登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-04-08   
看到这么多人喜欢莹莹,我很开心,吭,吭,那个这个,我替莹莹谢谢大家啦!

乖孩子,都买下,此时不穿,更待何时啊,钱不够我给你添。像我们这年龄,想穿都没资本了。

你要是穿那条鹅黄的,保证像小鹅娃一样可爱,我都可以想象出来那萌翻人的样子!

最后那条,如果嫌颜色深,问问店家就没别的色了吗,再鲜艳点咱也能罩住的!

白色的,呃,就像你双飞姨说的,透不透?这是关键。还有像天使说的,料子咋样,你都要再考虑一下。如没问题,出手拿下。戴个阔边帽子在海边,或徜徉在公园里,都是一道清爽靓丽的风景。

那潘安,现在咋样了,策很牵挂,扬言再长十岁,绝不饶了他。
黑土 离线
级别: 连长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-04-08   
喜欢红色那条,还有就是最后那条!
等裙子到了,莹莹来个真人展示?也不辜负大家的参与!!!
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-04-08   
策妈,越来越耐烦你了,真幽默,喜欢!
偶儿子就不再跟风了,有这么优秀的婆婆偶自愧不如啊!
最后那条如有宝蓝色就一定拿下!偶也想要一条,可以给偶个链接!
莹莹小美女,这么多姐姐喜欢着,真美!强烈期待真人秀!
海边一沙 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-04-08   
如果个子不高的话,不建议穿这么长的裙子,倒是建议短一点的、适合你身高的裙子,款式要简单大方,总之看上去你和这条裙子是融为一体的。

不知道你是不是生活在海边,在沙滩上走的话,太长的裙子容易绊脚,也容易被海浪打湿,倒不如穿条短裙还可以踩踩水,突出你可爱俏皮的一面

千万别听你婆婆的,这裙子就是她的紧箍咒,穿好穿不好她都有话说,就看她心情了。而且她会把这些想法都告诉她儿子,婆婆嘛,你懂的   
策妈 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-04-08   
哈哈,一沙,我恨你,这都被你看透了,还给说出来。你咋就没人家娃娃厚道呢!

绊几跤不就知道这裙子其实在现实中并不适用嘛,小女孩子嘛,你不给她穿穿她心水的款式,她会一辈子遗憾的。就像我,一直后悔第一月工资为什么没出手买下那条墨绿色的牛仔短裙一样,其实也未必适合我,但就是忘不掉了。

再说了,俺家莹莹现在甜蜜中,估计是想转个型,从俏皮活泼向优雅大方昂首前进呢:)

那几款裙子,应该都能在莹莹的承受范围,否则她也不念叨了,一下子买了轮换穿,最主要是找找做公主的感觉,任性宠一下自己啦。

一沙表挑拨哈,莹莹要是来我家,我保证我是那款与时俱进的婆婆,每天拉手扮姐妹淘。策?谁啊?听名字挺耳熟。
海边一沙 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-04-08   
回 64楼(策妈) 的帖子
策妈,我就是想试试你是不是真心想让莹莹买

莹莹,婆婆的话不能太当真啊,有句话,扮猪吃老虎,别怪我没提醒你啊。人家都顶着“策妈”的头衔出来的,忘了她自己也忘不了策啊
木子李 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-04-08   
乐死人了,我搬凳子坐着笑~~
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-04-08   
哈哈哈,策妈、一沙,你俩说相声呢?乐死我了。
莹莹好漂亮,俺稀饭。同意楼上意见,穿长裙最好个儿高点,才有飘飘欲仙的感觉,还有就是一定要注意一下裙子的质量,太薄太透会感觉不好。
策妈 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-04-08   
Re:回 64楼(策妈) 的帖子
[quote]引用第65楼海边一沙于04-08-2013 18:09发表的 回 64楼(策妈) 的帖子 :
策妈,我就是想试试你是不是真心想让莹莹买

我当然是想让莹莹买了,这宗旨五十天不变。

莹莹,表听一沙的,咱穿的漂漂亮亮的,怎么开心怎么来,走在街上,咱美的杠杠的!那句话怎么说来着,咱有的是资本。

俺家都是木地板,恰好还有个大大的露台,穿着很仙的裙子,赤脚走在上边,咱广告一样浪漫到星星眨眼。

一沙,你也是来抢莹莹做儿媳的么,出门右拐先去领爱的号码牌。

露佳 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-04-08   
引用第41楼peace于04-08-2013 13:10发表的  :
前两件像睡衣。  孔雀的好看。黄的也好看。配个小上衣jacket上班也可以穿

同感!
露佳 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-04-08   
引用第60楼策妈于04-08-2013 16:48发表的  :
。。。
那潘安,现在咋样了,策很牵挂,扬言再长十岁,绝不饶了他。
.......

那莹莹,你就乖乖地从了策吧。。那孩子很懂事的。。。
海边一沙 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-04-08   
回 68楼(策妈) 的帖子
策妈,看出你多么紧张这个媳妇了,放心,我不会跟你抢的,你倒是要小心那些有儿子的“厚道”人:)
燕双飞 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-04-08   
回 68楼(策妈) 的帖子
消息不灵通哈,一沙家是公主。   
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
草田莹莹 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-04-08   

笑shi了笑shi 了

我的婆婆还真是可爱嘞~~~~这么好的老公,这么好的婆婆,到哪里找挖~
策妈 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-04-09   
Re:回 68楼(策妈) 的帖子
[quote]引用第71楼海边一沙于04-08-2013 20:43发表的 回 68楼(策妈) 的帖子 :
你倒是要小心那些有儿子的“厚道”人:)

谢谢一沙提醒哈,眼泪哗哗,这么漂亮的儿媳妇,说实话我睡觉都在和情敌斗啊!
策妈 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-04-09   
Re:回 68楼(策妈) 的帖子
[quote]引用第72楼燕双飞于04-08-2013 21:47发表的 回 68楼(策妈) 的帖子 :
消息不灵通哈,一沙家是公主。

哇哈哈,放心了,今晚吃个饱庆祝一下,又少个对手。
樱桃熟了 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-04-09   
回 44楼(草田莹莹) 的帖子
我也曾很看中了一条具有田园风格的漂亮长裙,但老公一句话就把我打击了:别人穿它是飘逸,你穿它是拖地。
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-05-13   
      电脑总是跳出:程序出错。
    额加不了分,恨!
一半是冰水,一半是火柴
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-06-13   
我喜欢图二跟那条黄色,等我减肥后再问黄色的链接吧。哈哈