登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-06-30   

享受阳光

享受阳光
在一个缺少阳光的国度里生活,真真是给点阳光就灿烂啊。而今天,就是一个有阳光的日子。忙了一天,想要歇一歇的时候已是6点半了。到底该不该出门呢?我纠结了半天,最终穿上了运动鞋,大踏步出门了。
踏步到家附近的墓园,我犹豫要不要进。已经来过附近几次,每次都有想进去看一看的冲动。虽然已近七点,日头却依然明亮耀眼,于是我便觉得阳气很旺,有了一探究竟的胆量。
墓园里有各式各样的墓碑。有的装点温馨,有的豪华气派,写着某某家族。我便联想到阳间的联排别墅和独栋大别墅。想来阴间也如阳间,有着自己的风格和品味。虽然满地鲜花,头顶艳阳,我依然觉得压抑,所以匆匆参观完一排,就赶紧离去。
回来的路上,我在想,既然去了阴间,无法享受阳光,那么,我们就要在或者的时候,尽可能享受阳光。走出家门,真的是一个正确的决定。
发自我的 iPhone
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +2 2013-07-02 阳光灿烂的日子!
隐藏评分记录
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-07-01   
缺少阳光的国度? 那个国度是缺少阳光的国度?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
芸芸 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-07-01   
比利时
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地板  发表于: 2013-07-02   
对!
茶杯 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-07-02   
芸芸胆子好大啊,我觉得自己是阴气比较重的人,不敢一个人进墓园。

我们这里阴天多,晴天少,也特别喜欢阳光,太阳一出来,就觉得在家呆着好浪费哦。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-07-02   
我也很喜欢阳光灿烂的日子!
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-07-02   
我喜欢墓园,宁静而安祥。 一个个墓碑后面的故事,让我思考人生的意义
我随你
尘姥姥 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-07-02   
引用第4楼茶杯于07-02-2013 05:20发表的  :
芸芸胆子好大啊,我觉得自己是阴气比较重的人,不敢一个人进墓园。

我们这里阴天多,晴天少,也特别喜欢阳光,太阳一出来,就觉得在家呆着好浪费哦。  
我跟茶杯一样。 从小怕墓园。  我也喜欢晴天喜欢夏天。 幸好我们这地界天气不错。 常常看到蓝天白云。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-07-02   
引用第2楼芸芸于07-01-2013 13:18发表的  :
比利时

那芸芸跟小白兔和细柳是邻居咯
maggie 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-07-02   
引用第6楼lotus于07-02-2013 07:43发表的  :
我喜欢墓园,宁静而安祥。 一个个墓碑后面的故事,让我思考人生的意义

一样。西方人的文化,墓园就在市中心或者居民区附近。以前住在哥本哈根,中心的那个墓园其实也是个小公园,市民溜狗散布休息,只要安静一点就好。

温哥华这里,我们经常散步的树林旁边,就是一个大墓园,叫做oceanview,一天黄昏我静悄悄地走进去,看每个墓碑上亲人的话语,一个个读过来,很是感动。不少墓碑旁的小花瓶,都是刚刚放进去的鲜花,伴着长眠在下面的亲人,他们应该不寂寞。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-07-02   
引用第8楼尘姥姥于07-02-2013 09:24发表的  :

那芸芸跟小白兔和细柳是邻居咯

兔子跟细柳在荷兰。8国欧洲国家小,随便遛达下,就出国了哈。反正申根国家,也不用带护照的。
嫁给了猪猪的兔子
海边一沙 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-07-02   
好久不听你说起贝贝了,想念!
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-07-03   
是的,是的,我们是邻居,兔子我认识,芸芸需要认识一下哈。
木子李 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-07-03   
真是文化差异巨大,在国内,墓园里,若不是清明节,有几个人影?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
芸芸 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-07-21   
引用第11楼海边一沙于07-02-2013 22:58发表的  :
好久不听你说起贝贝了,想念!  

一沙,谢谢你牵挂,最近尽在微信上发了,所以这里很少来了
芸芸 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-07-21   
引用第12楼细柳于07-03-2013 00:28发表的  :
是的,是的,我们是邻居,兔子我认识,芸芸需要认识一下哈。

兔子我见过啦!八月我在海牙附近住四晚,离你们近吗?要近可以聚聚哈
芸芸 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-07-21   
引用第4楼茶杯于07-02-2013 05:20发表的  :

我其实也是害怕的,每次经过那里都有些好奇,所以那天装着胆子进去了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交