolu) 的帖子
谢谢xiaolu。你这么体贴,一点都不作,你家帅蝈蝈真有福气,娶了你。我还是时不时的要作一下,而且小马过生日的时候,也是很盼望我送的礼物的,所以我得跟他有来有往,才好玩。我的生日礼物还没拿到呢。这个周末还是没空逛街。今天早上小马说下个礼拜一定补上。于我,更多的是找个借口,单独和小马出门逛逛街,喝喝咖啡。我总觉得我俩得经常有点quality time.
级别: 师长

显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-08-18   
小马喜欢来德国
我喜欢去荷兰,德国有什么好玩

生日快乐!!
小白兔 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-08-18   
回 53楼(东方不散人) 的帖子
谢谢东方。小马喜欢德国的高质量生活,吃饭便宜,还都大盘子大碗,哈哈。而且人也很nice,这次在明斯特再一次感受到德国人真的挺有礼貌的。不过大多数荷兰人都不喜欢德国人,小马这个人有些各一路的。
海边一沙 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-08-18   
喜欢你这悠闲的生活。网络速度有点慢,照片等半天也出不来,等有时间再好好欣赏,先祝你  生日快乐!

木子李 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-08-18   
先祝贺兔子和小妞生日快乐!

每个人过生日的方式,对生日礼物的期待都不一样,但只要自己的爱人懂得欣赏,自己开心就好。

报告下,我昨天顺利搬家,目前还剩扫尾工作,这个昏天昏地的夏天总算要过去了。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小白兔 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-08-19   
谢谢一沙和木子李。

祝贺木子李乔迁之喜!强烈要求你收拾完家上照片,给我们看看新家。我特别愿意参观人家的装修布置,不是有偷窥僻哈,就是觉得一个家庭的布置特别代表家庭主人的喜好,很有意思。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-08-19   
生日快乐,话说我身边 的好友有好几个都是狮子座,超级喜欢这个星座呀
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
小白兔 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-08-19   
引用第58楼燕双飞于08-19-2013 04:53发表的  :
生日快乐,话说我身边 的好友有好几个都是狮子座,超级喜欢这个星座呀

谢谢燕儿。你不嫌你的狮子座的朋友们强势嘛,我总怕自己很讨人厌的,呵呵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交