登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-02-16   
引用第17楼angela_whz于02-16-2013 03:32发表的  :
时间很快入夜,也是曲终人散的时刻了。我想在未来的日子里,当我和小马面对困难,遭遇不快的时候,当我们失望伤心的时候,当我们互相指责的时候,我会拾起婚礼这天的每个细节,我会重读这篇小文,我会翻看照片、录像,回忆我俩甜蜜的笑容,更重要的是我会记起我对婚姻许下的誓言--爱、宽容、尊重、还有担当。

将这段文字裱画如框,很美好又有意思!

我把这段话裱在心里了,安吉拉。今天我在楼下做牛肉干,小马在楼上修马桶,我们两个人都很成功。小马说他现在也算是个handyman了,我说我现在也算是个合格的厨娘了。自从我们俩结婚安家后,不断发掘潜力,进步都很大,哈哈。
xiaolu 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-02-16   
幸福生活!!!
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-02-16   
小白兔写的真好!了!

记得小白兔来坛子没多久就结婚了,那时候不熟,关于结婚的文章看过了也就忘了。现在重读,体会就不一样了。一边看,你俩的形象就出现在眼前,特别亲切。能真切的感受到你们是如此享受平静温馨的家庭生活,加上有个可爱的小宝贝在家里进进出出,更加有家的味道

祝你俩永远

757304693 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-02-17   

白菜 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-02-17   
因为爱情走向婚姻,婚姻里又有爱情,幸运的女人,不是偶然。祝福老乡!
小白兔 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-02-17   
引用第22楼海边一沙于02-16-2013 23:20发表的  :
小白兔写的真好!了!

记得小白兔来坛子没多久就结婚了,那时候不熟,关于结婚的文章看过了也就忘了。现在重读,体会就不一样了。一边看,你俩的形象就出现在眼前,特别亲切。能真切的感受到你们是如此享受平静温馨的家庭生活,加上有个可爱的小宝贝在家里进进出出,更加有家的味道

祝你俩永远
.......

一沙,一晃我在这个坛子也混了这么些年了。我刚来的时候,你大概老潜水,我对你甚至没印象,我以前还一直以为你比我来的晚呢,后来才知道你是潜水员,哈哈。

这篇文章我没有贴过啊,我结婚前写过一点我们恋爱的片段,后来写过蜜月。这一篇当时我觉得写的有些过于煽情,就没敢贴。现在脸皮厚了,无所谓了,呵呵。
小白兔 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-02-17   
引用第24楼白菜于02-17-2013 05:52发表的  :
因为爱情走向婚姻,婚姻里又有爱情,幸运的女人,不是偶然。祝福老乡!

谢谢白菜老乡。都说婚姻是爱情的坟墓,我很庆幸我的婚姻不是。主要是一结婚,我就把小马看成是我的私人财产了,自己的东西咋能不好好爱惜呢,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-02-17   
谢谢xiaolu和数字姐。
木子李 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-02-17   
看兔子的文章,也不由得想起我的恋爱和婚礼。每次看那些照片和录像,我和大男人都还激动不已,我总是会眼眶湿润。

我们都是幸运的人,伴侣是我们最好的朋友,是心灵伴侣。

2013年,更加
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
海边一沙 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-02-17   
回 25楼(小白兔) 的帖子
那我真是读帖不认真,因为我只记得你来了没多久就说结婚了,然后写了一篇文章,大概就是蜜月篇?回头我补课去
小白兔 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-02-19   
引用第28楼木子李于02-17-2013 18:01发表的  :
看兔子的文章,也不由得想起我的恋爱和婚礼。每次看那些照片和录像,我和大男人都还激动不已,我总是会眼眶湿润。

我们都是幸运的人,伴侣是我们最好的朋友,是心灵伴侣。

2013年,更加

晒晒全家福呗,让我们也跟着高兴高兴。
小白兔 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-02-19   
回 29楼(海边一沙) 的帖子
打PP......
小白兔 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-02-19   
情人节小马病了,是被我传染的。可我不过难受了两天,而且两天基本上啥没耽误。他倒好,两天没上班,连出门给我买礼物的力气都没有。我把我的礼物送出,他又作出既开心又不好意思的姿态来。香水撒在身上,因为鼻塞他却闻不到。其实小马的嗅觉一直不太好,我都不明白这种鼻子每天捣持的香喷喷的为哪般。

昨天出门瞎逛,小马领我去买香水,告诉我去年他给我买情人节礼物的时候就已经把今年的看好了,正好我在,亲身验证,省的我不喜欢。是CHANEL的NO5,我说好,但要小瓶的。这么些年,小马送我这么多的香水,用完一瓶很不容易,都大半瓶大半瓶地躺在橱子里。店员说没有30ML的,让我网上定,我说好的。今天小马来邮件说他在给我网上买香水,店员的业务不精,这款根本就没30ML。我回邮件说不要买了吧,还是带我出门吃顿大餐。他回复我说啥就是啥。

我实在算不上浪漫的女人,我甚至有些讨厌女人有时侯在繁文琐节上的重视。但是收到这样的邮件,心里还是有些小甜蜜的,因为小马对我的事情总是上心的。做为老婆,其实要的不是那些礼物,要的不过就是老公的心。小马从来没说过给你钱,你自己去买礼物这样的话,他知道我买的是东西,他买的才称的上礼物。

二月很快就会过完了,三月就是春天了。春天里应该盼望些什么呢?
茶杯 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-02-19   
回 32楼(小白兔) 的帖子
小白兔是幸运的,也是幸福的,小马如此的了解女人的心思。 这种细腻,不是每个男人都有的。 

赤果果的晒幸福, 签定完毕!! :)
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
木子李 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-02-19   
呵呵,做为老婆,其实要的不是那些礼物,要的不过就是老公的心。严重赞同!

春天里,期盼外出踏春,期盼脱掉繁重的棉衣换上轻薄的衣裙,也制造个二人世界的浪漫,春天不是那啥季节么?

放心,我的全家福今年春天一定晒!

春天,是我幸福感最强烈的季节。

稍候你会知道的。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-02-21   
婚礼搞得那么大,你你你。。。。。女方一个都不到场。真勇耶!我觉得你这辈子真要好好谢谢教授给你撑场。
写了那么多,能不能上照片看看实物啊。不上新娘照,看看婚礼的布置婚纱花球什么的也好嘛。
有什么用?
小白兔 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-02-21   
Re:回 32楼(小白兔) 的帖子
引用第33楼茶杯于02-19-2013 09:38发表的 回 32楼(小白兔) 的帖子 :
小白兔是幸运的,也是幸福的,小马如此的了解女人的心思。 这种细腻,不是每个男人都有的。 

赤果果的晒幸福, 签定完毕!! :)

没事出来晒一晒,健康,嘻嘻。
小白兔 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-02-21   
引用第34楼木子李于02-19-2013 18:59发表的  :
呵呵,做为老婆,其实要的不是那些礼物,要的不过就是老公的心。严重赞同!

春天里,期盼外出踏春,期盼脱掉繁重的棉衣换上轻薄的衣裙,也制造个二人世界的浪漫,春天不是那啥季节么?

放心,我的全家福今年春天一定晒!
.......

是不是怀上二宝啦?肯定是的,快招了吧!
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-02-21   
引用第35楼辣婆于02-21-2013 09:53发表的  :
婚礼搞得那么大,你你你。。。。。女方一个都不到场。真勇耶!我觉得你这辈子真要好好谢谢教授给你撑场。
写了那么多,能不能上照片看看实物啊。不上新娘照,看看婚礼的布置婚纱花球什么的也好嘛。

我的大脑经常一时短路,我自己现在也不知道我当时为什么那么固执。

我们的婚礼搞的不大,很小型的。荷兰人因为要节省费用的原因,婚礼请客分三六九等,有参加仪式的,有参加晚宴的,有只能参加舞会的,挺让人不舒服的。我们不喜欢那样,所以就没往大整,但是邀请的客人是从仪式到晚宴全部邀请了,我没有弄舞会。教授的那段发言于我确实是很美好的回忆,他就跟我的父亲一样。

等我找几张婚礼的照片给你看看哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-02-21   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被小白兔在02-21-2013 11:26重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交